要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

没有了以前那种感觉

楼主: 爱佑
38497136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有了为什么不能删帖了可口可乐了可口可乐
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:05 | 来自疯狂造人
等2017 发表于 2016-06-17 15:05

我想生女儿,不是不喜欢儿子,只是不想以后做婆婆。身边很多同事没事的时候就爱说婆婆怎么怎么样,有的时候我觉得婆婆这么做还可以理解,不过碰到刁蛮的媳妇也挺委屈的!所以我年纪轻轻的就开始怕以后做婆婆了!哈哈!
其实我们都明白老了能相伴的也只有夫妻,无论是儿子还是女儿都不会守在你身边一辈子,传统思想作怪,折腾自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:24 | 来自疯狂造人
我做梦都想有个女儿不知道能不能如愿!都41岁的人了还有和女儿有缘吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:34
越这样越生不出儿子,夭了那么多个女儿,就算真有儿子,也小心轮回报应在自己一心期盼的儿子身上。人在做天在看,还是好自为之吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:52 | 来自疯狂造人
那是你老公镜子的缘故,还有就是你阴道环境处于弱酸性,酸性环境容易生女儿,你该用用小苏打洗洗阴道,让阴道呈现弱碱性才容易生儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:39 | 来自疯狂造人
爱佑 发表于 2016-06-17 19:55

生儿子还是好啊,不用受女人的苦,不用为了生孩子拼命,今天去手术,看到一个个女的做完人流后个个都是一脸的煞白,男的就如无其事
很多人想要孩子都一直怀不上,他们要的只是孩子健康平安地来到世上,不管男女,只要健康平安就行了。所以不明白为何要为了所谓的满足老人的要求而放弃来之不易的女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 12:12 | 来自iPhone
生儿生女也许真的是命中注定的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:42 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,我一胎折腾好久都没来。要试管了,男女我都喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:56 | 来自疯狂造人
男女都一样,什么年代了,我就一个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:07 | 来自疯狂造人
可以做试管啊。。三代可以选性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:08 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:04 | 来自疯狂造人
我今天回家,我一个认识的女儿,一直阿姨阿姨的叫我,一直问,阿姨你回家啦啊?阿姨你家住哪里啊?阿姨给你说我妈妈好多包包哦!那感觉,有个女儿真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-22 16:42
我二胎想生女儿。。。传好运给我。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 22:06 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 06:28 | 来自疯狂造人
应该是你这个老公只有女儿命,女担财,男担子,想要儿子,找个有儿子命的老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:57 | 来自疯狂造人
当妈妈的要把观念改一改了 别让其他人的想法影响你对女儿的态度 这是非常不公平的!我们这边也有重男轻女的现象 但是我非常疼女儿,绝不让她受一点委屈。你可别在怀了 怀了又打胎 孩子太可怜!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-25 11:39
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
男女都一样 有女儿等你老了就等于有个说话的人
点击查看全文