要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

6月5日左右排卵的 姐妹们有好孕吗?

楼主: 草莓橙子
来自疯狂造人 |举报
1037852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就测试了排卵的没怀,但是我就觉得我的胸长大了。其他没什么变化。后天就来姨妈了。我希望能好孕呀呀
点击查看全文
草莓橙子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨锡锡 发表于 2016-06-16 16:51

我6号一早去医院测已经排了,5.6号都有安排,备孕这是第四个月了,前天测了白板,没啥症状,就是排卵过后3.4天肚子有点不舒服,希望我们都能好孕,大家有了就来报喜,这个月排卵推迟,19号姨妈日
我来姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
草莓橙子 发表于 2016-06-16 19:55

我来姨妈了。
下个月继续努力
点击查看全文
我也是五号排卵的 今天测大卫还是大白板 估计这个月又泡汤了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人4d2TD6 发表于 2016-06-16 16:22

今天感觉如何,测早孕了吗

测了,还是白板,估计是没戏了
点击查看全文
青鸟飞瑜 发表于 2016-06-16 07:47

我早上测了Zzy,意料之中的白板,但还是伤心。
我也测了白板,伤心啊,一个月就这么过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小关关关不住 发表于 2016-06-17 07:06

我也测了白板,伤心啊,一个月就这么过去了
总还奢望着没来姨妈就有希望,我是不是挺傻。
点击查看全文
亲们,看看,是不是有一点,怕炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
晨锡锡 发表于 2016-6-17 07:43

亲们,看看,是不是有一点,怕炸胡

恭喜,看得蛮清楚了
点击查看全文
甜帅 发表于 2016-06-15 17:01

末次5.23,软件5号排卵,但是我觉得7号才拍,到目前为止好像没什么特别的感觉,感觉尿频,不知道是不是因为下雨冷的原因!
我末次和你一样,软件提示567三天排卵,不过我体温今天降了0.2,没戏了,坐等红军,╯﹏╰
点击查看全文
播星人4d2TD6 发表于 2016-06-17 08:07

恭喜,看得蛮清楚了
今天第11天,时间久了更清楚点,才出来的时候还是很淡的,说要加深才有戏啊,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-06-17 08:10

我末次和你一样,软件提示567三天排卵,不过我体温今天降了0.2,没戏了,坐等红军,╯﹏╰
我体温还在36.9也不知道游戏么
点击查看全文
甜帅 发表于 2016-06-17 08:53

我体温还在36.9也不知道游戏么
反正我是没戏了,祝福你好孕喔,然后再传点好孕气给我哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人4d2TD6 发表于 2016-06-16 16:26

你没有自己测试纸吗?我也是5-6排,大白板,我也想去验血,早死早安心点,
我验血没怀所以,我觉得放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-06-17 09:13

反正我是没戏了,祝福你好孕喔,然后再传点好孕气给我哈!
谢谢哇!如果好孕,一定传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主我备孕一年了,86大龄女,实在是很着急,现在听医生话,吃点中药,可是吃了后,反而测不到排卵了,好迷茫,怎么办,想哭,月月失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵 昨天测的
点击查看全文
五号排卵,现在还测不出来是不是没戏了
点击查看全文
姐妹们,继续加油,好孕传你们,期待继续加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温14 都不敢测 昨天13 测还是白板呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20来例假,我,测了竟然是白板,哎。
点击查看全文