要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

19周了,刚刚去医院查出霉菌,对孩子有没有影响?

1409930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周左右白带开始多起来,经常上完厕所后流出来,而且是黄色。觉得月份小,也没有太不适就拖了拖,今天去查了下,意料之中的霉菌啊,大夫看了一下就说霉菌,后来又去化验。有点担心会不会影响宝宝啊!有经验的妈妈分享一下,抱抱。敢用药吗?
点击查看全文
健康猴宝1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 14:40 | 来自疯狂造人
w1466158002157 发表于 2016-07-19 13:13

那我明天也要去看看,我白带有点黄绿,但是一点也不痒。
去看看比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:48 | 来自疯狂造人
健康猴宝1986 发表于 2016-07-19 14:40

去看看比较放心
那医生说霉菌对胎儿影响大吗?我快十一周啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-19 10:43

连续用了两个月吧,这个效果确实没有杀菌的药物那么立竿见影。不过时间也因人而异,后来时不时也用来保养一下,每次都有一丁点脏东西排出来。
好烦躁,我上网看了评价,有说好,有说不好,我现在又想要宝宝,实在不敢瞎用,怎么这么烦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:38 | 来自疯狂造人
2小姐、 发表于 2016-07-19 16:48

好烦躁,我上网看了评价,有说好,有说不好,我现在又想要宝宝,实在不敢瞎用,怎么这么烦呀
阴道炎确实比较麻烦....停药复发是个老大难问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:39 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-19 17:38

阴道炎确实比较麻烦....停药复发是个老大难问题
就是啊,关键没结婚没有的,结了婚要宝宝了就没消停过,累觉不爱,觉得整个世界都黑暗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 18:00 | 来自疯狂造人
2小姐、 发表于 2016-07-19 17:39

就是啊,关键没结婚没有的,结了婚要宝宝了就没消停过,累觉不爱,觉得整个世界都黑暗了
个人觉得凯尼丁挺有效的,再就是每次都会把内裤煮一煮,这个跟体质也有关系,多锻炼,增强抵抗力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:06 | 来自疯狂造人
嗯这个我之前也用过,但有次去长妇幼,只带了社保卡没带病历本,院方就不让我挂号,我排了老长队伍了,不高兴再排,就挂了普通号,不进医保,医生说就给我开制霉唑,我感觉还是凯妮叮好用,上次还有一粒制霉唑,我昨晚塞了,看看,如果不好还得去医院,本来想前两天排卵同房了先不塞的怕会有,但实在太难受了,估计也够呛有,就直接塞了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 18:32 | 来自疯狂造人
2小姐、 发表于 2016-07-19 18:06

嗯这个我之前也用过,但有次去长妇幼,只带了社保卡没带病历本,院方就不让我挂号,我排了老长队伍了,不高兴再排,就挂了普通号,不进医保,医生说就给我开制霉唑,我感觉还是凯妮叮好用,上次还有一粒制霉唑,我昨晚塞了,看看,如果不好还得去医院,本来想前两天排卵同房了先不塞的怕会有,但实在太难受了,估计也够呛有,就直接塞了,哎
最好还是治好了再怀孕,虽然可能不能根治,要不一怀上不敢用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:34 | 来自疯狂造人
健康猴宝1986 发表于 2016-07-19 18:32

最好还是治好了再怀孕,虽然可能不能根治,要不一怀上不敢用药
嗯我也是这么想的,就是不知道这次会不会中……我是有希望好孕又不希望哎,心里苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
孕妈霉菌好了吗,用的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
我产检白带清洁度不够 医生让用2%浓度的白醋兑水洗PP 我就买了个盆坐浴 感觉有效果 分泌物少了很多
点击查看全文