要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

月经期大夫开了来曲唑

来自疯狂造人 |举报
942160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天来了月经,大夫让从月经第四天开始吃来曲唑,每天吃两粒,连吃五天,还让签了一份协议书,好像说这个药副作用挺大的,也没具体给讲,我当时就签了。之后又说月经第七天吃一粒补佳乐,也没告诉具体情况。姐妹们有见过这些的吗?我向你们取取经验。谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
一般吃药出现卵巢刺激过大的少,不用担心,都这么吃的,如果不涨可能医生还会打针,现在医生怕有责任所以喊签字的。意外情况几率小的。我月经刚来,这月准备继续促排。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是今天去检查激素,医生让我明天开始吃来曲唑,一天一片
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事 我吃过两次来曲 药物反应挺大 医生就没敢再让吃 这次吃的克米 来曲药物反应说明书上有 你自己看看 省的有反应 紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-06-15 20:31

没事 我吃过两次来曲 药物反应挺大 医生就没敢再让吃 这次吃的克米 来曲药物反应说明书上有 你自己看看 省的有反应 紧张
嗯嗯,那我如果像你这样反应大的话,得告诉大夫吧,别万一有事
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-15 19:55

我吃的是两片
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-06-15 20:31

我听说他们有直接吃的克罗米芬
点击查看全文
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-15 20:41

我吃的是两片
你激素怎么样呢?
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-15 20:58

你激素怎么样呢?
睾酮有点高,多囊卵巢
点击查看全文
等你鸡宝宝 发表于 2016-06-15 19:42

一般吃药出现卵巢刺激过大的少,不用担心,都这么吃的,如果不涨可能医生还会打针,现在医生怕有责任所以喊签字的。意外情况几率小的。我月经刚来,这月准备继续促排。。。
哎,医生不给解释,我看协议书又不大懂,我对象又去她那问了问,人家还说刚才已经给你们讲很清楚了,实际上她让我自己看的协议书,根本没提一个字。现在的大夫都惜字如金,没法啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-15 20:43

我听说他们有直接吃的克罗米芬
我第一次就吃的克米 没促起来 这次加量了
点击查看全文
盛夏的向日葵 发表于 2016-06-15 21:16

睾酮有点高,多囊卵巢
祝我们本次促排好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月也是第一次促排,5天来曲后开始吃补佳乐一天一粒到现在还在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主的来曲是什么牌子的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,是雄激素高的时候,内膜薄的时候吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经第三天吃的泼尼和二甲双胍,第四天吃的来曲,今天第四天
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-15 19:55

我一天两片,看到吗还有两种针,促排的药和针是不是太狠了点
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-06-15 23:19

我一天两片,看到吗还有两种针,促排的药和针是不是太狠了点
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/58568443387426fc750cec7f88bc0051644441.jpg
听医生的话,祝我们好孕
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-15 23:24

听医生的话,祝我们好孕
医生没让我签什么合同,吃促排药发现好困是吗?还有点点想吐的感觉(不过还好)主要是好困啊!你们什么反应,吃来曲,二甲双胍,泼尼,,
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-06-16 10:55

医生没让我签什么合同,吃促排药发现好困是吗?还有点点想吐的感觉(不过还好)主要是好困啊!你们什么反应,吃来曲,二甲双胍,泼尼,,
我今天例假第三天,医生让我今天开始吃来曲一天一片,我就担心有反应,所以今天晚上才开始吃,祝我们好孕
点击查看全文