要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫腔粘连,内膜薄,终于好孕

楼主: rabbitzz
4227838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-23
强阳的时间: 2016-05-24
去年怀起双胞胎5个月摔了一跤,流产后清宫。几个月后发现宫腔粘连,16年1月份手术后内膜一直薄,医生说内膜薄不好孕,让我顺其自然......
后来加了南瓜妈妈的粘连群,好多内膜4以下的都怀起了,顿时正能量满满。又从造造学会了用试纸测排卵,3月份开始备孕。每天坚持黑豆豆浆,每周去健身房两三次......
终于在5月23日晚测到了强阳,22、23、24日都有同房。25日下午出去公干,路过医院,就顺便打了个比超,结果医生说卵已经排了,估计24号排的,不过内膜只有5mm,医生说估计怀不上,失望极了……
接下来上班下班周末出去玩,过了一周多,期间没觉得怀起了。6月3号早上醒得很早,想着没事测一根试纸吧,结果排卵试纸阳,我心想着不会又排卵了吧,回头还和老公说晚上继续AA,估计又排卵了(我有时候一个月会排两个卵,月经是5月12号来的),我老公说要不测测早孕纸,说不定怀起了...结果真有淡淡的印子…高兴了好一阵子
7号去医院官方,hcg:233,孕酮:32(大单位),医生说值挺好,叫一周后复查。于是照常上下班,不知道是不是工作压力大了,还是上下楼多了(我们领导办公室在6楼,我在7楼,我们领导经常会叫我去他办公室开会,一天有4、5次),6月13号出现了褐色分泌物。14号去医院复查,hcg:4854,孕酮:17.6(大单位),结果就遭医生骂了,说赶紧回去休息,给我开了地屈孕酮片,开了一周的黄体酮针。
今天请假正式在家休息了,希望hcg翻倍,孕酮升起来,早点看到胎心胎芽。
附:早孕试纸图
1、内膜薄也能怀孕,医生往往说得很严重。
2、锻炼身体很重要,心情也很重要。
3、测准排卵安排同房是怀孕的基础。

持续更新:6月21日复查,hcg:50068,孕酮:30.2(大单位)。打了一周黄体酮针,孕酮升上去了。医生叮嘱地屈孕酮片继续吃,再打一周针。下周二可以打B超了。
希望宝宝正常发育,希望周二B超能看到胎芽胎心。

持续更新:6月28日复查,hcg:178554,孕酮;27.7(大单位)。B超可见胎心胎芽。黄体酮针继续一天20ml。

8月5日查NT,顺利通过!胎盘有点低,注意休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接下个月宫内好孕来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:55 | 来自Android
楼主,宫腔粘连,有月经来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:10 | 来自疯狂造人
rabbitzz 发表于 2016-06-18 13:39

手术后放水囊5天
楼主,你是在你们家那做的手术吗?我现在纠结在哪做呢?能把南瓜妈妈的群告诉我一下吗,我也想去学习一下。谢谢!
点击查看全文
rabbitzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:57 | 来自疯狂造人
华子2059 发表于 2016-06-20 12:55

楼主,宫腔粘连,有月经来吗?
有月经来,量不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:34 | 来自iPhone
q1466169837940 发表于 2016-06-19 07:11

中药调理不好的,我也是宫腔粘连术后取环,这是备孕第一个月,希望本月好孕,手术前内膜4mm,手术后6mm,没有调理,只吃医生开的药!
我吃西药没效果,那时吃了两个月的补佳乐跟黄体酮都没见内膜长。现在吃了一个月中药月经来了点,本来已经闭经了的,打算再吃几个月看看,中药能好就不用去手术了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:23 | 来自iPhone
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 01:47 | 来自疯狂造人
我也宫腔粘连手术了,接好孕。愿我也能像楼主一样快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 21:08 | 来自疯狂造人
你是手术后几个月怀上的?
点击查看全文
rabbitzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:24 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-07-10 21:08

你是手术后几个月怀上的?
我1月份手术,5月份那个月怀起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 16:08 | 来自疯狂造人
rabbitzz 发表于 2016-07-11 14:24

手术后多久可以怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
rabbitzz 发表于 2016-07-11 14:24

你粘连严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
楼主,我也是去年清宫后月经量少发黑,备孕这半年中药西药都吃了,量越来越少。内膜薄。你是怎么发现粘连的?是要做宫腔镜检查才知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2016-7-13 12:12 | 来自疯狂造人
祝宝宝顺顺利利的出生!接宫内好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:57 | 来自WAP
接好孕,我手术后内膜一直4mm,x现在很担心怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 18:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:34
谢谢楼主分享,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:47
恭喜,我也是内膜薄,接楼主好孕
点击查看全文