要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵~这早孕试纸~该喜还是忧~

来自疯狂造人 |举报
33244159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸四天了,加深很慢,慢…
排卵试纸每天倒是加深…
所以昨天今天换了秀儿测…微微有加深
有懂的大神吗?
我这情况…怀了吗?该不该保胎啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一开始加深都很慢的 不要着急最少也要十天吧
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-06-16 07:38

一开始加深都很慢的 不要着急最少也要十天吧
我是水印式加深啊…都说验到粉再去官方…不然数值太低…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去医院看看血值,看看hcg跟孕酮再说。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
莉妹妹 发表于 2016-06-16 07:39

可以去医院看看血值,看看hcg跟孕酮再说。
不用等到验出粉再说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的大卫粉印3天了,没加深,我捉急啊。上个月咋胡
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
海蓝西2014 发表于 2016-06-16 07:50

我的大卫粉印3天了,没加深,我捉急啊。上个月咋胡
大卫粉了不会咋呼了吧,我是…大卫水印三天…这是什么节奏…你没去医院查血吗?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-16 07:52

大卫粉了不会咋呼了吧,我是…大卫水印三天…这是什么节奏…你没去医院查血吗?
没有呢,想等深点去,就是没看到明显加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以再多等等 放松心情 我上次连续三天没加深 后来去了医院官方 以为确认了就没事了 也没测试纸 后来 没原因的生化了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
s5812820984 发表于 2016-06-16 08:03

可以再多等等 放松心情   我上次连续三天没加深  后来去了医院官方  以为确认了就没事了 也没测试纸  后来 没原因的生化了
官方的血值好不好?保胎了吗?
点击查看全文
亲,我和你一样,三号排卵,从13号测出水印到今天感觉加深都不是很明显,昨天我去验血,hcg显示怀孕了,希望我们的宝宝健康坚强!
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
如意-宝儿 发表于 2016-06-16 09:07

亲,我和你一样,三号排卵,从13号测出水印到今天感觉加深都不是很明显,昨天我去验血,hcg显示怀孕了,希望我们的宝宝健康坚强!
你怎么样?保胎了吗?
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-16 09:42

你怎么样?保胎了吗?
没有,医生说hcg要看翻倍,并且现在时间还早,有的人可能加深就比较慢。我也是今早测了,感觉只有比前天明显一点点,你现在情况怎样
点击查看全文
同排。前面两个是排卵第10天,后面分别是第11,12,13天的,实际颜色要比这个照片的深的明显的。我早上去抽血,下午出结果。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
如意-宝儿 发表于 2016-06-16 09:45

没有,医生说hcg要看翻倍,并且现在时间还早,有的人可能加深就比较慢。我也是今早测了,感觉只有比前天明显一点点,你现在情况怎样
也就是说验血也没用…我还在想什么时候去验血呢…我的这三天一直水印啊…可能有微微不明显的加深…排卵试纸加深了…你换秀儿测试试…我秀儿粉了。我在吃黄体酮…排卵后就吃了…
点击查看全文
好运西西妈 发表于 2016-06-16 09:42

你怎么样?保胎了吗?
你现在身体有什么反应吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
同房后10天早孕试纸一般就能化验出来,希望早日好孕
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
同房后10天早孕试纸一般就能化验出来,希望早日好孕
点击查看全文

好运西西妈 (楼主)
简单77 发表于 2016-06-16 09:50

同排。前面两个是排卵第10天,后面分别是第11,12,13天的,实际颜色要比这个照片的深的明显的。我早上去抽血,下午出结果。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/cbb2a9598153523b85c6325ab3f9df22693511.jpg
抽血要空腹吗?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
如意-宝儿 发表于 2016-06-16 09:53

你现在身体有什么反应吗
肚子有时微疼…容易饿和困…腰酸
点击查看全文