要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝宝没了,什么时候会回来?

楼主: 芸家BB
来自疯狂造人 |举报
23551104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着备孕路上的'各种艰辛,忍不住就眼管泪流下来,为什么我比别人难这么多!结婚七年多了,自己从来没有怀过!但我仍不放弃,中药喝了一堆,我都不怕药苦!最后没办法我选择了试管,取了19个卵,配了四优一差三囊胚!一起取卵的说我可以生一个足球队了!人算不如天算,接下来很不顺!第一次准备移植解冻坏了两个!后来再次解冻了就移植了,但是第一次移植却是以失败告终!接着就移植了第二次,结果生化了!第三次医生就要求检查宫腔镜了,不过做宫腔镜也是一波三折,用了两个月才做好,接下来一个月感冒移不了,再接下来又肠胃不好移不了,中间拖了半年!终于在2016年4月25日移植两囊胚!这次终于着床了第一次抽血血值就接近三千!可谁都不知道一超却是空囊!犹如晴天劈历!医生什么措施都没有,说直接回家等十天后再超!结果就在端午节前一天做的b超,结果还是一样,但什么都没和我说,连有长大没有都没说,直接说要流掉!好不容易才有的宝宝怎么就胎停了呢?百思不得其解!究竟我得了什么病呢?怎么孕前一直都查不出,孕后却胎停?我这条路应该怎么样走下去呢?真的好没勇气,试管都花了十多万了,可是我自己却不会自然有!真的是好害怕试管有了还这样!特别害怕!为什么我想有个自己的宝宝就这么难?难道是前辈子做了什么伤天害理的事情,这辈子才要受尽煎熬!我究竟该怎么办?想抱养一个也抱不到!条条路都堵死!难道我就不能有一个自己的宝宝吗?
点击查看全文
芸家BB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等风的菇凉 发表于 2016-06-22 14:51

在上班呢,比较清闲。有时间瞎想~
嗯,那就好!说不想是假的!尽量往好的想!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
扬州小燕子 发表于 2016-6-22 14:42

这些是不是生化或胎停后必须查?可惜,我这医院一次失败什么都不让查,就说是胚胎原因。 ...

一般医生说第一次胎停可能是意外,两次胎停才让查的。谨慎一点的话,检查一下比较安心,避免再次失败,伤身又伤心。
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-22 13:56

好的,谢谢亲爱的,我d2查了正常,抗体也查了很多次也正常,现在就欠血小板聚集,b超子宫动脉还有nk值了。 ...

怀孕前把该做的检查都做了吧,查明原因才能对症下药,有些项目孕后还要复查一下,我就是孕后子宫动脉高,后来打了低分子肝素,吃了小剂量阿司匹林,后来子宫动脉降下来了,孕三月后医生就让我停药了。但也有孕妈一直打低分子肝素到孕晚期的,比如持续血小板聚集高的情况等等,每个人情况不一样。祝愿楼主早日好孕,一切顺利!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-22 21:57

怀孕前把该做的检查都做了吧,查明原因才能对症下药,有些项目孕后还要复查一下,我就是孕后子宫动脉高,后来打了低分子肝素,吃了小剂量阿司匹林,后来子宫动脉降下来了,孕三月后医生就让我停药了。但也有孕妈一直打低分子肝素到孕晚期的,比如持续血小板聚集高的情况等等,每个人情况不一样。祝愿楼主早日好孕,一切顺利!
嗯,好的,亲,谢谢提醒!请问查孕后子宫动脉高是不是查b超出来的?我也很奇怪,怎么生殖中心的医生好像比我们还不懂一样!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-23 09:23

嗯,好的,亲,谢谢提醒!请问查孕后子宫动脉高是不是查b超出来的?我也很奇怪,怎么生殖中心的医生好像比 ...

是的。子宫动脉我孕前没查,孕七周时自己让医生开单做B超查子宫动脉,结果查出子宫动脉高,立刻去找生殖免疫科医生加号,立马用药,幸好很快就降下来了。医生就给我减少用药剂量,但没有停药,直到孕三个月早唐B超复查子宫动脉正常后才停药。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-23 20:48

是的。子宫动脉我孕前没查,孕七周时自己让医生开单做B超查子宫动脉,结果查出子宫动脉高,立刻去找生殖免疫科医生加号,立马用药,幸好很快就降下来了。医生就给我减少用药剂量,但没有停药,直到孕三个月早唐B超复查子宫动脉正常后才停药。
子宫动脉高也属于免疫科的啊?我们汕头附一好像没有生殖免疫科!不知着还有什么科看这个,我在这试管一年多也没听别人说过,有点烦恼!谢谢亲告诉我,请问医生给用了什么药呢?
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-23 20:48

我当时促排取卵后,卵巢过激,e2一万二千多,医生开单给我查了凝血功能,结果出来凝血功能不正常,而且当时d2很高,都没有开什么药给我吃,就只看看结果,真的是很怪!问了也不作答,后来在播种网才知道这样要吃阿司匹林。第一次第二次移植都没有查d2,后来第三次移植我d2降到正常范围了,但是凝血功能却还不正常,不知道用不用处理!医生都不理,我现在第三次又胎停!真的是特郁闷!难道医生都不理这些,只走流程吗?
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-23 20:57

子宫动脉高也属于免疫科的啊?我们汕头附一好像没有生殖免疫科!不知着还有什么科看这个,我在这试管一年多 ...

