要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

备孕菜鸟历经辛苦备孕,却自然流产,期待下个宝宝能更健康的来。

楼主: t1458112548336
来自疯狂造人 |举报
932237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下载疯狂造人一开始纯粹是想下载个软件记录下体温,却在这里学到了很多姐妹的经验。开始想等有宝宝了一定也来分享自己的经验,疏不知还没分享,却已自然流产。
和老公是15年5月结婚,婚后3个月开始备孕,期间婆婆一直催促我们生宝宝,还说些比较难听的话,给我们很大的压力。
而开始我们两甚至不知道怎么计算排卵期,更不用说排卵试纸,测体温这些方法,每个月都在瞎折腾,总觉得不避孕就会怀孕。当然这样坚持了一段日子开始怀疑是不是身体不好,婆婆也一直让我们去检查,一直在耳边唠叨我们怎么还不生,别人家怎样怎样,那段被数落的日子,心情极度低落。终于我们去做了检查,基本没问题,开始吃中药,喝豆浆,也渐渐学会了些备孕的知识。天随人愿,在今年5月初,也就是我们结婚纪念日前几天测出了双杠,开心的不得了,觉得宝宝是给我们纪念日最好的礼物。
起初觉得怀孕日子不久,去医院也查不出什么,就一直拖到45天才去医院检查,期间还去旅游,各种无所谓,觉得自己身体倍棒,也没孕吐,该吃吃该玩玩。第一次检查结果除了孕酮低,其他还正常。第二次检查hcg还是出现问题,长得那个慢,6天长1000,医生当即说基本不用保胎,胚胎质量差。我不死心,那是我第一个宝宝,还努力了这么久才来的,虽然慢也在涨啊,B超确定宫内后,医生开了黄体酮针,打了5天。结果还是6天长1000,还是不放弃,继续打针,因为没出血期间一直坚持上班。第三次检查hcg超万了,且隔了一天长了1600,虽然没翻倍,但突然觉得希望来了。好景不长,第四次检查hcg直接掉了,孕酮也降了,孕囊也没在大。医生建议停药。不敢相信,又去了我们这最好的妇儿医院,结果还是如此。医生说还小,孕酮低到一定程度应该会下来的,要不就做流产手术,要不药流,流不干净刮宫。听到这些字眼,心也碎了。怕疼,选择回家,最好让它自己下来。
第二天就开始出血了,半夜肚子疼醒,上厕所,流了很多浓稠的血浆血块,没注意孕囊下来没,熬不住疼就去睡觉了,起初还是疼的睡不着,慢慢的就不知道了。早上起来居然没事了,肚子不疼了,血也少了,还以为没掉呢,继续上班去了。中午老妈打电话来问情况,说是以她的经验应该是掉了。然后赶紧回家。
今天做了检查,基本自己掉光了。不用清宫。医生说这算比较好的情况,对子宫影响很少。至此我的小猴子我的第一个宝宝彻彻底底离开了。期待已久的猴尾巴。中间的心情痛苦无法形容。总觉得别人很容易就怀了,很健康就出生了。而自己努力这么久的孩子还不争气的掉了。
不幸的万幸,他一定心疼我,所以自己安静的走的干净,没有再让我受身体的伤害。
医生建议3个月后可以要宝宝,目前在修养中。希望宝宝能尽快在来找我们,期待下一个你会更健康,我也一定好好保护你,不再和这次一样神经大条。
经历这些,才知道,怀孕不仅要有健康的身体,还有心态。不能急于求成。调理好身体,放松心态,也许顺其自然就有了。等着你,我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1458112548336 发表于 2016-06-25 16:04

哇,恭喜宝妈,亲是流产后4个月开始备孕的吗
其实差不多两个月就开始要了,我是去年12月26号流产的,一月到二月初吃中药调理身体,二月底和老公去旅游开始就没有避孕了,但是应该是身体还没恢复好,没有要上。三月份又吃了一个疗程的中药,去医院检查内膜恢复也都没有问题,就开始认真备孕了。
点击查看全文
t1458112548336 发表于 2016-06-25 16:04

其实差不多两个月就开始要了,我是去年12月26号流产的,一月到二月初吃中药调理身体,二月底和老公去旅游开始就没有避孕了,但是应该是身体还没恢复好,没有要上。三月份又吃了一个疗程的中药,去医院检查内膜恢复也都没有问题,就开始认真备孕了。
点击查看全文

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
t1458112548336 发表于 2016-06-23 10:52

亲,咖啡色血块的话不是,应该是鲜红的血,掉的时候会肚子特别疼。我现在已经干净了,下周恢复上班去了。起初也是各种不相信宝宝会不好,也曾怀疑医生给我的报告单少写一个零,但现在反而看开了,就像医生说的,总希望有个健康的宝宝,优胜劣汰,调整好心态宝宝一定会健康的在来找我们的,加油。
楼主不做满小月子吗?还是已经做满了?要对自己身体负责啊。
点击查看全文
t1458112548336 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459088451491 发表于 2016-06-25 16:19

楼主不做满小月子吗?还是已经做满了?要对自己身体负责啊。
亲,做了小月子了,休息了12天,现在查不多恢复了。
点击查看全文
爱笑小妮儿 发表于 2016-06-25 16:14

