要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

长卵泡的中药方

楼主: 小白兔1987
来自Android |举报
2838730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不良自己不好长的可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知道多囊卵巢可以吃不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小白兔1987 发表于 2016-06-17 21:35

月经第二天就可以熬了,一付药吃早晚两次,穿山甲粉和阿胶粉不能熬到里面,每次喝完中药的时候那两样泡水喝,也可以直接放到中药里喝,不过很难喝的,然后喝完9付就可以去查卵泡了,要是卵泡长得不好,可以再加上1付,这只治疗卵泡不好长,多囊不知道管不管事
亲,你有用西药促排吗?我连续两个月都吃克罗米芬,但卵泡还是不行。。吃这个中药管用吗?
点击查看全文
亲,你是由多大长到多大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1456023481356 发表于 2016-06-15 07:04

亲,其实卵泡发育不良长得慢,运动是最好解决办法,我原来也是这样,现在每天晚上坚持快走40分钟马上就好了
亲这是十七号测得,你看看啥情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小白兔1987 发表于 2016-06-15 17:52

我上月第十天的时候还没有超过10优势卵泡,我就是喝了这个6付,后来的时候迅速长了两个优势卵泡,本月12号zzy测到两条线了,我才分享给大家的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-21 00:58

http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/737874fba3926a361cac1aa6daa87a23746537.jpg
你这2天是排卵日吗?
点击查看全文
小白兔1987 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
丁亓十一 发表于 2016-06-20 18:34

亲,你有用西药促排吗?我连续两个月都吃克罗米芬,但卵泡还是不行。。吃这个中药管用吗?
我用西药促排过,也能长起来,但是我嫌西药对身体不好,所以就找的中医
点击查看全文
小白兔1987 发表于 2016-06-21 10:06

我用西药促排过,也能长起来,但是我嫌西药对身体不好,所以就找的中医
有方子吗?方便给我一个吗?
点击查看全文
q1450161703182 发表于 2016-06-20 21:52

亲,你是由多大长到多大
我吃的时候已经月经第10天了,当时去医院检测卵泡是没有优势卵泡,都是10以下,吃了6付,然后去检测了两次,最后一次是17*14.我感觉速度挺快的,我就没再去检测
点击查看全文
丁亓十一 发表于 2016-06-21 10:07

有方子吗?方便给我一个吗?
西药打的针,私人不孕不育医院一般不多说,具体打的什么我忘了,那是去年的时候来
点击查看全文
本人备孕一年,自从2014年人流后一直内膜薄,哪怕到月经快来是也才6mm,看了无数医生,其中包括名医,花了很多钱,无意中看到网上推荐补内膜的方子,反正死马当活马医。6月初月经结束后开始吃,没有坚持每天,至少一周有3次,6月初来完月经三天后测内膜4mm,开始吃,过了两天检测卵泡测内膜5mm,再过2天6mm,20号测内膜达到了8,这是我一年都没这么厚过,重点来了方子,黑豆红豆赤小豆红枣桂圆肉枸杞红糖,大家可以试一试。另外本人卵泡一直发育不起来,7*5,这个月针灸5次,卵泡18*16,一直检测,昨晚排卵明显,安排同房,希望这个月能中。[大笑]
点击查看全文