要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂三度怎么办

来自疯狂造人 |举报
1222947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗半年了,用了各种药物……还是没有减轻多少,现在备孕……急死了……好多说用这个凝胶那个益生菌的……天哪!到底如何才好?怎么能顺利怀上宝宝呢……有治疗经验分享一下吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前有二度糜烂,医生让我做手术,和朋友商量了,朋友让我别做说未婚不要做手术不然以后对身体不好反而还会复发,说用电灼烧掉烂的部位,就没去。后面无意中碰到中药,用了后去检查医生说我宫颈没有糜烂,当时好开心,其实医院医生能多赚钱就赚钱,我霉菌也很久在医院都没好,用了中药也好了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-07-25 16:45

嗯,大药房问问,我们这边28元,我也是用过很多药不顶用,这个用三四天左右,晚上你用冲洗器,买点可以冲洗阴道的药,进行冲洗一次,因为里面很多宫口的死皮多了有时候排不干净,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/14404e7ce8ec65564b2c077686394336257735.jpg
这个你用了很好吗?会复发吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1469189775980 发表于 2016-07-25 21:13

就算你做手术都会复发的亲爱的,这个可以帮你治好,妇科病都会复发的,像你都三度的了。就多塞一段时间,完全好清了,至少可以管住一两年不会复发,用药期间不能同房,同房会加重感染的机会,这个药用后是褐色的,必须用卫生巾或者护垫,不然染到内裤上很难洗的,用后阴道凉凉的,几天后你会发现会不一样的感觉,慢慢开始塞出死皮,一块一块的,那都是宫颈口脱落的结痂!小主是哪里的呢?
点击查看全文
w1469189775980 发表于 2016-07-25 21:13

不知道刚刚恢复你的有没有收到。就算手术过几年也会复发的,这个药你可以多用一段时间。塞药时间你可以去卫生院输液,可以报销的,这个药力很强。染到内裤上很难洗的,用几天试试,会有不一样的效果,我用过很多治疗宫颈糜烂的有20种,个个没效果,只有这个我觉得还好,价格和消糜栓差不多,消糜栓和保妇康栓,都用过,不顶用,因为各种炎症都有它的杀菌特点!
点击查看全文

那你去医院一定要去正规医院,不然伤害自己的身体,这里的推荐药,什么凝胶啥的不要买,骗子太多了,药还她妈的贵,一个疗程下来之前也得一千多。这个药你可以去药房买,阴道炎,大便干,滴虫,白带异常都能用!
点击查看全文
旧夏天。 发表于 2016-07-25 16:27

你好 那个治糜灵拴。能拍下药盒吗?谢谢了
这个
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是miki妈咪 发表于 2016-06-23 09:19

我也是重度宫颈糜烂,我打算去手术,医生说手术不影响怀孕,如果再拖下去还是怀不上的,因为白带太多,精子无法穿透
唉,不要做啊~哪个不是这样说的?谁都说不影响,但谁又知道呢?要是做了伤害了子宫那就糟糕了~我之前中度,现在转二度了~定期去医院塞塞药,冲洗一下,注意卫生一般都可以了~
点击查看全文
加油荣松 发表于 2016-07-25 16:45

嗯,大药房问问,我们这边28元,我也是用过很多药不顶用,这个用三四天左右,晚上你用冲洗器,买点可以冲洗阴道的药,进行冲洗一次,因为里面很多宫口的死皮多了有时候排不干净,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/14404e7ce8ec65564b2c077686394336257735.jpg
亲,你用了有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-07-28 10:35

亲,你用了有效果吗?
基本没用,又怕再感染了,唉……打算停用了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-07-28 10:35

亲,你用了有效果吗?
有效果,我用过很多药对我来说都没用,但是这个还可以,你可以买几盒试试看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今天看中医,说我宫颈糜烂三度,会造成输卵管堵塞。呜呜
点击查看全文
q1456984953928 发表于 2016-07-28 23:04

今天看中医,说我宫颈糜烂三度,会造成输卵管堵塞。呜呜
如果他会看的话,你让他开药给你啊~输卵管堵塞,中药可以治的,至少我认识的那个医生可以~
点击查看全文
加油荣松 发表于 2016-07-28 22:31

有效果,我用过很多药对我来说都没用,但是这个还可以,你可以买几盒试试看!
叫治糜灵栓吗?多少钱一盒?你现在有没有复发呢?
点击查看全文
卢秀琼 发表于 2016-06-28 22:11

我也是,我也去医院看过,医生说不影响怀孕,不过现在怀上了
你当时是几度呢?
点击查看全文
w1465725301601 发表于 2016-07-28 11:08

基本没用,又怕再感染了,唉……打算停用了
你也是用治糜灵栓吗?没有效果吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友买了个私护问题慢慢好了 后来去医院检查医生都说好了
点击查看全文
多囊快走!!! 发表于 2016-07-29 10:25

叫治糜灵栓吗?多少钱一盒?你现在有没有复发呢?
28元一盒,我不知道别的地方什么价格!妇科病治好都会有复发的可能,除非女人不过性生活,就算做手术也会复发的亲!反正你用了,至少能管几年不会复发,但是不能说都会复发!孩子生的越多,复发的频率就会增加
点击查看全文
加油荣松 发表于 2016-07-29 14:22

28元一盒,我不知道别的地方什么价格!妇科病治好都会有复发的可能,除非女人不过性生活,就算做手术也会复发的亲!反正你用了,至少能管几年不会复发,但是不能说都会复发!孩子生的越多,复发的频率就会增加
好的~谢谢亲~我在备孕中,它对宝宝会不会不好呢?
点击查看全文
多囊快走!!! 发表于 2016-07-29 16:49

好的~谢谢亲~我在备孕中,它对宝宝会不会不好呢?
如果想怀孕,必须停药一个礼拜,不然里面都是药,会影响精子的,还有用药不能同房的,如果宫颈糜烂严重可以多用一段时间,你先用药一个月,然后去医院做个阴道检查,如果好了,你在巩固一盒,如果减轻要继续使用,你用的时候好不好都会感觉到的,你先用两三天看看,用冲洗器冲洗阴道看看有没有死皮之类的看看,有的话就代表这个药在去除糜烂!
点击查看全文