要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

该停黄体酮吗????

楼主: aabiang
1888397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 本人今天8周零1天 之前孕酮低 刚刚去检查 补到42.6了(单位ng什么的)婆婆老公不让再打针吃药了 大家帮我拿拿主意吧。。。。
点击查看全文
aabiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:15 | 来自疯狂造人
大圣驾到! 发表于 2016-06-15 20:56

必须是逐渐剪药的。比如以前打两支,减到一个一段时间,然后隔日一个一段时间,然后才能停。贸然剪药是会胎停的。愿采纳
真可怕 我先吃着点药吧 针先断了试试。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:18 | 来自疯狂造人
既然打了就打到三个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 05:55 | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-15 22:18

既然打了就打到三个月吧
不打针了 改继续吃药行么??有作用么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:59 | 来自疯狂造人
aabiang 发表于 2016-06-16 05:55

不打针了 改继续吃药行么??有作用么??
哎哎,怎么说你呢,打不打针吃不吃药都是你自己决定的,反正别人不能给你意见,都打了干嘛还那么多讨价还价么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:29 | 来自疯狂造人
你老公婆婆让你停。医生不让。很明显要听医生的呀。而且黄体酮一旦打了,就不能停的.要到12周。又没有副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
劝你不要停,你那估计是打针补上来的虚值,按大夫的要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
可以减量,然后慢慢的停掉!期间注意观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:24 | 来自疯狂造人
一路飞阳乐 发表于 2016-06-15 14:17

我看的医生说有了心管博动才可以停黄体酮
我是本来有了胎心胎芽,验血发现孕酮7.15低的啊!我都不知道怎么办了,在打针,你是说有胎心就可以停,那我的是什么情况求教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:01 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-19 12:24

我是本来有了胎心胎芽,验血发现孕酮7.15低的啊!我都不知道怎么办了,在打针,你是说有胎心就可以停,那我的是什么情况求教
具体我也不是很清楚,我的医生这么跟我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:46 | 来自疯狂造人
我想问问楼主你的黄体酮是多少毫克的,怎么吃?一天三次吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:38 | 来自疯狂造人
逗逗儿妈咪 发表于 2016-06-15 12:22

我也很想知道什么时候该停黄体酮,我目前是6w+4天
亲,你吃孕酮有恶心头晕么???急回复啊。我六周五天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:17 | 来自疯狂造人
爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 20:38

整天都没什么劲儿,恶心是因为hcg吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:44 | 来自疯狂造人
逗逗儿妈咪 发表于 2016-06-19 22:17

整天都没什么劲儿,恶心是因为hcg吧
和之前早孕反应的恶心不一样。这个吃了,我一点饭都不吃了,喝水都吐。而且头晕的很,又没力气啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:17 | 来自疯狂造人
幸福真的很简单 发表于 2016-06-19 19:46

我想问问楼主你的黄体酮是多少毫克的,怎么吃?一天三次吗
我的是一天一次的 一次两粒 多少毫克不知道了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:18 | 来自疯狂造人
爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 22:44

和之前早孕反应的恶心不一样。这个吃了,我一点饭都不吃了,喝水都吐。而且头晕的很,又没力气啊。
你是白天吃吗?我的医生告诉我 临睡前吃 因为会头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:39 | 来自疯狂造人
有些妈妈天天查百度,各种数据我查了,我孕酮不低,为什么要吃,不吃,连续一周出血,还不吃,有的吃三五天,孕酮一上去停药,就比如飞机正飞着呢,突然不加油了,能不坠机。最终导致流产或者胎停,每次看到这样的无知的妈妈亲手把娃娃送走,我那个痛心疾首。如果因为你的大意娃娃没了,能怪谁?自己反省下。
你到10周逐渐的减少药量也不能停,12周母体孕酮才接手自己分泌。你婆婆和老公就是二货,如果你停了导致胚胎不发育胎停,需要清宫,你就清醒了。这样的案例身边一堆,我给你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:40 | 来自疯狂造人
你看看这个女的,天天流血,估计保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:40 | 来自疯狂造人
看到这个,真为她痛心。希望她能保住孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:50 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-19 12:24

有台心也不能停,唉,怎么有这么对无知的妈妈,仔细翻阅下我后面的回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:54 | 来自疯狂造人
爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 20:38

会恶心,嗜睡,难受的很,但是为了孩子再坚持坚持。
点击查看全文