要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8号排卵的姐妹,有可能今天是着床哦

楼主: 小鸡要破壳
来自疯狂造人 |举报
16094113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说着床发生在排卵后6~8天,着床刺痛位置在小腹,有人小腹偏左或偏右,供大家参考
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 13:18

是的,就是姨妈要来的感觉,有两天了
怀孕也会姨妈痛
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1462627352154 发表于 2016-06-16 13:16

希望我们都好孕
上天保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-16 22:09

怀孕也会姨妈痛
怀孕的姨妈痛不会这么强吧,我刚才量了了体温,从37降到36.7,等姨妈啦。祝你好运。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 22:13

怀孕的姨妈痛不会这么强吧,我刚才量了了体温,从37降到36.7,等姨妈啦。祝你好运。
姨妈不一定来,别等她了,该吃吃该喝喝,不能盼姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天咳的时候,小腹有点痛,其他没什么
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
美丽的等待♥ 发表于 2016-06-16 22:20

今天咳的时候,小腹有点痛,其他没什么
明天起测试纸一直测到过姨妈日,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也八号排,希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7或8号排,姨妈感强烈,护垫上有褐色印记。今天下午四点多肚脐下一拳处附近别扭,说不清是不是针扎。早上可丽蓝白板,晚上排卵弱阳。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
还成 发表于 2016-06-16 22:37

7或8号排,姨妈感强烈,护垫上有褐色印记。今天下午四点多肚脐下一拳处附近别扭,说不清是不是针扎。早上可丽蓝白板,晚上排卵弱阳。
明天接着测,玩尿期正式来到,玩吧
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
媛妈1982 发表于 2016-06-16 22:27

我也八号排,希望大家都能好孕!
玩尿玩到把姨妈吓走
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号晚上排,7号中午才同的房,16号晚上也就是刚刚右下腹抽痛了3-5次,每次持续10秒左右,会不会是着床?二胎备孕第二个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我两边都刺痛啊,是腹部两边!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像也是左边,并没有持续很长时间。胸稍微有点痛,因为最近几次姨妈都没有胸部痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-16 22:08

我也是左边
我今早已经测出淡粉印了。你也测测看,有些早的测的出了。
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-16 13:09

亲开始测早早孕了吗?
没有
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1442876609928 发表于 2016-06-17 06:23

嗯,可是我的早早孕还没到货,排卵测了,几乎看不见
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1442876609928 发表于 2016-06-17 06:23

恭喜哦
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
bear111 发表于 2016-06-17 00:13

我好像也是左边,并没有持续很长时间。胸稍微有点痛,因为最近几次姨妈都没有胸部痛
如果有早早孕就测一下吧,我用完了
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1448183092883 发表于 2016-06-16 23:41

我两边都刺痛啊,是腹部两边!
测早早孕没?等你好消息
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
小爱多多coming 发表于 2016-06-16 23:40

6号晚上排,7号中午才同的房,16号晚上也就是刚刚右下腹抽痛了3-5次,每次持续10秒左右,会不会是着床?二胎备孕第二个月。
很有可能,6~8天都是可能的
点击查看全文