要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

去医院验血,差点被医生气炸了!更新~报告已出

楼主: 粉红西柚
来自疯狂造人 |举报
2931599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着几天ZZY试纸加深不明显,今天想想还是去医院验个血吧!这是我ZZY测出怀孕之后第一次去验血。
挂了妇科,排队人还挺多。等了好久总算轮到我了。
我就跟医生说:“我末次月经4月28日,但周期比较长,这次排卵很晚5月28日才排,6月6日ZZY显示淡粉色,之后每天有加深,但是最近几天加深不明显了,所以我想查个血看看。
这位医生说:“你说那么多干嘛!你停经几天了呀?
我说:末次4月28。
医生说:那就是停经47天,你想要干嘛?
我说:我想查个血看下。
医生说:那就给你开个HCG
我说:再查一个孕酮吧
医生说:没这个必要,要是每个怀孕的都来验血,我们还要工作吗?
我听了当成蒙了,心想,这算什么话啊!
医生继续说:像你这种停经五十几天之后直接B超去就可以了,还抽什么血。
我说:我排卵很晚,5月28才排卵,B超估计还太早。
医生说:我们不管什么排卵的,只看末次月经,谁知道什么时候排卵的。
我心里默想,本来心情蛮好的,来个医院被医生差点气炸了。
今天6月16日,拿到了知道怀孕后的第一张报告:HCG4184
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这医生真是没有医德!我第一次去抽血的医生也是很可恶,拿到我的结果就说你这值这么低你还要什么要!那种很烦躁的语气!我又赶紧换医院拖熟人找了个专家帮我看,专家说这才28天值低很正常啊,挺好的!你说第一个医生可恨不!一盆子凉水就给你浇下来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这医生也是醉了,人家巴不得你多检查几项呢,她倒好,还不给查了
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢稣稣 发表于 2016-06-15 16:07

你应该直接说让他开孕酮和HCG的单子就行,我当时就是的,直接开单
这个医生满头白发,我本以为是个经验丰富的老医生,所以就都说了几句。没想到是个自以为是,没医德的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也就是你脾气好,遇到医生吊不垃圾的,我都是呛回去的,她都没有医德,我还留什么口德
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的周期长,排卵晚,hcg和孕酮低,现在把孕酮补上了,hcg还是翻倍慢,医生给我打hcg针一周再复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这医生更年期吧,这么对待我们怀孕的妈妈,还是第一次怀孕,当然没经验要小心~太没耐心了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这医生素质大差!别坏了你的心情,多想着宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这是什么鬼医生,你也真是脾气好呢,要是我当场就跟她吵起来了,老娘花钱来检查还被这鬼东西一番说,哪来的葱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别生气了,气到自己还吃亏。这样的医生听着也觉得可恶!我也是排卵期推后一点,我就用排卵日往前加14天作为末次月经,费事向医生解释了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
哇,你这医生是神经病吧!我也是28排的,你验血结果出了吗?我加深也是慢。。。
点击查看全文
LZ,你问医生,按末次月经算,难道月经期间还能怀孕,
点击查看全文
这种医生换了我当场就跟她吵起来了 现在好多医生就是这样 你好好跟他说话他句句呛你 你态度强硬一点他不吱声了
点击查看全文
大夫傻呀,抽血多验一项多收一份钱呢~肯定是大夫早晨挨训了心情不好……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你下次去就直接说怀孕了查个hcg和孕酮,现在有的医生确实医德很差,多问一句就一点耐性都没有,都跟大爷似的。
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
弓长媳妇 发表于 2016-06-15 16:19

也就是你脾气好,遇到医生吊不垃圾的,我都是呛回去的,她都没有医德,我还留什么口德
我一直在心里跟自己说,为了宝宝好,犯不着跟这种人吵。
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
樱子77 发表于 2016-06-15 16:46

这医生素质大差!别坏了你的心情,多想着宝宝
嗯嗯,我也是为了宝宝,不值得跟这医生生气了。
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
at17 发表于 2016-06-15 16:58

哇,你这医生是神经病吧!我也是28排的,你验血结果出了吗?我加深也是慢。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/c635346b7dd02063ead94659d73904b5587781.jpg
明天去拿报告
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
Miss-小钟 发表于 2016-06-15 17:08

LZ,你问医生,按末次月经算,难道月经期间还能怀孕,
这个赞
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
十七妈 发表于 2016-06-15 20:18

大夫傻呀,抽血多验一项多收一份钱呢~肯定是大夫早晨挨训了心情不好……
我本来是想,一样要抽一管子血了,就一起验个孕酮呗,没想到还遭到医生这么说,醉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这算啥,我查两次血,每次看到我就问我孩子要不要,看来人流提成高!
点击查看全文