要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

2号 下午排的,体温37.3,这水印 是不是自带的,

来自疯狂造人 |举报
17436116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很需要你们的帮助,明天就姨妈日了。 我今天早上一睁眼就先量体温37.3 ,又量了一下37.35,征兆啥的都不讲了,我早上用试纸一试 有浅浅的印,是不是自带水印,还是姨妈来的前兆,不知如何是好了?不敢告诉老公,怕空欢喜一场,心里更难受。。
姐妹们 帮忙看下,谢谢大家了

点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大白板是昨天下午测的,有水印的是今天早上测的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该不是吧,看明天后天的加深情况
点击查看全文
应该是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了~也传我健康好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜^ω^!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀了吧 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印呢!应该是已经怀了哦!明天再继续测看看!
点击查看全文
旋律~ (楼主)
好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-15 07:52

应该不是吧,看明天后天的加深情况
恩,明天就是姨妈日了,希望明天可以加深。不要姨妈,要宝宝,加油。
点击查看全文
旋律~ (楼主)
q1462797410287 发表于 2016-06-15 07:56

应该是怀了
看着不像呢,其他姐妹的都是粉印,我感觉 我这有点像自带的水印,明天了姨妈日了,好担心,有的姐妹们说 姨妈前一天 也可以测到水印的呢,好害怕。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是这种试纸测的,好担心,亲有加深了么?
点击查看全文
旋律~ (楼主)
Leehung 发表于 2016-06-15 07:59

有了~也传我健康好孕吧
还不太确定呢,明天姨妈日,明天在用试纸试试  加深了就是的,不加深就不是,加深就传你
点击查看全文
旋律~ (楼主)
宁凝682 发表于 2016-06-15 08:16

有印,恭喜^ω^!接好孕!
明天就姨妈日了,还不知道 到底是自带的还是姨妈来的征兆呢,明天加深了就传你
点击查看全文
旋律~ (楼主)
思睿520 发表于 2016-06-15 08:30

应该是怀了吧 恭喜恭喜
2号排的,才测出来,明天就姨妈日了,好担心 是自带的印呢,也好担心 是姨妈要来了,才有的水印呢,愿明天加深。。菩萨保佑。。
点击查看全文
旋律~ (楼主)
dommy 发表于 2016-06-15 08:31

有印呢!应该是已经怀了哦!明天再继续测看看!
恩 ,明天就是姨妈日了,希望明天不要来姨妈,试纸可以加深,菩萨保佑,愿明天试纸可以加深。
点击查看全文
旋律~ (楼主)
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-15 09:14

我跟你差不多,也是这种试纸测的,好担心,亲有加深了么?
我2号排,今天第一天测到印呢,明天就是姨妈日了,体温早上量的37.3,胸部涨,希望明天可以加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该不是自带,接你好孕传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先别急着说,等确定了再告诉老公,三个月胎儿稳定了再告诉家人
点击查看全文
旋律~ (楼主)
钱小遥想要宝宝 发表于 2016-06-15 09:34

先别急着说,等确定了再告诉老公,三个月胎儿稳定了再告诉家人
恩,是的亲,我也是这么想的,等加深到红的差不多了在告诉老公,这 还不太确定呢,是不是自带的印还是有了。。
点击查看全文
旋律~ (楼主)
宝贝,快来!♡8 发表于 2016-06-15 09:21

应该不是自带,接你好孕传我好孕
恩,如果是真的孕来了,明天加深了 就传你好孕,现在还不敢确定呢,是不是自带的印,2号排的,今天第一天测到呢,有点激动,有点害怕,明天是姨妈日呢
点击查看全文