要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

帮帮我,好人有好报,我很无助

楼主: w1463116947381
1191087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的排卵比正常周期晚10天,是不是着床也会晚一点?按照最后一次月经算,今天是44天,去医院检查了两次阴超都无发现孕囊,hcg值三天后才升80,孕酮从20.3下降到10.1,医生没开药,说不排除宫外孕,但没流血也没腹痛,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:26 | 来自疯狂造人
如果你是在县医院看的,可以考虑去市医院看一下,大医院看放心!
点击查看全文
w1463116947381 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:01 | 来自疯狂造人
aaliu 发表于 2016-06-15 21:54

楼主,去做个阴超先确定是否宫内,如果是的话尝试保胎,定期复查血值。
照了两次阴超都说宫内没看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:02 | 来自疯狂造人
Xiamen 发表于 2016-06-15 23:17

没有出血就不可能生化!宫外孕机率大、有心理准备
但我肚子不会痛啊,好无助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:03 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-06-16 07:50

排卵晚十天,这样算最多也才三十天,跟不就看不到孕囊的,我月经周期差不多两个月,根据排卵时间算的日期才去的检查,你再等等,现在担心没用
谢谢你给我鼓励,谢谢谢谢你,我真的被医院吓破胆了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:04 | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-06-16 07:57

只要降了就不好,孕酮大于20才安全,有可能要生化了,优胜劣汰吧,只要能怀就有希望,下一次会健康足月出生
明天再抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:05 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-06-16 08:07

很多人的孕期都不是按末次月经算的,B超的孕期才是最正确的,我的B超时间就小了一周呢!
阴超都看不到宫内有孕囊,医生说不排除宫外。我很疑惑,会不会晚着床看不到啊,还没发育成熟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-06-16 08:18

放松心情等等,该来的总会来的,说不定什么事都没有呢
谢谢祝福。我就是太紧张了,被医院吓怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:08 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-16 08:22

很可能宫外孕哦。孕酮不升反降 就不是什么好兆头…
所以医生不给保,再继续观察,我很怕再这样降,就没用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:08 | 来自疯狂造人
孩和孩他妈加油 发表于 2016-06-16 08:34

那就多等等,多给宝宝点机会。定期去医院检查观察。加油
我明天再去验血,操碎了心,谢谢鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:10 | 来自疯狂造人
w1463967439812 发表于 2016-06-16 09:26

如果你是在县医院看的,可以考虑去市医院看一下,大医院看放心!
就是县城的保健院啦,每次都是吓唬,照了两次阴超还说看不到,孕酮降也不给药,说希望不大。也不问我月经准不准,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:03 | 来自疯狂造人
w1463116947381 发表于 2016-06-16 13:08

我明天再去验血,操碎了心,谢谢鼓励
恩啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
血值不太好,不管排卵推迟不推迟,hcg隔天翻倍的。只能再等等继续做阴超看了,阴超清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
w1463116947381 发表于 2016-06-16 13:05

阴超都看不到宫内有孕囊,医生说不排除宫外。我很疑惑,会不会晚着床看不到啊,还没发育成熟
应该是着床晚,在等一段时间再去看看...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:53 | 来自疯狂造人
加油宝妈!很有可能是排卵晚,先控制好心情,心情最重要,说不定过几天就涨上来了,千万不要大哭之类的,我有一个妹妹两个月才超到,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:57 | 来自疯狂造人
别担心,好人好报。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 16:10 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:49 | 来自疯狂造人
我感觉hcg上升有点慢,但不一定就是宫外孕,44天按照你排卵推迟,才30天左右,太早啦!密切监测血值,然后如果好,60天再去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:40 | 来自疯狂造人
周期长 排卵也晚的。太早了 看不到正常 不要自己吓自己了。隔天抽血看看,HCG翻倍了就好的,这个要跟自己比。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
自己吃点孕酮 祈祷楼楼好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:10 | 来自疯狂造人
先不要太担心,你是不是周期长啊?我是45天左右,末次30天才排卵,按末次算55天还没有胎心胎芽,65天就都有了。放心吧。
点击查看全文