要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

没有了以前那种感觉

楼主: 爱佑
38465136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有了为什么不能删帖了可口可乐了可口可乐
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:35 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-15 16:57

你有多少家产等着儿子去继承呀?好奇
惭愧,啥都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:36 | 来自疯狂造人
健康就好,其他都是浮云,慢慢体会就知道了,你可以在论坛里看看其他贴子,男女不重要,如果你为生不了男孩而感觉无奈,那就是因为好多姐妹的不幸你真的没遇到,那种感觉无法言语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
我见过最没人性的就是我亲叔叔和他那亲表妹老婆,头胎是一个女儿( 现在二十多岁了 ) ,我比她女儿大两三岁,在我记忆里她中间又生了两个孩子都是女儿,刚出生就被她闷死了埋了!后来到女儿十二岁那年终于生了个儿子!有次计划生育来查,可惜有个人是她老公战友把事给压下去了!我所有亲戚中我就不喜欢他们一家,养的两个孩子一点礼貌都没有!没人性的,总会遭报应的!!!都说女儿是贴心小棉袄,楼主家四朵金花也不错啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 17:52 | 来自疯狂造人
爱佑 发表于 2016-06-15 16:24

女儿传你
传我传我,我现在一个月,所有人都说我怀男孩,我好郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:57 | 来自疯狂造人
我多想要个女宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 18:03 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 18:04 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:07 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-06-15 18:04

虽然知道有这样的事情,但是听到真的太心酸了。自己的亲骨肉都能下的去狠手!他们就算生了儿子就不怕遭报应吗!人性去哪了
我相信他们两肯定会遭报应的!只是时候未到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 18:14 | 来自iPhone
我老公尿检酸性,医生建议口服碳酸氢钠,说会有助生儿子,不知道灵不灵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 18:27 | 来自疯狂造人
涵函菡 发表于 2016-06-15 16:01

我还认识一个女的,我们群里面的,第二胎生了个女儿,准备出月子后送人,再拼儿子,都是当妈的,太狠心了!没人性
亲,可以加我进去吗
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:33 | 来自疯狂造人
小石榴宝 发表于 2016-06-15 18:14

我老公尿检酸性,医生建议口服碳酸氢钠,说会有助生儿子,不知道灵不灵
孕前做了很多准备,碳酸氢钠也吃了两个月,只能说有人有效果,对我们来说没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 18:37 | 来自iPhone
爱佑 发表于 2016-06-15 18:33

孕前做了很多准备,碳酸氢钠也吃了两个月,只能说有人有效果,对我们来说没用
这样你太遭罪了,可以直接试管选性别吧,费用会贵些
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:38 | 来自疯狂造人
张曼zhang 发表于 2016-06-15 17:58

你老公没Y精子拼死也没用
唉,真不知道是不是这个问题,不过每次都好容易怀上,前面两个备两个月就中了,第三个体外射精意外怀,现在这个算准排卵同房一次又中了,可是无论怎么怀上的,都没有如愿
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:39 | 来自疯狂造人
w1458895540365 发表于 2016-06-15 16:00

我只想赶紧怀孕
传你好孕
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:43 | 来自疯狂造人
彩色糖果 发表于 2016-06-15 17:36

健康就好,其他都是浮云,慢慢体会就知道了,你可以在论坛里看看其他贴子,男女不重要,如果你为生不了男孩而感觉无奈,那就是因为好多姐妹的不幸你真的没遇到,那种感觉无法言语。
嗯嗯,人生不能太贪心,太贪心只会把自己逼上绝路
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:44 | 来自iPhone
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-15 17:42

我见过最没人性的就是我亲叔叔和他那亲表妹老婆,头胎是一个女儿( 现在二十多岁了 )  ,我比她女儿大两三岁,在我记忆里她中间又生了两个孩子都是女儿,刚出生就被她闷死了埋了!后来到女儿十二岁那年终于生了个儿子!有次计划生育来查,可惜有个人是她老公战友把事给压下去了!我所有亲戚中我就不喜欢他们一家,养的两个孩子一点礼貌都没有!没人性的,总会遭报应的!!!都说女儿是贴心小棉袄,楼主家四朵金花也不错啊!
生下来闷死了!好残忍啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:47 | 来自Android
我的第三个在肚子我好怕是儿子,我现在就想一儿一女满足了。第三个真不想要,去了好几趟医院医生都没跟我打掉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:47 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-15 18:44

生下来闷死了!好残忍啊!
是啊!没人性的,早晚会遭报应的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
我只想怀上,不管男女
点击查看全文
爱佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:50 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-15 17:42

我见过最没人性的就是我亲叔叔和他那亲表妹老婆,头胎是一个女儿( 现在二十多岁了 )  ,我比她女儿大两三岁,在我记忆里她中间又生了两个孩子都是女儿,刚出生就被她闷死了埋了!后来到女儿十二岁那年终于生了个儿子!有次计划生育来查,可惜有个人是她老公战友把事给压下去了!我所有亲戚中我就不喜欢他们一家,养的两个孩子一点礼貌都没有!没人性的,总会遭报应的!!!都说女儿是贴心小棉袄,楼主家四朵金花也不错啊!
以前听老一辈人为了生儿子会这样做,觉得好残忍。我现在是两个女儿,第三个八周多的时候流掉了。
点击查看全文