要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我被怀孕了!!!

楼主: AmlyWang
来自Android |举报
2837882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才发的又被审核!马的!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
最烦护犊子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-15 16:23

大嘴巴真的很令人讨厌
的确
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你老公嘴贱!
点击查看全文
AmlyWang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2016-06-15 23:49

最烦护犊子
我公婆护我老公应该叫护犊子,我老公护他爸妈应该叫啥,护的不得了,连姑姐都护
点击查看全文
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-06-16 09:05

你老公嘴贱!
唉,平时他不这样的,但是只要关系到他家人我就觉他贱的不得了,非常贱!
点击查看全文
依依妞 发表于 2016-06-15 23:35

明知是这样的人,你们两夫妻不好谁也别说啊
我是谁都不告诉的啊,让我老公也不要说,他偏嘴贱告诉他爸妈他姐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溢满盈袖 发表于 2016-06-15 23:18

你胎停是因为什么?这次怀孕保胎了吗?我也流产两次了,学习下保胎经验
胎停原因不清楚,我和老公也查了很多项目都是正常的,流产的胚胎也检查过也正常,我猜可能是我体质原因。这次一测出来就开了黄体酮针,保胎灵片,VE,孕酮片,开始是隔几天监测HCG和孕酮,都没问题后到七周多B超有胎心胎芽,后面没测血了,八周十一周和十二周做了B超。我因为经常出血所以B超多些,你到时如果没有出血的话没必要这么勤。到现在为止我一直卧床养着的,除了去医院没出过门。希望对你有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-06-15 21:24

希望吧,我所有资料医生都收了,快进周了。你最近怎么样了?日子没几天了吧?
刚才去做了个b超,下午医生确定最终日期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-06-16 11:41

刚才去做了个b超,下午医生确定最终日期
嗯嗯,祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-06-16 12:05

嗯嗯,祝你一切顺利!
嗯嗯,等我好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-16 10:22

我公婆护我老公应该叫护犊子,我老公护他爸妈应该叫啥,护的不得了,连姑姐都护
也是护犊子的意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也遇到过,无语得很,很气愤。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然她爱说就你们要做试管不应该让他们知道的。 估计也是望孙心切吧。只是怀没怀这种事情也说谎 也是醉了。 刚怀孕立马说出去 我觉得是可以理解的。等久了 闲话多就会忍不住了。我家婆婆也是
点击查看全文
求宝贝快快到来 发表于 2016-06-17 00:04

我也遇到过,无语得很,很气愤。
是很气愤,我在这气的真是无语,那边人家该怎样传还是怎样传,马的!
点击查看全文
小舞321 发表于 2016-06-17 06:33

既然她爱说就你们要做试管不应该让他们知道的。 估计也是望孙心切吧。只是怀没怀这种事情也说谎 也是醉了。 刚怀孕立马说出去 我觉得是可以理解的。等久了 闲话多就会忍不住了。我家婆婆也是
我是让我老公不要说的,结果他嘴贱,觉得就应该告诉他爸妈还有他姐!这件事他都没说他爸妈一句,因为每次他一说他爸妈就会开始作,他妈就说自己多辛苦,他爸就是这里那里不舒服,没办法的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
猪~贝贝 发表于 2016-06-16 11:28

胎停原因不清楚,我和老公也查了很多项目都是正常的,流产的胚胎也检查过也正常,我猜可能是我体质原因。这次一测出来就开了黄体酮针,保胎灵片,VE,孕酮片,开始是隔几天监测HCG和孕酮,都没问题后到七周多B超有胎心胎芽,后面没测血了,八周十一周和十二周做了B超。我因为经常出血所以B超多些,你到时如果没有出血的话没必要这么勤。到现在为止我一直卧床养着的,除了去医院没出过门。希望对你有帮助
好,谢谢你,祝你孕期顺利,平安生下健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管不能避免胎停,还是用药吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
调皮豆 发表于 2016-06-15 15:57

怪老公吧。我们做试管,说好了谁都不告诉的。只是我俩不说,相信别人不会知道的。到现在,也只有我俩知道。
我也是,谁都不说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一大的大嘴巴。你婆婆应该也是给别人问的。天天问你儿媳妇怀孕了吗?你儿媳妇怀孕了吗?久而久了她疯了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
你这亲戚也是奇葩,还特意赶过来问问,神经病,特别讨厌这样的人,我和一个朋友一起备孕,我怀孕了,她没有,她就一直问我有没有去医院,我说等八周以后再去,去早了也没用,还一直问!我之前也胎停过一次,她是知道的,在没胎心前我也不想多说,结果后来有了胎心,她一次都没问过,我想知道她什么意思
点击查看全文