要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的看过来,求好孕!!!

楼主: 小小潴@
来自疯狂造人 |举报
454527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年查出多囊,中医治疗三个月就好孕了,结果宝宝不好,32周引产,那个伤心难过。2015年休养身体一年,今年2月开始备孕,每天豆浆,散步或者跑步3-5公里,4月份经朋友介绍,找一个中医开始做针灸,扎了三个疗程,每个疗程10天,期间没测过性六项,直到5月24日来了月经,第三天测了性六项,结果医生说基本正常,可以促排,值得一提的是虽然是多囊,但是我并没有吃药调激素,都是自己调理。之后月经第五天开始吃促排药枸橼酸氯米芬片每天一片,吃五天,月经第十一检测卵泡,长到1.1,之后6月10日检测长到2.2,已经成熟,第二天检测已经排卵,又安排了同房,现在坐等好孕。这就是我多囊的备孕历程,虽不是太艰辛,但是也并不太顺利。求好运,有多囊的姐妹需要了解的也可以问我。希望跟我们一样是多囊的姐妹好孕!!!!
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466141672146 发表于 2016-06-19 11:30

我月经不调,所以排卵也就推后了。
那你测了没有???测一下怀没怀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小潴@ 发表于 2016-06-19 11:28

我的月经是5月24号,6月11号监测已经排卵,你的呢???
没测啊,你测了吗
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
w1466141672146 发表于 2016-06-19 11:59

没测啊,你测了吗
才第九天,还早了点。还有点心虚,不敢测,怕失望!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
小小潴@ 发表于 2016-06-19 11:32

我前三天测了有个意念灰,很淡,
点击查看全文
小小潴@ 发表于 2016-06-19 11:32

你是一胎吗?
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
w1466141672146 发表于 2016-06-19 12:13

你是一胎吗?
算是吧,之前做过引产
点击查看全文
小小潴@ 发表于 2016-06-19 12:17

算是吧,之前做过引产
我是二胎,去年十月份备孕都没怀上,
点击查看全文