要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

送给早早孕加深慢的姐妹们的信心贴!

楼主: 静等宝儿
来自疯狂造人 |举报
42597170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.30晚上或31凌晨排卵的,B超监测加排卵试纸,所以知道的准确。排卵后第12天测出来水印,直到15天一直水印,今天第16天大卫一下加深很多,赶上了金秀儿和秀儿的颜色。感谢老天保佑!感谢姐妹们的祝福!我知道加深慢的焦虑,特别是经历过生化的,我要给加深慢的姐妹们送去信心!祝福我们都健康好孕!儿女双全!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上面上午,下面下午,去年生化二次,都有点…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排啊楼主
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王囧囧 发表于 2016-06-17 17:39

同排啊楼主
你检查过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是加深得很慢
点击查看全文
我末次月经5月15.应该是一号排卵,现在是粉印了,期待我们都生个健康的鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼亲还是去医院先测测吧。排除宫外就安全了。
点击查看全文
静等宝儿 发表于 2016-06-17 17:42

你检查过了吗
没呢,打算明天周末去验个血,你呢?
点击查看全文
w1444202626312 发表于 2016-06-15 06:30

我1号排,昨天测出来的,今天又测了一下感觉跟昨天一样浅,好担心
同排,也只是粉印
点击查看全文
我的加深也很慢,每天度日如年啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
灵猴快来2016 发表于 2016-06-17 16:11

要注意什么亲?
正常的话排卵后十六七天该阳了。早期加深慢HCG数值低,很可能是胚胎不好或异位妊娠
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
王囧囧 发表于 2016-06-17 18:19

没呢,打算明天周末去验个血,你呢?
我也是明天去验血,回来说下结果哈!试纸什么样了?
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
anmujianxi 发表于 2016-06-17 15:20

我,一号排卵,用的别的牌子的试纸,颜色比你的深,可是我这几天总是肚子疼,像来姨妈的那种疼,亲你肚子疼吗
不疼
点击查看全文
静等宝儿 发表于 2016-06-17 18:51

我也是明天去验血,回来说下结果哈!试纸什么样了?
看不准,感觉反反复复的,时深深浅
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
昨天查血的结果和今天早上的试纸颜色。
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
今天试纸颜色
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
slittlewhite 发表于 2016-06-17 18:11

楼楼亲还是去医院先测测吧。排除宫外就安全了。
没那么多宫外孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候受孕晚,试纸加深没那么快,不要紧张!30号同排,都好好的!其实不用太早去医院免得被医生吓,只要身体没有不舒服的地方,我等八周再去医院。
点击查看全文
静等宝儿 (楼主)
Xien 发表于 2016-06-17 21:22

有时候受孕晚,试纸加深没那么快,不要紧张!30号同排,都好好的!其实不用太早去医院免得被医生吓,只要身体没有不舒服的地方,我等八周再去医院。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/04695858b1456d6bdf23242ca82b72e6410748.jpg
我38岁了,想多注意点。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈别紧张,放松心情!身体没有不舒服宝宝就好好的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感谢楼主啊,我31号白天排卵的 到今天早上还不是特别深,好担心。看到你的贴,安心了不少。祈福我们的宝宝平安健康!
点击查看全文