要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

真心受不了了,做试管算了

794058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真心是受不了了,这种煎熬的滋味,只有备孕的姐妹们会懂,每当临近姨妈来的时候,心真的是碎了,想跳楼的心都有了。
每每看到别人抬个肚子从身边走过,就觉得自己低人一等,有时候甚至觉得自己是不是个男人,怎么就是怀不了,真心想去做试管了,不想再像这种煎熬了,三万就三万,三十万我也认了,我还年轻,我还可以赚多少个三万,不成功我就一直做,我不想在像现在这样煎熬了,每次姨妈一来,想死的念头总是很强。
有时候想想都觉得对不起老公,老公对我哪是没话说,刚才老公说,他这几天一直在做梦,都是梦见我怀孕了,尼玛,瞬间眼泪就出来了,真心觉得真对不住老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:00 | 来自疯狂造人
夫妻有没有都检查过啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:07 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-06-15 18:00

夫妻有没有都检查过啊?
都检查过了,都好,我是压力太大还是怎么了,我也没办法了,有点宫寒,不过已经不严重了,已经调了好久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:16 | 来自疯狂造人
你要放松心情,不要去想自然好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:24 | 来自疯狂造人
宫寒多吃姜糖膏,一天三次!艾灸,泡脚,跑步。坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:31 | 来自疯狂造人
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-06-15 18:07

都检查过了,都好,我是压力太大还是怎么了,我也没办法了,有点宫寒,不过已经不严重了,已经调了好久了
那有没有监测排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:42 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-06-15 18:31

那有没有监测排卵?
这个到是没有,不想监测了,想做试管了,我都怀疑我是不是有抑郁症了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
梁暖暖宝贝 发表于 2016-06-15 18:16

你要放松心情,不要去想自然好孕哦
我一天又没什么事情做,守着超市,所以都是在想这个问题,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:47 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-15 18:24

宫寒多吃姜糖膏,一天三次!艾灸,泡脚,跑步。坚持
这个月试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 19:10 | 来自疯狂造人
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-06-15 18:42

这个到是没有,不想监测了,想做试管了,我都怀疑我是不是有抑郁症了
可以试试中药泡脚噢。我坚持了两个月,觉得整个人状态都好了。必要时还是考虑B超监测吧,比试管痛苦小多了。我周围也有很多同事都做试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-06-15 19:10

可以试试中药泡脚噢。我坚持了两个月,觉得整个人状态都好了。必要时还是考虑B超监测吧,比试管痛苦小多了。我周围也有很多同事都做试管的。
我宁愿痛苦也不要煎熬了,真心累,再这样下去我会疯掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 21:06 | 来自疯狂造人
亲加油,话说你老公做的梦也是好征兆呢,我也在备孕四年了,这样的心情太理解了,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:11 | 来自疯狂造人
试管也未必一次成功的,其实你们没什么大问题,可以用药调理怀的,我问题比你多我调理期间怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:19 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,别让自己太紧张,紧张不利于受孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:38 | 来自疯狂造人
宝宝驾到吧 发表于 2016-06-15 21:06

亲加油,话说你老公做的梦也是好征兆呢,我也在备孕四年了,这样的心情太理解了,一起加油
嗯,一起加油,只是觉得真的对不起老公,姨妈感越来越强烈,没希望了,想死的心都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:41 | 来自疯狂造人
丑丑贝贝 发表于 2016-06-15 21:11

试管也未必一次成功的,其实你们没什么大问题,可以用药调理怀的,我问题比你多我调理期间怀上了
你用了一些什么药,我也试试,实在是没办法了,管他多少钱,用了我再去挣,我还年轻,还可以挣,只有能有孩子,只要试管能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:43 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-06-15 21:19

亲,放松心情,别让自己太紧张,紧张不利于受孕的。
我真的是太紧张了,我几乎每天都在想这个问题,都担心我自己得抑郁了,再这样下去我会疯掉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 22:45 | 来自疯狂造人
做试管很痛苦的,而且不一定一次就能成功。既然你俩检查都没毛病就一定要放松心态。我也是备孕10个月了,一直以为不避孕尽量密集AA几个月就能怀上,每次姨妈来都挺失望的,5月11末次月经结束后准备去医院检查了,但是没经验选择周末去的结果没看上,又想下个月月经结束再去,结果6月10号早早孕就两道杠了,所以心情很重要!我是下定决心去看病了心情很安定,什么都不想了,结果就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
活力小猪 发表于 2016-06-15 22:45

做试管很痛苦的,而且不一定一次就能成功。既然你俩检查都没毛病就一定要放松心态。我也是备孕10个月了,一直以为不避孕尽量密集AA几个月就能怀上,每次姨妈来都挺失望的,5月11末次月经结束后准备去医院检查了,但是没经验选择周末去的结果没看上,又想下个月月经结束再去,结果6月10号早早孕就两道杠了,所以心情很重要!我是下定决心去看病了心情很安定,什么都不想了,结果就怀上了。
真羡慕你们、但是我是真心受不了这种折磨了,快疯了,不成功我就一直做,我就不信这个邪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:22 | 来自疯狂造人
哎,我也是,感觉快神经了,真得抑郁症了,大姨妈准时驾到,又失败了,我也想做试管了,刚刚我老公还说我肚子真“金贵”,哎,烦死了
点击查看全文