恩,我也打算来完第一次大姨妈就喝点重要调理调理。身体养好了,才能给宝宝更好的生长空间。
点击查看全文
萌萌小姐 发表于 2016-06-25 16:12

嗯嗯,你多休息休息吧,调养好了再迎接下一个宝宝,真是,小猴子就这样没有了,我从结婚就一直打算要个小猴子,备孕到几乎绝望的时候,小猴子尾巴来了而且还是在我的结婚纪念日和母亲节那天验出来的,开心的不得了,谁知道老天给我带来了人生的第一个礼物的同时又在里面放了颗炸弹,真的痛啊!
恩,其实你跟我真的情况很像也是备孕1年,也是在五月初验出小猴子尾巴,却都走了。不过还好,我们都还算自然流干净了,不用经历刮宫对身体伤害小很多,也别太纠结宝宝的生肖,小鸡也挺好的,只要宝宝健康的来比啥都好。
点击查看全文
t1458112548336 发表于 2016-06-25 17:05

亲,做了小月子了,休息了12天,现在查不多恢复了。
额,其实我也想去工作,都找好了,可我婆婆让我做满月,我老公也让我多休息几天。不做满没事吗,我可能休息时间太久了,从知道怀孕起到保胎到流产现在躺了快俩月了,稍微动一会就感觉累呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会呢?现在信息这么发达,实时百度。有什么好瞎折腾
点击查看全文
q1459088451491 发表于 2016-06-25 17:33

额,其实我也想去工作,都找好了,可我婆婆让我做满月,我老公也让我多休息几天。不做满没事吗,我可能休息时间太久了,从知道怀孕起到保胎到流产现在躺了快俩月了,稍微动一会就感觉累呢。
我是一直在上班,就流产后休息了12天,现在医生说差不多了可以恢复上班了,也没每天躺着,就坐会站会,刚知道怀孕的时候还觉得自己身体挺好的,还去旅游,每晚还快走,一点都没在意他,估计这次掉了跟我没好好保护他也有关系,
点击查看全文
t1458112548336 发表于 2016-06-25 19:33

我是一直在上班,就流产后休息了12天,现在医生说差不多了可以恢复上班了,也没每天躺着,就坐会站会,刚知道怀孕的时候还觉得自己身体挺好的,还去旅游,每晚还快走,一点都没在意他,估计这次掉了跟我没好好保护他也有关系,
嗯,我刚一个月就有点见红,亲戚说卧床休息,后来偶尔有点褐色就一直养着了,最后还是没保住,现在坐俩小时刚躺下就会觉得腰疼,还是继续休息吧。
点击查看全文
q1459088451491 发表于 2016-06-25 21:44

嗯,我刚一个月就有点见红,亲戚说卧床休息,后来偶尔有点褐色就一直养着了,最后还是没保住,现在坐俩小时刚躺下就会觉得腰疼,还是继续休息吧。
恩,我是前期一直都没特别的反应,也是自然流产后才见血,那亲要好好休息,把身体养好了给宝宝一个肥沃的土地。
点击查看全文
q1459088451491 发表于 2016-06-25 21:44

刚掉那会也是腰酸,站一会就脚软脚酸,现在我差不多恢复了,后期在吃点中药调理下。
点击查看全文
我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超确定胎停,6.26下午少量出血,晚上肚子疼痛厉害,上厕所时候大量流血可见血块,像平时来月经量最多的时候一个晚上换了三四个卫生间,直到早上7.30看到卫生斤上有一不明白色物体后,流血量减少。去医院阴超确认已流掉怀孕物,但是仍然有一小块血块,医生给开了鲜益母草胶囊,7天后复诊看看有没有流干净,否则得再做清宫。
点击查看全文
t1466938257511 发表于 2016-06-28 12:35

我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超确定胎停,6.26下午少量出血,晚上肚子疼痛厉害,上厕所时候大量流血可见血块,像平时来月经量最多的时候一个晚上换了三四个卫生间,直到早上7.30看到卫生斤上有一不明白色物体后,流血量减少。去医院阴超确认已流掉怀孕物,但是仍然有一小块血块,医生给开了鲜益母草胶囊,7天后复诊看看有没有流干净...
亲,我们末次差不多日子的,吃益母草有助宫缩排出血块,如果后续没有血了基本可以确定排完了。
点击查看全文
t1458112548336 发表于 2016-06-28 18:02

亲,我们末次差不多日子的,吃益母草有助宫缩排出血块,如果后续没有血了基本可以确定排完了。
谢谢,亲。一起努力调养好生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样 备孕了好久好不容易怀上却因为hcg涨的慢终归是优胜劣汰了 前两天刚自然流掉 楼主你留了几天血?我孕囊一掉下来 第二天出血就少很多了 还没去照B超不知道流的干不干净
点击查看全文
s1775856067 发表于 2016-06-30 08:18

我也是这样 备孕了好久好不容易怀上却因为hcg涨的慢终归是优胜劣汰了 前两天刚自然流掉 楼主你留了几天血?我孕囊一掉下来 第二天出血就少很多了 还没去照B超不知道流的干不干净
从出血到干净差不多一礼拜,后面几天就一点咖色分泌物,如果自己不出血了,没有肚子疼,就基本能确定干净了,我就刚流出第二天做了b超,后来干净了想在去确定下,医生让我不用去,说是第一次月经过后再去,月经也会带出一些残留物。
点击查看全文