要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

长卵泡的中药方

来自Android |举报
2837930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不良自己不好长的可以试试

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,其实卵泡发育不良长得慢,运动是最好解决办法,我原来也是这样,现在每天晚上坚持快走40分钟马上就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-06-15 07:04

亲,其实卵泡发育不良长得慢,运动是最好解决办法,我原来也是这样,现在每天晚上坚持快走40分钟马上就好了
这么见效,看来运动始终是最好的办法,生命在于运动啊
点击查看全文
中国珠宝 发表于 2016-06-15 07:57

这么见效,看来运动始终是最好的办法,生命在于运动啊
是的,我是3.4月监测的时候发现卵泡长得慢,那2个月都是周期的18.19天才排卵,5月份的时候我又快走又吃黑豆马上就好了周期15天就排卵了,我刚开始还以为是吃了黑豆的原因,我6月就没有吃黑豆了还是在快走,这个月也是15天就排卵了,可见还是运动最好了……
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-06-15 07:04

真的吗?我喝中药的时候医生也叫我多运动
点击查看全文
w1463395824527 发表于 2016-06-15 10:14

真的,
点击查看全文
w1463395824527 发表于 2016-06-15 10:14

我都没有吃药过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵之后就不能运动了吧,怕影响受精卵着床
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
听说一个药方上的药一般不会超过13种,不知道对不对
点击查看全文
小白兔1987 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
赵太太110 发表于 2016-06-15 13:37

听说一个药方上的药一般不会超过13种,不知道对不对
我上月第十天的时候还没有超过10优势卵泡,我就是喝了这个6付,后来的时候迅速长了两个优势卵泡,本月12号zzy测到两条线了,我才分享给大家的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小白兔1987 发表于 2016-06-15 17:52

我上月第十天的时候还没有超过10优势卵泡,我就是喝了这个6付,后来的时候迅速长了两个优势卵泡,本月12号zzy测到两条线了,我才分享给大家的
看来这个医生不错,对症下药了,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是卵泡发育不好,发育慢医生开的吗?
点击查看全文
猴宝宝快来哟! 发表于 2016-06-15 22:48

你是卵泡发育不好,发育慢医生开的吗?
是的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

你这样就好了吗?我没有啊,我上个月排卵前每天锻炼了,可是,这个月还是……我还跑步呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465564060628 发表于 2016-06-15 13:21

排卵之后就不能运动了吧,怕影响受精卵着床
我也是,排卵后不动,等开奖,姨妈到了又开始动
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-06-15 10:02

是的,我是3.4月监测的时候发现卵泡长得慢,那2个月都是周期的18.19天才排卵,5月份的时候我又快走又吃黑豆马上就好了周期15天就排卵了,我刚开始还以为是吃了黑豆的原因,我6月就没有吃黑豆了还是在快走,这个月也是15天就排卵了,可见还是运动最好了……
谢谢你的分享,加油运动
点击查看全文
丑丫丫数糖果 发表于 2016-06-16 10:12

你这样就好了吗?我没有啊,我上个月排卵前每天锻炼了,可是,这个月还是……我还跑步呢
亲,运动不一定就会怀孕的,只是排卵会正常的,锻炼着身体好了,才会孕育健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你这个药医生让怎么吃阿?可以说说吗?什么时候开始吃
点击查看全文
猴宝宝快来哟! 发表于 2016-06-17 15:47

楼主,你这个药医生让怎么吃阿?可以说说吗?什么时候开始吃
月经第二天就可以熬了,一付药吃早晚两次,穿山甲粉和阿胶粉不能熬到里面,每次喝完中药的时候那两样泡水喝,也可以直接放到中药里喝,不过很难喝的,然后喝完9付就可以去查卵泡了,要是卵泡长得不好,可以再加上1付,这只治疗卵泡不好长,多囊不知道管不管事
点击查看全文
下个周期来试试,谢谢分享!
点击查看全文