要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫腔粘连,内膜薄,终于好孕

4226938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-23
强阳的时间: 2016-05-24
去年怀起双胞胎5个月摔了一跤,流产后清宫。几个月后发现宫腔粘连,16年1月份手术后内膜一直薄,医生说内膜薄不好孕,让我顺其自然......
后来加了南瓜妈妈的粘连群,好多内膜4以下的都怀起了,顿时正能量满满。又从造造学会了用试纸测排卵,3月份开始备孕。每天坚持黑豆豆浆,每周去健身房两三次......
终于在5月23日晚测到了强阳,22、23、24日都有同房。25日下午出去公干,路过医院,就顺便打了个比超,结果医生说卵已经排了,估计24号排的,不过内膜只有5mm,医生说估计怀不上,失望极了……
接下来上班下班周末出去玩,过了一周多,期间没觉得怀起了。6月3号早上醒得很早,想着没事测一根试纸吧,结果排卵试纸阳,我心想着不会又排卵了吧,回头还和老公说晚上继续AA,估计又排卵了(我有时候一个月会排两个卵,月经是5月12号来的),我老公说要不测测早孕纸,说不定怀起了...结果真有淡淡的印子…高兴了好一阵子
7号去医院官方,hcg:233,孕酮:32(大单位),医生说值挺好,叫一周后复查。于是照常上下班,不知道是不是工作压力大了,还是上下楼多了(我们领导办公室在6楼,我在7楼,我们领导经常会叫我去他办公室开会,一天有4、5次),6月13号出现了褐色分泌物。14号去医院复查,hcg:4854,孕酮:17.6(大单位),结果就遭医生骂了,说赶紧回去休息,给我开了地屈孕酮片,开了一周的黄体酮针。
今天请假正式在家休息了,希望hcg翻倍,孕酮升起来,早点看到胎心胎芽。
附:早孕试纸图
1、内膜薄也能怀孕,医生往往说得很严重。
2、锻炼身体很重要,心情也很重要。
3、测准排卵安排同房是怀孕的基础。

持续更新:6月21日复查,hcg:50068,孕酮:30.2(大单位)。打了一周黄体酮针,孕酮升上去了。医生叮嘱地屈孕酮片继续吃,再打一周针。下周二可以打B超了。
希望宝宝正常发育,希望周二B超能看到胎芽胎心。

持续更新:6月28日复查,hcg:178554,孕酮;27.7(大单位)。B超可见胎心胎芽。黄体酮针继续一天20ml。

8月5日查NT,顺利通过!胎盘有点低,注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 10:56 | 来自疯狂造人
接第一棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
宫腔粘连检查后有做手术么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
rabbitzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:00 | 来自疯狂造人
w1464266420994 发表于 2016-06-15 10:59

宫腔粘连检查后有做手术么
1月份手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我也内膜薄,希望快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 11:04 | 来自疯狂造人
rabbitzz 发表于 2016-06-15 11:00

1月份手术的
我也是粘连,这个手术大概要在医院住多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:17 | 来自疯狂造人
w1464266420994 发表于 2016-06-15 11:04

我也是粘连,这个手术大概要在医院住多久呢
我住了5天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 12:40
恭喜楼主 接棒 传我六月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!妈妈很伟大!宝贝很坚强!我是一名试管妈妈,刚移植没多久,希望我能接到你的好孕气!!请传我好孕气吧!我也想像你一样,生个健康的宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
rabbitzz 发表于 2016-06-15 12:17

我住了5天
手术后内膜会变薄吗,月经颜色会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝孕期一切顺利,宝宝健康!我也是去年11月份引产,后发现宫腔粘连,手术后内膜薄,这月开始备孕,期待向你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:35 | 来自iPhone
接好孕 我排卵内膜0.65,也是排卵期间连同三天房!希望和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:39 | 来自疯狂造人
楼主,手术后放环或其它东西了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:39 | 来自疯狂造人
美来宝 发表于 2016-06-17 23:39

楼主,手术后放环或其它东西了吗
手术后放水囊5天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:45 | 来自iPhone
我也是宫腔粘连,现在在吃中药治疗,怕手术了再次损害内膜,亲你做完手术内膜有变薄很多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 01:44 | 来自疯狂造人
恭喜好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 07:11 | 来自疯狂造人
裘汜锦 发表于 2016-06-19 00:45

我也是宫腔粘连,现在在吃中药治疗,怕手术了再次损害内膜,亲你做完手术内膜有变薄很多吗
中药调理不好的,我也是宫腔粘连术后取环,这是备孕第一个月,希望本月好孕,手术前内膜4mm,手术后6mm,没有调理,只吃医生开的药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文