要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

我想要孩子,孩子,。多囊的我都快崩溃了。有没有姐妹们吃达英35激素正常后没用促排卵药中奖的

楼主: q1464141970266
来自疯狂造人 |举报
1593542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有多囊的姐妹自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵850 发表于 2016-06-17 21:41

加油,我也刚吃完,等例假第三天去测性激素六项去
我今天月经第十天,去监测卵泡,无优势卵泡,内膜0.44医生说这个月没希望了。我不太服气,22号约了专家再去看看。有可能是卵泡发育慢,周期长呢!加油加油。但是确定没有多囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
金丝小环刀 发表于 2016-06-18 18:41

我今天月经第十天,去监测卵泡,无优势卵泡,内膜0.44医生说这个月没希望了。我不太服气,22号约了专家再去看看。有可能是卵泡发育慢,周期长呢!加油加油。但是确定没有多囊了。
恭喜你,快快好起来吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金丝小环刀 发表于 2016-06-15 18:29

我是6月3日吃完的三个月达英35,复查激素正常了,医生让我自然试孕。给我开了点中成补药。例假刚完,心里很忐忑,不知道能不能成功。
达英35都是坚持吃三个月再复查激素吗?达英是调理激素的作用吗?吃完达英还要促排不?今天第一天吃达英,感觉有点迷糊
点击查看全文
q1464141970266 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵850 发表于 2016-06-18 18:51

恭喜你,快快好起来吧
加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我94年的 19岁因为月经查出多囊 中药断断续续吃两个月 之后就没吃 玩尿也是断断续续的玩 现在已经怀孕7周多了 加油多囊不可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲别绝望,会好的,真的,一定会好的
点击查看全文
纾妤 发表于 2016-06-18 20:21

达英35都是坚持吃三个月再复查激素吗?达英是调理激素的作用吗?吃完达英还要促排不?今天第一天吃达英,感觉有点迷糊
感觉达英挺好呀,我没有任何不适症状,也没长胖,具体促排不促排还是要看医生怎么说。如果激素正常了医生有可能叫你先自然试孕。达英一般都要吃三个月的。
点击查看全文
我目前吃了达英2个月了,过几天吃第三个月的,吃完就去医院监测,医生说看情况需不需要促排。
点击查看全文
半夏盛开 发表于 2016-06-15 18:46

楼主 我跟你年龄一样的 也是多囊 在吃达英第二个月中 不要灰心 宝宝一定会有的
我准备吃第三个月,今天姨妈第三天,我们一起等结果,迎来好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464141970266 发表于 2016-06-15 18:16

94年的
天哪,这么小啊,本人89年的目前在促排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金丝小环刀 发表于 2016-06-15 18:38

我一生也不给我开促排药,据说对卵巢有伤害
我吃的促排卵,怎么办啊,
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-06-19 01:49

我吃的促排卵,怎么办啊,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/a17d5ecf1ef935974f3fca5646accee7661028.jpg
但是要宝宝更重要吧,我要是是做不成功还是要去促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464141970266 发表于 2016-06-15 21:26

嗯,我之前是输卵管堵塞,治疗通了,又查出多囊,所以好郁闷,现在激素正常了我又好担心不能自然排卵
你怎么治疗输卵管的啊
点击查看全文
别太心急,宝宝肯定会来找我们的!加油!我这月促排,希望我们都好孕
点击查看全文
扭曲的现实 发表于 2016-06-19 10:23

你怎么治疗输卵管的啊
在医院每天打吊瓶,往屁屁里面灌中药,输卵管给药,一个礼拜,一边堵,一边通而不畅 都好了
点击查看全文
金丝小环刀 发表于 2016-06-15 18:29

我是6月3日吃完的三个月达英35,复查激素正常了,医生让我自然试孕。给我开了点中成补药。例假刚完,心里很忐忑,不知道能不能成功。
加油,我今天测出强阳
点击查看全文
纾妤 发表于 2016-06-18 20:21

我吃达英还瘦了一点
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-06-19 01:48

天哪,这么小啊,本人89年的目前在促排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/bfdff6f18c6c64accc33db12711260da123453.jpg
我没吃促排卵药,今天测出强阳
点击查看全文
我是刚怀上 6周 也是多囊
那时候的心情和妳一样
那次睡到深更半夜起来哭
很绝望每个月跑医院
每次等检查结果出来的时候就哭
我的情况可能比妳还糟糕
双侧卵巢多样改变 激素促黄体高
卵泡多十二个以上 排卵期不出血
医生开药给我吃
越吃越严重
后来我就不去医院了
也不吃药 也许是想通了
我每天跳绳 喝豆浆 豆浆也不能天天喝
喝一天隔两三天
来完月经后 多和老公AA总会有希望
我5月怀的 那时候也不知道
还跳绳 去树上栽李子 还吃黄体酮
怎么都不来月经
肚子感觉要来月经一样
后来去药店买了个一块2毛的测孕纸
才知道怀了
赶紧去医院检查
医生说正常
这就是我多囊之后的日子
最重要的是妳的心态和饮食
我一直都坚信 为什麼别人能怀孕
自己就不行 我就不信这个邪
所以 妳要相信多自己 放开心态 不要把自己崩得太紧 顺其自然 多囊也会自然怀孕的
希望对你有帮助
点击查看全文
q1460817972424 发表于 2016-06-25 12:33

我是刚怀上  6周  也是多囊
那时候的心情和妳一样
那次睡到深更半夜起来哭
很绝望每个月跑医院
每次等检查结果出来的时候就哭
我的情况可能比妳还糟糕
双侧卵巢多样改变 激素促黄体高
卵泡多十二个以上  排卵期不出血
医生开药给我吃
越吃越严重
后来我就不去医院了
也不吃药 也许是想通了