要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂三度怎么办

来自疯狂造人 |举报
1221947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗半年了,用了各种药物……还是没有减轻多少,现在备孕……急死了……好多说用这个凝胶那个益生菌的……天哪!到底如何才好?怎么能顺利怀上宝宝呢……有治疗经验分享一下吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
同问同问同问
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 用了好多药都治不好 上次换了个医生 她说我这样不影响怀孕 不过还是没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂的危害之一就是引起不孕,大量的炎性细胞会吞噬精子,被细菌及其毒素破坏,使精子丧失活力,另外炎症所分泌的粘性分泌物很难使精子通过,所以一般是不好受孕得
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是重度宫颈糜烂,我打算去手术,医生说手术不影响怀孕,如果再拖下去还是怀不上的,因为白带太多,精子无法穿透
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,宫颈糜烂,烦死了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我也去医院看过,医生说不影响怀孕,不过现在怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐们,我可以帮你,加我微信私聊q吧!glx1287023071
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我前同事跟你一样,去医院就让手术,冲洗之类的,花了很多钱,也没治好,后来用蜜思两盒,现在基本好了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是miki妈咪 发表于 2016-06-23 09:19

我也是重度宫颈糜烂,我打算去手术,医生说手术不影响怀孕,如果再拖下去还是怀不上的,因为白带太多,精子无法穿透
和你的想法一样。。想手术看看,可是我怕复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果手术的话,下次在复发用药会一点效果也没有,我是宫颈糜烂两度多,同房会出血,用了一个半月的药就完全好了,你可以试试治糜灵栓,我觉得这个药很好,大药房都有用了你会觉得下面一大块一大块的往下掉,为了让效果好一点,我又在塞药期间挂了7天水,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二度糜烂,上个月刚治好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-07-09 23:05

如果手术的话,下次在复发用药会一点效果也没有,我是宫颈糜烂两度多,同房会出血,用了一个半月的药就完全好了,你可以试试治糜灵栓,我觉得这个药很好,大药房都有用了你会觉得下面一大块一大块的往下掉,为了让效果好一点,我又在塞药期间挂了7天水,
你好 那个治糜灵拴。能拍下药盒吗?谢谢了
点击查看全文
旧夏天。 发表于 2016-07-25 16:27

嗯,大药房问问,我们这边28元,我也是用过很多药不顶用,这个用三四天左右,晚上你用冲洗器,买点可以冲洗阴道的药,进行冲洗一次,因为里面很多宫口的死皮多了有时候排不干净,
点击查看全文

我私给你了,不知道你收到没。
点击查看全文

点击查看全文