要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

奇葩现象求解读【月经结束后第二天强阳,B超检测无优势卵泡,基础体温升高达到36.84】

楼主: q1464944398889
来自疯狂造人 |举报
663126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期26天,每次7天,14号月经彻底结束(我每次最后一天都有点褐色分泌物),15号早上体温升高达到36.84(前一天是36.60)上午10点腹痛,测试纸发现强阳,11点做B超检测排卵,结果是无优势卵泡。大夫让我以B超为准,但是试纸出现强阳怎么解释,能够说明我体内激素紊乱吗?(我没有做激素六项检查)同时体温升高又该怎么看待(我每次都是三阶段体温,排卵后升高,排卵七天后会再升高一个阶梯,但是检测体温的两个月都没有怀孕),求有相同经验的姐妹或专家帮我解读。
点击查看全文
q1464944398889 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-15 23:59

我上个月跟你差不多,我是高温16天排卵试纸强阳但早早孕白板来的姨妈,而且也是量大肚子痛的不行,但是我事后没有测早孕,就在第二天下午测了一根排卵试纸阳性,难道也是生化??我还没怀过呢
那估计也是吧,我就感觉姨妈从来血没这么多过,看来生化的案例很多,而且很多人是不知道的。如果不是有姐妹提醒我测早孕我可能也没发现,期待下个月怀上,不是说生化之后特别容易中奖吗~
点击查看全文
幕幕鱼 发表于 2016-06-15 23:46

生化不用等3个月!下月直接就能备孕!生化就是一次优胜劣汰的竞争,和来一次月经是一样的!一点不影响身体
下个月是指再来一次大姨妈之后还是生化来姨妈这个当月?比如我这个月9号来的姨妈,15号发现早孕双杠,那就是说我这个月月经是生化了对吧,那如果要备孕,是从15号以后都可以还是说要等到下一个月的姨妈周期过了以后才行?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-16 08:56

下个月是指再来一次大姨妈之后还是生化来姨妈这个当月?比如我这个月9号来的姨妈,15号发现早孕双杠,那就是说我这个月月经是生化了对吧,那如果要备孕,是从15号以后都可以还是说要等到下一个月的姨妈周期过了以后才行?
直接月经过了就可以备孕!生化就是一次血量大的姨妈,而且特别多人都是生化后立即又怀孕了
点击查看全文
幕幕鱼 发表于 2016-06-16 13:45

直接月经过了就可以备孕!生化就是一次血量大的姨妈,而且特别多人都是生化后立即又怀孕了
真的!希望我也是那一个,谢谢你~
点击查看全文
幕幕鱼 发表于 2016-06-16 13:45

还有个疑问,我从月经结束到现在排卵试纸都是强阳,那我怎么确定这个月的排卵日呢?
点击查看全文
s3144114240 发表于 2016-06-15 21:15

我上个月和你一样,排卵试纸都是双杠,大卫早孕有印,以为怀了,结果没几天就来血,开始褐色,结果没多久就好多,跑去医院,第二天才能抽血出来,第二天跑去抽血没怀,而且我测了好几个早早孕都是双杠,郁闷,这个月继续备孕,伤心……
我有个疑问,这个月怎么备孕呢,我从月经结束到现在排卵试纸一直都是强阳,那我怎么确定这个月的排卵日呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-16 22:06

还有个疑问,我从月经结束到现在排卵试纸都是强阳,那我怎么确定这个月的排卵日呢?
去医院检卵
点击查看全文