要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果再有来生,我不会做这样的选择

楼主: 萌鱼儿
1370964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初他追我的时候,我一直都是拒绝的,后来还是被他的坚持打动,接受了他的追求。这就意味着我以后的路必须坚强的自己走!他是搞高压线这一块的,经常都是驻扎在项目部,一个月基本上很少回来。以前自己一个人,觉得也还好,因为自己能照顾自己。直到上次生化了,才感觉到自己需要一个人陪的时候,都没有人在身边。他爸妈是农民出生,没有固定工作,在我生化了,还没告诉他们的时候,他们说想在我们这边找房子,我天真的以为他们是为了照顾我,后来我告诉他们了,我生化了,我怕他们白忙活。后来他们知道了,也还是说在这边找,当我主动四处打听房源,问他们中意哪里的时候,他们说想跟老乡近一些,说一起工作。这个我倒是能理解,我也没想什么,就还是照样帮他们找,我本想说租半年就够了,等我们新房装好了,就可以一起住了,后来家婆说,不跟我们一起住。我心都凉了。我可能也有私心,我怕我怀孕的时候没人照顾,我怕发生第二次不该发生的事。但是他们却丝毫没有想过要照顾我的意思!就是说不跟我们一起住!想来,剩下的路,也就是我自己一个人撑了,不会有人再帮我!心都累了!老公离得远就算了,家公家婆都不愿照顾一下我!感觉如果不是为了怀孕,我肯定不会想着要他们照顾,但是,孕妇,的确不能太操劳啊!我真的命中注定,就这样苦一辈子嘛?心好累!如果再有来生,我真的不想再走这条路!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:36 | 来自疯狂造人
我同学说我是忍者神龟级的好耐心,但和公婆相处久了,都有矛盾,只要他们愿意分开住,你就不要建议一起住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:44 | 来自疯狂造人
我以前怀孕,老公经常出差,我都不希望公婆来我家住,住一起矛盾慢慢就多起来了,还是分开好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:01 | 来自疯狂造人
我就是这样的状况。怀孕三个多月了,都是自己照顾自己。和老公两地分居,基本一个月见一次。公婆也没来照顾,我觉得没什么,因为孩子是自己的,他们真没有要照顾媳妇的义务。

所以,还是自己要坚强。当然,有时候孕反很难受也是对老公有埋怨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
千万别住一起!虽然身体上可能轻松了,精神上会崩溃!我现在巴不得我婆婆回去!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 15:13 | 来自疯狂造人
想多了你,楼主
点击查看全文