我是上海的,在我们这边一妇婴看的,鲍时华医生是这方面的专家,播种上很多姐妹应该都知道的。但我不是在她那看的,她只看胎停3次以上的患者。子宫动脉不属于免疫科,免疫应该是包括那些抗体和凝血项目。我看的生殖免疫科,之前叫习惯性流产专科,后来才改名的,反正他们会让做一系列胎停方面的检查,然后有问题的备孕时就会让你开始用药。我是查出子宫动脉高后,医生让打低分子肝素,一天一支,打了半个月,复查子宫动脉降至正常。医生就让我隔天一支低分子肝素,早晚各一片阿司匹林,直到孕三月早唐B超复查子宫动脉正常,胎儿大小也符合孕周才停药。鲍时华医生有发布过胎停需要做的检查,你百度搜一下就可以查到。
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-23 21:05

我当时促排取卵后,卵巢过激,e2一万二千多,医生开单给我查了凝血功能,结果出来凝血功能不正常,而且当时 ...

我刚刚把给你的回复写得挺详细的,结果播种给审核了,真受不了,好心帮人家的,写个医院名字,医生名字就要被审核。你百度搜一下鲍时华,胎停,就知道要做哪些检查了。
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-23 21:05

我当时促排取卵后,卵巢过激,e2一万二千多,医生开单给我查了凝血功能,结果出来凝血功能不正常,而且当时 ...

播种真是敏感过度,连发两条回复给你,都被审核了,就因为我提到了我就诊的医院,还有专家名字,真无语。好心想帮人的,却被当广告。子宫动脉不属于免疫,免疫应该包括那些抗体和凝血,我是上海的,我看的生殖免疫科,原先叫习惯性流产专科,后来才改名的。我当时用的药我之前回复你时有说过,你翻看一下。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-23 21:48

播种真是敏感过度,连发两条回复给你,都被审核了,就因为我提到了我就诊的医院,还有专家名字,真无语。好心想帮人的,却被当广告。子宫动脉不属于免疫,免疫应该包括那些抗体和凝血,我是上海的,我看的生殖免疫科,原先叫习惯性流产专科,后来才改名的。我当时用的药我之前回复你时有说过,你翻看一下。
谢谢亲,真的是好敏感啊!居然两条都空白的!谢谢亲,感谢你!因为有你们我才懂得这么多,因为我们这个生殖中心老是走流程的,不管你结果!反正结果自己负责!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2016-06-15 21:20

加油!我也是结婚好几年才有的女儿,期间两次空囊,两次生化,备孕路上的艰辛只有经历过的才能理解!
我也是刚经历两次空囊,现在也是万分迷茫。我想知道最后都是怎样好孕的,空囊是不是真的是运气不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1466175371577 发表于 2016-06-23 22:49

我也是刚经历两次空囊,现在也是万分迷茫。我想知道最后都是怎样好孕的,空囊是不是真的是运气不好?
一次偶然,两次还会运气不好?要去大医院做系统检查
点击查看全文
芸家BB (楼主)
w1466175371577 发表于 2016-06-23 22:49

亲也是试管的吗?还是自然怀孕的啊?我感觉不是运气 ,应该是很多原因,所以要去大医院系统查查!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-23 22:08

谢谢亲,真的是好敏感啊!居然两条都空白的!谢谢亲,感谢你!因为有你们我才懂得这么多,因为我们这个生殖 ...

我之前发的被播种审核的两条回复,通过审核了。你看到了没?往上回看一下就能看到了,希望我的回答能对你有所帮助。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-23 21:36

我是上海的,在我们这边一妇婴看的,鲍时华医生是这方面的专家,播种上很多姐妹应该都知道的。但我不是在她那看的,她只看胎停3次以上的患者。子宫动脉不属于免疫科,免疫应该是包括那些抗体和凝血项目。我看的生殖免疫科,之前叫习惯性流产专科,后来才改名的,反正他们会让做一系列胎停方面的检查,然后有问题的备孕时就会让你开始用药。我是查出子宫动脉高后,医生让打低分子肝素,一天一支,打了半个月,复查子宫动脉降至...
看到了 ,谢谢亲爱的!我们汕头可能还比较落后,我想三个月后还不知道要上哪查,到时候看看试管医生怎么说再看看用不用上别处查查!谢谢你哦!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-24 21:47

我之前发的被播种审核的两条回复,通过审核了。你看到了没?往上回看一下就能看到了,希望我的回答能对你有所帮助。
我看到了,我也百度了一下鲍时华,好出名!想请教下亲,鲍医生的号是不是很难挂到,而且会不会很贵呢?而且我是广东汕头的,我要是刚怀孕去上海不知道方便不方便?况且我还是试管的,我怕来不及!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-24 21:47

亲,现在宝宝出生了吗?还是有几个月了啊?
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-25 09:58

我看到了,我也百度了一下鲍时华,好出名!想请教下亲,鲍医生的号是不是很难挂到,而且会不会很贵呢?而且 ...

鲍医生的专家号在医院好像是不放号的,是在你就诊时,由生殖免疫科的医生帮你预约的,一般鲍医生只看流产三次以上的患者,或者有些特别疑难的病例。但不知道鲍医生的特需门诊医院放不放号。她的专家门诊应该不贵的,特需门诊应该有点贵。我看的是生殖免疫科的医生,就是鲍医生所领导的团队。第一次去的患者,是看生殖免疫科初诊的医生,就是再低一级的医生,主要了解病史,然后让你做一系列检查。检查结果出来,就可以看鲍医生所领导的生殖免疫科医生了。如果你真的想去看,我建议你没怀孕前就去,孕前查出问题,医生会让你在备孕时就开始用药。等你怀孕再去做检查,等出结果再用药,就怕晚了。
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-6-25 10:00

亲,现在宝宝出生了吗?还是有几个月了啊?

宝宝还没出生呢,还在我肚子里,我打算八月底把他剖出来,呵呵~
点击查看全文