要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有在天津中医一附属做输卵管造影的吗?

楼主: hebeiliuyang
2588840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
天津中医一附属做输卵管造影怎么样?拜托拜托去过的说说!
点击查看全文
hebeiliuyang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:05 | 来自疯狂造人
健康宝宝到腹中 发表于 2016-08-06 08:57

我去的一附属本来是想去造影,大夫不建议做,先促排了
看来大夫还是会根据不同人的情况进行排查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:11 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-10 21:03

也是在天津中医附属做的吗?疼吗?需要有人陪吗一个去可以吗?
很多人都是自己去的。我平时放鸭嘴钳,做阴超都觉得疼,但做造影没事。我觉得最疼的就是放鸭嘴钳。然后有一阵觉得有点疼,但能忍,后来就觉得像来例假一样胀,然后下了床我就笑着出来了,自己溜达。没事,如果医生要求,你就做。坚强点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:17 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-10 21:04

是在天津中医附属做的吗?疼吗?必须有人陪着去吗?
不疼,而且一起做的8个人只看到一个人疼,最好还是有人陪着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:38 | 来自疯狂造人
张宝的麻麻 发表于 2016-08-10 21:11

很多人都是自己去的。我平时放鸭嘴钳,做阴超都觉得疼,但做造影没事。我觉得最疼的就是放鸭嘴钳。然后有一阵觉得有点疼,但能忍,后来就觉得像来例假一样胀,然后下了床我就笑着出来了,自己溜达。没事,如果医生要求,你就做。坚强点!
非常感谢您中肯的建议 我是纠结好久了比较害怕 谢谢您 好人都会有好运的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:40 | 来自疯狂造人
sddly100 发表于 2016-08-10 21:17

不疼,而且一起做的8个人只看到一个人疼,最好还是有人陪着
听大部分人说不疼 我心里也淡定了很多 纠结很久必须要去做了 非常感谢您 愿我们都快快好孕*^o^*
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:16 | 来自疯狂造人
楼主做了没,我也做过阑尾炎,打算周末做造影去。这几天一直在了解,也是怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:58 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-10 21:40

听大部分人说不疼 我心里也淡定了很多 纠结很久必须要去做了 非常感谢您 愿我们都快快好孕*^o^*
加油,做了就心里有数了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:15 | 来自疯狂造人
sddly100 发表于 2016-08-10 22:58

加油,做了就心里有数了
嗯嗯 加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
w1459065814760 发表于 2016-08-10 22:16

楼主做了没,我也做过阑尾炎,打算周末做造影去。这几天一直在了解,也是怕啊。
还没有 等到这次月经干净去  我主要监测了五个月排卵 虽然不都是连续的 但都是右侧排的 手术也是右侧做的 我担心我真的是这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:47 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-10 21:38

非常感谢您中肯的建议 我是纠结好久了比较害怕 谢谢您 好人都会有好运的!
不客气,我也是爱纠结的人。一附属的大夫还都是比较好的,别人能做到,你也没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 09:09 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-10 21:02

还有一个问题想请教您*^o^* 做造影可以一个人去吗?必须得有人陪着帮忙吗?
当天一起做的姐妹出来时的状况都挺好的,自己完全没问题,但我觉得如果老公能陪着当然是最好了,起码心里有个依靠,自己也不至于那么害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 09:11 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-10 21:02

还有一个问题想请教您*^o^* 做造影可以一个人去吗?必须得有人陪着帮忙吗?
而且亲我现在已经怀孕六周多了,做完造影当月不能要小孩,我第二个月就怀上了,据说做完造影的头三个月是易孕期看来是很有道理的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:41 | 来自疯狂造人
张宝的麻麻 发表于 2016-08-11 05:47

不客气,我也是爱纠结的人。一附属的大夫还都是比较好的,别人能做到,你也没问题!
嗯嗯 谢谢您的鼓励 我得加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:47 | 来自疯狂造人
ranqing 发表于 2016-08-11 09:11

而且亲我现在已经怀孕六周多了,做完造影当月不能要小孩,我第二个月就怀上了,据说做完造影的头三个月是易孕期看来是很有道理的!
哇 真是太好 恭喜恭喜你 听你这么说我都觉得浑身有动力了 哈哈 真心的祝福你 生个健康聪明漂亮的宝宝*^o^*
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 17:02 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-08-11 10:47

哇 真是太好 恭喜恭喜你 听你这么说我都觉得浑身有动力了 哈哈 真心的祝福你 生个健康聪明漂亮的宝宝*^o^*
谢谢,你一定也会很快如愿的,放松心情,一定不要太紧张哦,心情真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 10:30 | 来自疯狂造人

我建议还是有人陪着哦……我自己的话胆子比较小~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:20 | 来自疯狂造人
我今天月经才干净,明天周五去做早吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:53 | 来自疯狂造人
粉色"棒棒糖 发表于 2016-06-26 20:49

你也准备做吗?是看的夏天吗
你在让夏天看病吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 金钱猪的小媳妇
[quote]粉色"棒棒糖 发表于 2016-06-26 20:49

你也准备做吗?是看的夏天吗
你在让夏天看病吗[/quote]是的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:39 | 来自疯狂造人
大家在一附属做的造影大概要多少钱,需要提前几天预约呀?
点击查看全文