要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

去医院验血,差点被医生气炸了!更新~报告已出

来自疯狂造人 |举报
2930799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着几天ZZY试纸加深不明显,今天想想还是去医院验个血吧!这是我ZZY测出怀孕之后第一次去验血。
挂了妇科,排队人还挺多。等了好久总算轮到我了。
我就跟医生说:“我末次月经4月28日,但周期比较长,这次排卵很晚5月28日才排,6月6日ZZY显示淡粉色,之后每天有加深,但是最近几天加深不明显了,所以我想查个血看看。
这位医生说:“你说那么多干嘛!你停经几天了呀?
我说:末次4月28。
医生说:那就是停经47天,你想要干嘛?
我说:我想查个血看下。
医生说:那就给你开个HCG
我说:再查一个孕酮吧
医生说:没这个必要,要是每个怀孕的都来验血,我们还要工作吗?
我听了当成蒙了,心想,这算什么话啊!
医生继续说:像你这种停经五十几天之后直接B超去就可以了,还抽什么血。
我说:我排卵很晚,5月28才排卵,B超估计还太早。
医生说:我们不管什么排卵的,只看末次月经,谁知道什么时候排卵的。
我心里默想,本来心情蛮好的,来个医院被医生差点气炸了。
今天6月16日,拿到了知道怀孕后的第一张报告:HCG4184
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我正在医院排队,如果不看到你的帖子,我估计也会这么说,好吧,我就告诉他末次月经日期吧,不敢唠叨了。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么没医德啊,要抽血看下的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真没医德医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这的医生主动叫我们抽血
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是验血结果hcg低,到是从排卵到现在,还没3周,医生说4周这个值低啊,等下周五再来,看看有没有必要保胎,我问什么叫有没有必要保胎,她说值低,就没有必要,妈的,我想站起来吐她一脸,怀个宝宝容易吗!各种吓唬,周期长,排卵晚,宝宝没这大,值能高呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有生殖科吗?我们这里妇科只管接生和产检,不管保胎。
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
牡丹格格 发表于 2016-06-15 15:00

我正在医院排队,如果不看到你的帖子,我估计也会这么说,好吧,我就告诉他末次月经日期吧,不敢唠叨了。哈哈
医生还来了句,我只能满足给你查个HCG!其他没有
这话把我噎住了,好像我求她一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粉红西柚 发表于 2016-06-15 15:25

医生还来了句,我只能满足给你查个HCG!其他没有
这话把我噎住了,好像我求她一样!
我到了,只给医生说五月2日末次,人家问了问生了几次,要不要,就开单子了,我排队一个小时,看诊三分钟
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
q1465620741731 发表于 2016-06-15 15:01

这么没医德啊,要抽血看下的
医生完全没有一点关切,还有点嘲笑的意思。
感觉就是在对我说,怀孕有什么大不了的,查血干什么!
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
w1465862976119 发表于 2016-06-15 15:10

我是验血结果hcg低,到是从排卵到现在,还没3周,医生说4周这个值低啊,等下周五再来,看看有没有必要保胎,我问什么叫有没有必要保胎,她说值低,就没有必要,妈的,我想站起来吐她一脸,怀个宝宝容易吗!各种吓唬,周期长,排卵晚,宝宝没这大,值能高呀!
是的,动不动就叫人家不要了。知道这是一条生命吗?知道孩子多珍贵吗?
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
Winlkey 发表于 2016-06-15 15:18

没有生殖科吗?我们这里妇科只管接生和产检,不管保胎。
我本来只是想验个血而已,没想到遭了一肚子气。
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
牡丹格格 发表于 2016-06-15 15:27

我到了,只给医生说五月2日末次,人家问了问生了几次,要不要,就开单子了,我排队一个小时,看诊三分钟
呵呵,医生连我怀孕几次,生了几次,流产几次这些基本信息都没问我。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期也长,每次医生问我什么时候末次,我都说不记得,只知道排卵日!要不然老是吓唬人
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
429693228 发表于 2016-06-15 15:32

我周期也长,每次医生问我什么时候末次,我都说不记得,只知道排卵日!要不然老是吓唬人
你这个强!早知道我也说不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在恶心的医生太多了,白衣魔鬼!还好我一直遇到的医生都特别好让人舒服说话也好听也不随便开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天也是遇到奇葩医生,问她孕酮12.7低吗?她说才刚播种几天没有参考值
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
s1898069251 发表于 2016-06-15 15:42

现在恶心的医生太多了,白衣魔鬼!还好我一直遇到的医生都特别好让人舒服说话也好听也不随便开药
我一直是强忍着气的,怕影响了宝宝
点击查看全文
粉红西柚 (楼主)
w1446268076696 发表于 2016-06-15 15:46

我今天也是遇到奇葩医生,问她孕酮12.7低吗?她说才刚播种几天没有参考值
他们是事不关己高高挂起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该直接说让他开孕酮和HCG的单子就行,我当时就是的,直接开单
点击查看全文