要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

真心受不了了,做试管算了

797258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真心是受不了了,这种煎熬的滋味,只有备孕的姐妹们会懂,每当临近姨妈来的时候,心真的是碎了,想跳楼的心都有了。
每每看到别人抬个肚子从身边走过,就觉得自己低人一等,有时候甚至觉得自己是不是个男人,怎么就是怀不了,真心想去做试管了,不想再像这种煎熬了,三万就三万,三十万我也认了,我还年轻,我还可以赚多少个三万,不成功我就一直做,我不想在像现在这样煎熬了,每次姨妈一来,想死的念头总是很强。
有时候想想都觉得对不起老公,老公对我哪是没话说,刚才老公说,他这几天一直在做梦,都是梦见我怀孕了,尼玛,瞬间眼泪就出来了,真心觉得真对不住老公。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:57 | 来自疯狂造人
我都备四年了,没点成绩,估计心里太紧张了,导致不孕,每次看着别人大着肚子,那个羡慕呀~~所以我非常理解你的感受,尽量放松吧,咱们加油,会有的,而且这月就会怀上~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 07:49 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2016-06-15 23:22

哎,我也是,感觉快神经了,真得抑郁症了,大姨妈准时驾到,又失败了,我也想做试管了,刚刚我老公还说我肚子真“金贵”,哎,烦死了
真的是烦,我老公昨天说他梦见我怀孕了,唉,想想挺对不住他的,今天姨妈感很强烈,18号的姨妈,想死的心都有了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:30 | 来自疯狂造人
q1465980099352 发表于 2016-06-16 07:49

你用秀试试,我用的那个,助孕加调理
名字叫什么啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 11:34 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:47 | 来自疯狂造人
好的,我已经关注了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:18 | 来自疯狂造人
楼主,试着放松点,守超市的时候看看书,培养点小爱好,争取把时间打发一下,自己也轻松点。特别理解你,祝你快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:32 | 来自疯狂造人
想做二宝妈 发表于 2016-06-16 12:18

楼主,试着放松点,守超市的时候看看书,培养点小爱好,争取把时间打发一下,自己也轻松点。特别理解你,祝你快快好孕!
谢谢亲,好的,以后看看书,分散点注意力,真心太煎熬了,都怀疑是不是有抑郁症了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:35 | 来自疯狂造人
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-06-15 18:07

都检查过了,都好,我是压力太大还是怎么了,我也没办法了,有点宫寒,不过已经不严重了,已经调了好久了
楼主应该是压力太大啦!放松心情!顺其自然也许就来啦!加油,不要放弃!我之前压力很大,朋友介绍我来这里面看看,我这个月也开始测排卵……慢慢的,不急!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:40 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油啊!转移注意力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:53 | 来自疯狂造人
我也是想做试管,想了很久了,一直下不定决心,以前是老公弱精,他硬不肯吃药,现在还答应慢慢调理,搞了段时间,又不打算坚持了,很烦啊!我现在检查内膜又薄,急死人!太折磨人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-06-16 12:32

谢谢亲,好的,以后看看书,分散点注意力,真心太煎熬了,都怀疑是不是有抑郁症了
一个朋友六年都想着这件事,最后受不了不想了,竟然立刻就自然受孕。放松点,开发感兴趣的事,你会很快好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:46 | 来自疯狂造人
w1465379210199 发表于 2016-06-16 12:40

不要放弃,加油啊!转移注意力!
怎么转移啊,真的没有事情做啊,我也想转移注意力,真心煎熬不住了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:47 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-06-16 12:53

我也是想做试管,想了很久了,一直下不定决心,以前是老公弱精,他硬不肯吃药,现在还答应慢慢调理,搞了段时间,又不打算坚持了,很烦啊!我现在检查内膜又薄,急死人!太折磨人了!
真的太折磨人了,我都不想生了,心太累了,每次姨妈一来,我就想骂街了,真的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:48 | 来自疯狂造人
想做二宝妈 发表于 2016-06-16 13:16

一个朋友六年都想着这件事,最后受不了不想了,竟然立刻就自然受孕。放松点,开发感兴趣的事,你会很快好孕的。
我怎么就没这么幸运呢,唉,觉得真对不住老公,都想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:16 | 来自疯狂造人
楼主。我也备孕两年了。太理解你的心情了。唉!估计再这样下去我就跳楼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:32 | 来自疯狂造人
爽之宝宝 发表于 2016-06-16 16:16

楼主。我也备孕两年了。太理解你的心情了。唉!估计再这样下去我就跳楼了
一起跳吧,我们去年是不想要,现在他妈我才发现,不用避孕,老子也不会怀呀,真是多此一举,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-06-16 16:32

一起跳吧,我们去年是不想要,现在他妈我才发现,不用避孕,老子也不会怀呀,真是多此一举,
我也是。这种恐惧和痛苦只有备孕的姐妹才能体会。juventliss  加上。咱一起备孕的人弄一个群,相互搀扶吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:54 | 来自疯狂造人
爽之宝宝 发表于 2016-06-16 16:58

我也是。这种恐惧和痛苦只有备孕的姐妹才能体会。juventliss  加上。咱一起备孕的人弄一个群,相互搀扶吧
微信还是造造上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
我也是每到大姨妈就无法形容太难过了
点击查看全文