要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

7周+2天,孕囊15*10*14mm,未见胎芽和卵黄囊,很担心。

楼主: lightmoon
1284131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34天:hcg 354;36天 hcg735;40天 hcg4014,今天做b超的时候很紧张,大宝的时候7周也没看到胎芽。这次依旧没看到胎芽及卵黄囊,有些担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:09 | 来自疯狂造人
颖颖0321 发表于 2016-06-24 19:06

是吗真的太好啦恭喜恭喜接健康胎心胎芽
嗯 是的 今天刚检查完 都有了 你也加油 多等等 不要去太早 我这次等了10天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:02 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-24 18:06

我10天前没有卵黄囊 胚芽 今天检查完 都有了 在等等
恭喜你啊!你几天了?我已经五十多天了,啥也看不到,我问了几个医生,基本上都说没戏了,现在抱着最后一丝希望再等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:04 | 来自疯狂造人
Nancy106 发表于 2016-06-24 21:02

恭喜你啊!你几天了?我已经五十多天了,啥也看不到,我问了几个医生,基本上都说没戏了,现在抱着最后一丝希望再等
我47天的时候检查 只有孕囊 今天57天 胎芽胎心都有了 所以你在等等 等个10天 半月 再去 就什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-24 21:04

我47天的时候检查 只有孕囊 今天57天 胎芽胎心都有了 所以你在等等 等个10天 半月 再去 就什么都有了
嗯,你一般月经周期多长?人家说周期长的会晚一点看到,我周期三十天也不算长,希望能有好结果,但是我现在一点孕反都没了,前几天还会吐一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:09 | 来自疯狂造人
Nancy106 发表于 2016-06-24 21:07

嗯,你一般月经周期多长?人家说周期长的会晚一点看到,我周期三十天也不算长,希望能有好结果,但是我现在一点孕反都没了,前几天还会吐一下
嗯 我31 2天吧 肯定会有好结果的 不好的还是很少的  我现在就是胸涨 尿频  建议你 等等 不到最后不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:22 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-24 21:09

嗯 我31 2天吧 肯定会有好结果的 不好的还是很少的  我现在就是胸涨 尿频  建议你 等等 不到最后不要放弃
嗯,我也坚持,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:38 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-24 19:09

嗯 是的 今天刚检查完 都有了 你也加油 多等等 不要去太早 我这次等了10天
嗯我这次等半个月再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:16 | 来自疯狂造人
颖颖0321 发表于 2016-06-25 06:38

嗯我这次等半个月再去
对 等的时间长点 自然去 就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:29 | 来自WAP
我34天hcg298,38天1368,51天孕囊1.5*1.0*0.9,有卵黄囊,无胎心胎芽,61天胎芽3毫米,有微弱心博,孕囊长了一点点,1.9*1,孩子能留吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:31 | 来自WAP
Nancy106 发表于 2016-6-24 21:07

嗯,你一般月经周期多长?人家说周期长的会晚一点看到,我周期三十天也不算长,希望能有好结果,但是我现在 ...

我现在孕反也一点点消失,原来还会恶心一下的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 07:33 | 来自疯狂造人
我是孕囊22*19*17有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:06 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-25 07:16

对 等的时间长点 自然去 就都有了
嗯就是我孕囊有点大了所以有些担心希望过半个月直接就看到胎心胎芽上天保佑
点击查看全文