要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6月4号排卵,我是彻底没希望了

来自疯狂造人 |举报
1383868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号排卵,我是彻底没希望了,天天大白板,备孕第二个月了,想下个月再不怀就检查输卵管去。虽然疼,咬咬牙也忍了。昨天抱着老公又哭了,搞的他压力也很大,答应周五去检查精子去。
今天一个朋友告诉我她怀孕了,正考虑要打掉,把嫉妒的要死,老天爷也不睁眼看看,不想怀孕的人偏让人家怀,想怀宝宝的确要不上。
今晚还喝了啤酒,不管了,下个月再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464434026603 发表于 2016-06-16 00:08

昨天做的,后天去就三天了吧,应该可以了吧?
三天不行,尽量4天好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464434026603 发表于 2016-06-15 20:55

恭喜你啊,现在在街上看到孕妇就想去抱抱人家。
谢谢 传好孕!希望官方数值赞
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早就放弃坐等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个星期不同房,第一次同房竟然不会射,开玩笑里吧,要吗你老公出去找妹妹了,我老公一个星期不做,然后同房很快都射了还多,代表他不是一个星期没同房
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也来月经肚疼,有血块,手脚冰凉,我是一个宝妈帮助的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
时光静好0535 发表于 2016-06-15 20:52

同排,希望不大,这是下午测的排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/867a4e3b58300d8dba0078465f080df6724887.jpg
排卵试纸这样都没坏?挺深的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
panda818 发表于 2016-06-15 20:54

才两个月呢 楼主 没事的 放松心态!
给你们送好孕!3-4号排卵的 现在等周末去官方!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/105c152f55bec76c2c9a77eeb7c770fe206531.jpg
你3.4号排卵,ZZY居然这么深了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做你的妃守护你 发表于 2016-06-16 17:11

一个星期不同房,第一次同房竟然不会射,开玩笑里吧,要吗你老公出去找妹妹了,我老公一个星期不做,然后同房很快都射了还多,代表他不是一个星期没同房
是真的吗?第一次同房后躺了一会儿没有流出来,然后我们就起床出去吃饭了,期间担心流到内裤上还垫了护垫,晚上回家发现护垫是干净的,一点儿没有。
点击查看全文
w1464434026603 发表于 2016-06-16 17:27

是真的吗?第一次同房后躺了一会儿没有流出来,然后我们就起床出去吃饭了,期间担心流到内裤上还垫了护垫,晚上回家发现护垫是干净的,一点儿没有。
你去网上查吧,如果一个男人一星期不同房,不想才怪,我的闺蜜告诉我想知道男人有没有外遇,就是长时间不同房,如果男人同房后很快射了代表他好久没做了,敏感,一个女人长时间不做还水多呢?别说男人了,你说你们一个星期不同房,然后同房你老公不射,代表,他已经同房过了,射不出来,,只能让他休息会,吃吃饭,补充体力,才能射,为什么医生说男人检查精子质量为什么说一个星期不准同房呢?就是想要多点精液,一个男人一星期不同房精子是最多的,妹子这是事实,代表你老公出轨了,
点击查看全文

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/105c152f55bec76c2c9a77eeb7c770fe206531.jpg
你的月经推迟没,
点击查看全文
做你的妃守护你 发表于 2016-06-16 17:36

你的月经推迟没,
我月经还没来
点击查看全文
做你的妃守护你 发表于 2016-06-16 17:34

...
我也有一些怀疑,还问过他。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
时光静好0535 发表于 2016-06-15 20:52

同排,希望不大,这是下午测的排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/867a4e3b58300d8dba0078465f080df6724887.jpg
有可能怀孕
点击查看全文
w1464434026603 发表于 2016-06-16 17:38

我也有一些怀疑,还问过他。
那个男人都不会承认,我以前也怀疑过我老公,我就天天和他同房,累死他,让他出去找看他身体能抗的住不,,呵呵幼稚吧我,如果是你出去找,你会承认吗?傻子才会认,认了这个家就没了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测的排卵很淡,就知道没希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,同是天涯备孕人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子,好想哭,因为本人很喜欢孩子,可备孕之路为什么如此艰难啊,跟孩子的缘分什么时候才来呢
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-15 20:42

我好几个朋友不想要的,打了一个又一个。。。莫名的伤感。我也4号,白板
亲,你这两天咋样啊?查出来没有?我这两天虽然没来姨妈,但是也不拿zzy测了,因为自己知道肯定没怀,所以不想再测。因为备孕所有的凉东西都不敢吃,每天都馋冰淇淋,今天实在忍不住了,偷偷吃了半个,剩下的又放回冰箱了。估计老公回来看到又要说我了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

接好孕~大红杠真好看啊!
点击查看全文
恨鉄之心 发表于 2016-06-16 18:24

看到楼主的帖子,好想哭,因为本人很喜欢孩子,可备孕之路为什么如此艰难啊,跟孩子的缘分什么时候才来呢
说放松心情都是骗别人的,根本就不可能放松。我下个月吃促排药了,今天开了中药,让月经第一天喝,配合着克米第五天吃。然后监测卵泡成熟后打针促排。
点击查看全文