要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

月经期大夫开了来曲唑

来自疯狂造人 |举报
942760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天来了月经,大夫让从月经第四天开始吃来曲唑,每天吃两粒,连吃五天,还让签了一份协议书,好像说这个药副作用挺大的,也没具体给讲,我当时就签了。之后又说月经第七天吃一粒补佳乐,也没告诉具体情况。姐妹们有见过这些的吗?我向你们取取经验。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-16 10:56

我今天例假第三天,医生让我今天开始吃来曲一天一片,我就担心有反应,所以今天晚上才开始吃,祝我们好孕
我们几乎都是第四天吃来曲吧,
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-16 10:56

我今天例假第三天,医生让我今天开始吃来曲一天一片,我就担心有反应,所以今天晚上才开始吃,祝我们好孕
关注一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-16 10:58

我们几乎都是第四天吃来曲吧,
我今天第四天,开始吃来曲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-15 23:19

我一天两片,看到吗还有两种针,促排的药和针是不是太狠了点
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/58568443387426fc750cec7f88bc0051644441.jpg
我一天也吃两片,说明书上说吃一片,好紧张哦
点击查看全文
liucanlan 发表于 2016-06-15 23:00

楼主的来曲是什么牌子的?
芙瑞
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-15 21:55

祝我们本次促排好孕,加油
加油加油!胜利
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-06-15 20:31

没事 我吃过两次来曲 药物反应挺大 医生就没敢再让吃 这次吃的克米 来曲药物反应说明书上有 你自己看看 省的有反应 紧张
具体有什么反应呢
点击查看全文
s5702307081 发表于 2016-06-16 11:11

我今天第四天,开始吃来曲
咱们都差不多,关注一下吧,到时候我们检查卵泡大小看谁的变化多,,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲,医生有没有说啥子时间吃喃?是饭后还是怎样啊?我忘记问了,医院又在成都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1899871860 发表于 2016-06-16 16:41

亲,医生有没有说啥子时间吃喃?是饭后还是怎样啊?我忘记问了,医院又在成都
医生说饭后吃就可以了,我今天刚吃第一片,感觉比较困,明天我要改成晚饭后吃可能比较好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-16 14:07

具体有什么反应呢
我是浑身关节疼 阴道不规则出血 头疼
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-06-16 18:41

我是浑身关节疼 阴道不规则出血 头疼
你不是月经期吃的吗?我是经期里面大夫给开的
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-16 18:04

医生说饭后吃就可以了,我今天刚吃第一片,感觉比较困,明天我要改成晚饭后吃可能比较好一些
我午饭后吃的,好像没啥感觉,但是肚子有点小刺痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-16 20:52

我午饭后吃的,好像没啥感觉,但是肚子有点小刺痛
我也是午饭后吃,吃了之后午睡睡得特别的沉呢?好想中个宝宝噢,好期待
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-16 20:51

你不是月经期吃的吗?我是经期里面大夫给开的
是 我是月经第五天开始吃 一般六天就来完了 不过吃来曲 又来血 不多 一个护垫就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们都是激素调好了才开始促排是么
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-16 21:25

你们都是激素调好了才开始促排是么
大夫没怎么给我调激素,我是多囊,但是雄性激素不是很高。她根据我卵泡给我开的药
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-06-16 21:21

是 我是月经第五天开始吃 一般六天就来完了 不过吃来曲 又来血 不多 一个护垫就好
奥,这个药会延迟月经回去啊,我想了解下,但是大夫不给说,哎,自己的病都了解不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-16 22:07

大夫没怎么给我调激素,我是多囊,但是雄性激素不是很高。她根据我卵泡给我开的药
噢噢。。我是促黄体lh高。。你激素不高 正常的话应该可以自己排卵吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来取唑比克罗米芬副作用小,克罗米芬容易增加宫颈黏液黏稠度,不利于精子穿透,也影响子宫内膜的同步生长,降低妊娠率。安心吃吧,一般没事
点击查看全文