要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

冷刀锥切手术交流

楼主: w1459669424984
来自疯狂造人 |举报
2477051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有做过冷刀锥切手术的吗 进来聊一聊这个手术吧 手术时间多久 住院几天 检查项目等等 希望亲们多多给指导意见 本人是CIN3月底就要做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baby兔~ 发表于 2016-06-16 23:36

我上月底也做了。是cin2-3.不要紧张,放轻松。第一天是常规检查,验血,验尿,心电图等等~做手术打了麻药就什么事情都不知道了。手术完毕也没有疼痛感,手术后我第3天就出院了。出院以后也没什么不舒服,就是会流点黄水,医生说是正常情况。这个月来月经也是很准时的,下星期去复诊。反正做完手术以后不要做太剧烈的动作,注意休息就好了。
你好,我也是CIN2-3,你锥切的部分病理结婚怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你生孩子了吗 我做的leep
点击查看全文
w1459669424984 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466060980579 发表于 2016-06-18 23:51

你生孩子了吗  我做的leep
我还没生孩子呢
点击查看全文
汉堡的小萌萌 发表于 2016-06-18 22:23

你好,我也是CIN2-3,你锥切的部分病理结婚怎样?
我还没做手术呢亲 这月底做
点击查看全文
w1466060980579 发表于 2016-06-18 23:51

你生孩子了吗  我做的leep
亲你是CIN几啊 LEEP是不是不用打麻药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-06-19 06:59

亲你是CIN几啊 LEEP是不是不用打麻药啊
C1-2  我有打麻醉哦  打在宫颈上  私聊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
汉堡的小萌萌 发表于 2016-06-18 22:22

你好,请问你已经做了宫颈锥切手术吗?疼不疼?我马上也要做了。
我是住院全麻的
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-19 20:48

我是住院全麻的
花了多少钱啊亲
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-19 20:54

花了多少钱啊亲
就四千多,比起门诊宫腔镜还好,宫腔镜门诊还要差不多三千五。
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-19 20:54

花了多少钱啊亲
住院期间就照心电图,阴超什么的,手术时就打一瓶吊瓶,做完手术就休息,什么也没有打,16号入院,18号早上出院
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-19 20:57

住院期间就照心电图,阴超什么的,手术时就打一瓶吊瓶,做完手术就休息,什么也没有打,16号入院,18号早上出院
那你这个好像是LEEP刀手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的宫颈利普刀手术,手术三个月了,上个星期做了HPV检查,一切正常。我之前是高危型16型,然后做的宫颈活检结果是CIN2级,大夫建议做利普刀,手术就几分钟,打麻药没什么痛苦,恢复的快,手术后就可以回家,不需要住院,我是家离医院远,还要打三天吊瓶,就没回家,在医院住得。现在长得不错,HPV也正常了!
点击查看全文
花花1988 发表于 2016-06-19 21:36

我做的宫颈利普刀手术,手术三个月了,上个星期做了HPV检查,一切正常。我之前是高危型16型,然后做的宫颈活检结果是CIN2级,大夫建议做利普刀,手术就几分钟,打麻药没什么痛苦,恢复的快,手术后就可以回家,不需要住院,我是家离医院远,还要打三天吊瓶,就没回家,在医院住得。现在长得不错,HPV也正常了!
我是CIN3不知道可不可以做LEEP
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-19 22:12

我是CIN3不知道可不可以做LEEP
你生过孩子吗,我是还没生孩子,大夫才给我做得利普刀,创伤能小点
点击查看全文
花花1988 发表于 2016-06-20 08:01

你生过孩子吗,我是还没生孩子,大夫才给我做得利普刀,创伤能小点
我也没生过 今年都28了 输卵管还有问题
点击查看全文
花花1988 发表于 2016-06-20 08:01

亲你也是CIN3吗?
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-20 08:22

亲你也是CIN3吗?
我是2级
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-19 21:09

那你这个好像是LEEP刀手术吧
但报告显示是锥切
点击查看全文
花花1988 发表于 2016-06-19 21:36

亲术后你塞药了吗?我也希望能跟你一样幸运啊 现在好害怕啊
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-16 21:39

你好,我是cin2,明天手术了!是锥刀手术,不知道是冷刀还是什么
亲手术做完了吗?怎么样啊手术顺利吧
点击查看全文