要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有在天津中医一附属做输卵管造影的吗?

2583940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
天津中医一附属做输卵管造影怎么样?拜托拜托去过的说说!

最佳答案

ranqing 查看完整内容

我这个月刚做完,当时也是各种担心纠结,怕的要死,没办法如果不排除问题这个问题,在自己心里就是个阴影,其实做完了也就那样吧,没有那么痛,也没有那么可怕,护士医生的也比较有耐心,疼痛是可以忍受的,而且时间很快,当天我们差不多有十个人做,我是倒数第二个,所有的姐妹们都是活蹦乱跳出来的,真的没有疼的很夸我的,当时有个小丫头海润,可能我们十个都通畅所以都不怎么痛呢,借她吉言我确实是通畅的,所以不要怕,你也会 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 22:28 | 来自疯狂造人
我这个月刚做完,当时也是各种担心纠结,怕的要死,没办法如果不排除问题这个问题,在自己心里就是个阴影,其实做完了也就那样吧,没有那么痛,也没有那么可怕,护士医生的也比较有耐心,疼痛是可以忍受的,而且时间很快,当天我们差不多有十个人做,我是倒数第二个,所有的姐妹们都是活蹦乱跳出来的,真的没有疼的很夸我的,当时有个小丫头海润,可能我们十个都通畅所以都不怎么痛呢,借她吉言我确实是通畅的,所以不要怕,你也会没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 12:52 | 来自疯狂造人
刚做完,感觉还可以呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:49 | 来自疯狂造人
你也准备做吗?是看的夏天吗
点击查看全文
hebeiliuyang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:32 | 来自疯狂造人
ranqing 发表于 2016-06-15 22:28

我这个月刚做完,当时也是各种担心纠结,怕的要死,没办法如果不排除问题这个问题,在自己心里就是个阴影,其实做完了也就那样吧,没有那么痛,也没有那么可怕,护士医生的也比较有耐心,疼痛是可以忍受的,而且时间很快,当天我们差不多有十个人做,我是倒数第二个,所有的姐妹们都是活蹦乱跳出来的,真的没有疼的很夸我的,当时有个小丫头海润,可能我们十个都通畅所以都不怎么痛呢,借她吉言我确实是通畅的,所以不要怕,你也会...
非常感谢您的建议 心里也清楚怕也得去 希望您能尽快好孕 一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:33 | 来自疯狂造人
彦小侃 发表于 2016-06-26 12:52

刚做完,感觉还可以呀
谢谢 还是放松不下情绪 只是怕也得去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:35 | 来自疯狂造人
粉色"棒棒糖 发表于 2016-06-26 20:49

你也准备做吗?是看的夏天吗
是的 说是我做过阑尾炎手术 也许腹部的炎症会影响到输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:38 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-06-27 09:35

是的 说是我做过阑尾炎手术 也许腹部的炎症会影响到输卵管
我也是别人介绍去的那里,她让我做造影,挺害怕的。你啥时候做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
粉色"棒棒糖 发表于 2016-06-27 09:38

我也是别人介绍去的那里,她让我做造影,挺害怕的。你啥时候做
下周 七月初 你呢?你让她看了多长时间让你做这个的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:34 | 来自疯狂造人
hebeiliuyang 发表于 2016-06-27 09:44

下周 七月初 你呢?你让她看了多长时间让你做这个的?
第一次去看的让我去做,等月经完后验白带常规在去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:57 | 来自疯狂造人
我去的一附属本来是想去造影,大夫不建议做,先促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:54 | 来自疯狂造人
我这个月做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:19 | 来自疯狂造人
我是7月做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:59 | 来自疯狂造人

我这个月刚做完,当时也是各种担心纠结,怕的要死,没办法如果不排除问题这个问题,在自己心里就是个阴影,其实做完了也就那样吧,没有那么痛,也没有那么可怕,护士医生的也比较有耐心,疼痛是可以忍受的,而且时间很快,当天我们差不多有十个人做,我是倒数第二个,所有的姐妹们都是活蹦乱跳出来的,真的没有疼的很夸我的,当时有个小丫头海润,可能我们十个都通畅所以都不怎么痛呢,借她吉言我确实是通畅的,所以不要怕,你也会...
还有一个问题想请教您*^o^* 做造影的时候一个人去可以吗?必须得有人陪着帮忙吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:02 | 来自疯狂造人

还有一个问题想请教您*^o^* 做造影可以一个人去吗?必须得有人陪着帮忙吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:02 | 来自疯狂造人

刚做完,感觉还可以呀
还有一个问题想请教您*^o^* 做造影可以一个人去吗?必须得有人陪着帮忙吗?
点击查看全文

刚做完,感觉还可以呀
点击查看全文

刚做完,感觉还可以呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:03 | 来自疯狂造人
张宝的麻麻 发表于 2016-08-10 18:54

我这个月做的
也是在天津中医附属做的吗?疼吗?需要有人陪吗一个去可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:04 | 来自疯狂造人
sddly100 发表于 2016-08-10 20:19

我是7月做的
是在天津中医附属做的吗?疼吗?必须有人陪着去吗?
点击查看全文