要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我想讨论一个题外话

楼主: q1444343723762
来自疯狂造人 |举报
829334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家也一样,女的要求卖两房买大房,又不出钱,不卖不结婚。女84年的,我弟81的,父母为了他们能结婚不说话,我劝说没用,死心了,不管他们。没钱还买大房子,真的脑子进水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
脑子被洗脑的,说什么都没有用。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主想多了。
男人本来就应该有担当。婚前的房子你弟弟写他女朋友名字了吗?写了的话麻烦一点,只能看对方人品了;没写的话你想多了,房子跟那个女的没有半毛钱关系。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
q1444343723762 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-16 09:29

楼主想多了。

男人本来就应该有担当。婚前的房子你弟弟写他女朋友名字了吗?写了的话麻烦一点,只能看对方人品了;没写的话你想多了,房子跟那个女的没有半毛钱关系。
希望是我想多了,他的事情我也不想管了,因为他都自己做主的,我只是给她建议,他不听就算了
点击查看全文
q1444343723762 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-16 08:54

跟你弟弟说说你的想法 算算这笔账 如果硬是要买 就由他去 最起码以后不会埋怨你们。对啦  你们家对那个女友什么感觉?
对,你说得有道理,我们家喜欢这个女的,只要能结婚就好,可是女的比较会玩和旅游也是月光族,怕他们吃不起苦!!算了,随它吧,我也怀孕了,母亲经常电话过来要我帮忙,我也有两个孩子,帮忙可以,可是不能一辈子帮忙吧!我觉得弟弟太自我了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-16 05:41

没结婚怕什么,婚前买房房子也不能写女的名字,就算女的跑了你们家也不亏
我和老公的房就是婚前买的,我也出钱了,房产证写我俩的名字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待心怡 发表于 2016-06-16 12:57

我和老公的房就是婚前买的,我也出钱了,房产证写我俩的名字
我们这里婚前买房要未婚证结婚证,结婚后买房的要结婚证
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-16 13:01

我们这里婚前买房要未婚证结婚证,结婚后买房的要结婚证
未婚男女双方都要开未婚证明
点击查看全文
天使宝宝 |
你弟的事你就不要瞎操心了,他要打肿脸充胖子也是他的问题,你只要过好自己,别拿钱去养他就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待心怡 发表于 2016-06-16 13:03

未婚男女双方都要开未婚证明
我们这里不是这个意思哦,是没结婚只能写一个人的名字
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有弟弟,我弟弟敢这么不顾父母,老子要骂人。不听的就断绝来往,父母要去支持他拿等他们自己去
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-16 13:05

我们这里不是这个意思哦,是没结婚只能写一个人的名字
喔,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-06-16 12:26

对,你说得有道理,我们家喜欢这个女的,只要能结婚就好,可是女的比较会玩和旅游也是月光族,怕他们吃不起苦!!算了,随它吧,我也怀孕了,母亲经常电话过来要我帮忙,我也有两个孩子,帮忙可以,可是不能一辈子帮忙吧!我觉得弟弟太自我了!
哎 用我们这儿的话来说 他俩这就是没钱瞎作。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1444343723762 发表于 2016-06-16 12:23

希望是我想多了,他的事情我也不想管了,因为他都自己做主的,我只是给她建议,他不听就算了
楼主要把你家的买房付款凭证,你父母帮弟弟还贷款的凭证保留好,和你父母讲清楚,这些留着是保护弟弟将来不被骗,既然改变不了,多注意一下吧!
点击查看全文