要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6月4号排卵,我是彻底没希望了

来自疯狂造人 |举报
1383268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号排卵,我是彻底没希望了,天天大白板,备孕第二个月了,想下个月再不怀就检查输卵管去。虽然疼,咬咬牙也忍了。昨天抱着老公又哭了,搞的他压力也很大,答应周五去检查精子去。
今天一个朋友告诉我她怀孕了,正考虑要打掉,把嫉妒的要死,老天爷也不睁眼看看,不想怀孕的人偏让人家怀,想怀宝宝的确要不上。
今晚还喝了啤酒,不管了,下个月再说。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,备孕过程都一样,疯了
点击查看全文
备孕心路 发表于 2016-06-15 20:27

抱抱楼主,备孕过程都一样,疯了
今天咨询了一位医生朋友,他说正常夫妻双方都没毛病的情况下仍有20%不怀孕的,而且还包括以前怀过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我好几个朋友不想要的,打了一个又一个。。。莫名的伤感。我也4号,白板
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-15 20:42

我好几个朋友不想要的,打了一个又一个。。。莫名的伤感。我也4号,白板
我一直关注你,刚才还想问你咋样了呢。下个月努力吧,后天老公先检查了精子再说。我昨天突然发现他的精液很稠,胶状,而且我们一起个星期没做,昨天第一次做竟然没射精,隔了几个小时第二次做才射的,所以我怀疑老公精子不好,他脸皮薄,一开始死活不答应,后来看我真生气了才同意去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,希望不大,这是下午测的排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
才两个月呢 楼主 没事的 放松心态!
给你们送好孕!3-4号排卵的 现在等周末去官方!
点击查看全文
panda818 发表于 2016-06-15 20:54

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/105c152f55bec76c2c9a77eeb7c770fe206531.jpg
恭喜你啊,现在在街上看到孕妇就想去抱抱人家。
点击查看全文
时光静好0535 发表于 2016-06-15 20:52

同排,希望不大,这是下午测的排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/867a4e3b58300d8dba0078465f080df6724887.jpg
你的排卵很红啊,明天早上zzy看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/105c152f55bec76c2c9a77eeb7c770fe206531.jpg
接你的好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464434026603 发表于 2016-06-15 20:47

我一直关注你,刚才还想问你咋样了呢。下个月努力吧,后天老公先检查了精子再说。我昨天突然发现他的精液很稠,胶状,而且我们一起个星期没做,昨天第一次做竟然没射精,隔了几个小时第二次做才射的,所以我怀疑老公精子不好,他脸皮薄,一开始死活不答应,后来看我真生气了才同意去的。
哈哈。被人关注的感觉真好,我老公精子不好,成活率和活动力都很低,不健康,他一直不配合治疗,现在才配合都有点晚了。我后天来姨妈,反正现在各种酸爽的味道都有,检查精子第4天去,禁欲
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
真的,有时候就是这样,认真备孕的没来...不想要的却来了!
点击查看全文
我和你1样,4号排的看人家1个个都好孕了就是没轮到自己。这几天晚上都睡不着,心理压力太大喝了被咖啡不管了。
点击查看全文
w1464434026603 发表于 2016-06-15 20:47

我老公也不想去医院检查,但备孕好几个月1次次失望真的快折磨疯了,家里老人也是问怎么还没消息。都偷偷哭好几回了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
才第二个月,也别整的压力太大。我第四个月了,心态还是着急,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的测到的晚,我才刚刚测到
点击查看全文

哇,你的好深啊,同排,我的才你12号那么深。接你的好孕
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-15 22:16

哈哈。被人关注的感觉真好,我老公精子不好,成活率和活动力都很低,不健康,他一直不配合治疗,现在才配合都有点晚了。我后天来姨妈,反正现在各种酸爽的味道都有,检查精子第4天去,禁欲
昨天做的,后天去就三天了吧,应该可以了吧?
点击查看全文
熊猫欢欢718 发表于 2016-06-15 22:22

我老公也不想去医院检查,但备孕好几个月1次次失望真的快折磨疯了,家里老人也是问怎么还没消息。都偷偷哭好几回了
我老公后天查jz,让你老公也查查吧,没事就更放心了,更能放松备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板。。。
点击查看全文