要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

2号 下午排的,体温37.3,这水印 是不是自带的,

楼主: 旋律~
来自疯狂造人 |举报
17440116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很需要你们的帮助,明天就姨妈日了。 我今天早上一睁眼就先量体温37.3 ,又量了一下37.35,征兆啥的都不讲了,我早上用试纸一试 有浅浅的印,是不是自带水印,还是姨妈来的前兆,不知如何是好了?不敢告诉老公,怕空欢喜一场,心里更难受。。
姐妹们 帮忙看下,谢谢大家了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
旋律~ 发表于 2016-06-15 09:19

恩 ,明天就是姨妈日了,希望明天不要来姨妈,试纸可以加深,菩萨保佑,愿明天试纸可以加深。
体温没降,希望很大的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
旋律~ 发表于 2016-06-15 09:21

我2号排,今天第一天测到印呢,明天就是姨妈日了,体温早上量的37.3,胸部涨,希望明天可以加深
我刚换了个试纸,明显了点,祝我们都加深,好孕
点击查看全文
旋律~ 发表于 2016-06-15 09:21

我2号排,今天第一天测到印呢,明天就是姨妈日了,体温早上量的37.3,胸部涨,希望明天可以加深
我体温今早下降了,才36.66
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温很漂亮,好孕
点击查看全文
我要接你好孕
点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-15 09:54

你的体温很漂亮,好孕
体温还很不错,就是不知道 这是 自带的水印还是 有了,希望明天加深哦
点击查看全文
旋律~ (楼主)
小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-15 09:58

我要接你好孕
明天加深了就传你
点击查看全文
旋律~ (楼主)
dommy 发表于 2016-06-15 09:51

体温没降,希望很大的!
恩,胸部昨天还是涨的,之前刚排卵后胸部涨 后来又没有感觉 以为没有戏了呢,真心 愿明天加深。
点击查看全文
旋律~ (楼主)
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-15 09:51

我刚换了个试纸,明显了点,祝我们都加深,好孕
我不敢测,明天再测,愿 明天加深
点击查看全文
旋律~ (楼主)
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-15 09:52

我体温今早下降了,才36.66
我的升的 37.3我自己看到这体温都不相信 又量了一下37.35。。希望这次宝宝真的来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二号,大卫还是白板,静等姨妈
点击查看全文
旋律~ (楼主)
w1463637857175 发表于 2016-06-15 10:09

我也二号,大卫还是白板,静等姨妈
我也不知道 我这是咋乎,还是自带的印,明天姨妈日,真心 愿 明天加深
点击查看全文
旋律~ 发表于 2016-06-15 10:08

我的升的 37.3我自己看到这体温都不相信 又量了一下37.35。。希望这次宝宝真的来了
体温那么高,肯定是了,宝宝一定会来的
点击查看全文
好像有了。接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
旋律~ 发表于 2016-06-15 09:18

2号排的,才测出来,明天就姨妈日了,好担心 是自带的印呢,也好担心 是姨妈要来了,才有的水印呢,愿明天加深。。菩萨保佑。。
菩萨保佑 你肯定好孕了 宝宝会健康足月出生的 祝你顺顺利利的
点击查看全文
旋律~ (楼主)
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-15 10:12

体温那么高,肯定是了,宝宝一定会来的
愿 明天 加深。菩萨保佑
点击查看全文
旋律~ (楼主)
w1464668822128 发表于 2016-06-15 10:26

好像有了。接好孕哦
愿 明天加深,加深了就确定了,确定了一定传你
点击查看全文
旋律~ (楼主)
思睿520 发表于 2016-06-15 10:35

菩萨保佑 你肯定好孕了 宝宝会健康足月出生的 祝你顺顺利利的
菩萨保佑,愿明天加深。赐我个健康的宝宝,谢谢姐妹们。谢谢亲
点击查看全文
旋律~ 发表于 2016-06-15 10:03

明天加深了就传你
我都无语了,我大姨妈推迟三天了也不来,早早孕白板1,体温一直36.6℃,也不知道怎么回事
点击查看全文
旋律~ (楼主)
小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-15 11:10

我都无语了,我大姨妈推迟三天了也不来,早早孕白板1,体温一直36.6℃,也不知道怎么回事
几号排的,
点击查看全文