要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6月4号排卵,我是彻底没希望了

来自疯狂造人 |举报
1385468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号排卵,我是彻底没希望了,天天大白板,备孕第二个月了,想下个月再不怀就检查输卵管去。虽然疼,咬咬牙也忍了。昨天抱着老公又哭了,搞的他压力也很大,答应周五去检查精子去。
今天一个朋友告诉我她怀孕了,正考虑要打掉,把嫉妒的要死,老天爷也不睁眼看看,不想怀孕的人偏让人家怀,想怀宝宝的确要不上。
今晚还喝了啤酒,不管了,下个月再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464434026603 发表于 2016-06-18 07:44

我今天姨妈来了
来了也好,新的一轮开始
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多 但是我已经备孕半年多了 你才两个月 放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-06-18 10:56

来了也好,新的一轮开始
今天去医院检查精子,老公精子不液化。医生给开了药,我明天去查激素六项
点击查看全文
w1464434026603 发表于 2016-06-18 14:39

今天去医院检查精子,老公精子不液化。医生给开了药,我明天去查激素六项
我老公精子成活率和活动力不行。开的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-06-19 10:10

我老公精子成活率和活动力不行。开的什么药?
开的麒麟丸和补锌的。我今天月经第二天,量特别少,昨天也不多。都愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462088428442 发表于 2016-06-15 22:31

有的测到的晚,我才刚刚测到
你几天测到的啊
点击查看全文
w1464434026603 发表于 2016-06-19 10:15

开的麒麟丸和补锌的。我今天月经第二天,量特别少,昨天也不多。都愁死了。
我能说我老公吃了几月的麒麟丸都没效果吗?我也少,之前吃中药量多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2095103115 发表于 2016-06-19 10:15

你几天测到的啊
排卵后12天测到的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462088428442 发表于 2016-06-19 11:54

排卵后12天测到的
平时大姨妈准吗
点击查看全文