要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又看到不该看的聊天记录,心在痛

146301232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你手机上无数聊天记录心理闪过无数想法……
雨声响不停感觉像我心在滴血,睡不着,想发泄……
你从来没有在我朋友圈回复过一句话,只是在她还有其他人朋友圈回复过而已……
你永远不会为我心疼,就算我身体为了生个属于我们的孩子已经支离破碎,你连安全感都不会给我,你说了,上个月你说了不会守着一个不会生孩子的女人一辈子……
如果有世界上真的有重生多好,今天晚上看了一篇小说就是关于重生的,如果可以重生,我一定不要在爱上你,一定不会在跟你在一起了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 01:40 | 来自iPhone
抱抱。想不到你受怎么多的苦结果老公是个人渣。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 01:51
真的太可恨了,简直是垃圾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 01:54 | 来自Android
之前感觉你们感情很好的,没想到你会发这样的帖子,抱抱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 02:16 | 来自Android
可悲,为他付出一切
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 02:22 | 来自iPhone
又看到????那他现在对你怎么样呢,有没有其他实质性行为?你自己怎么打算的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 02:34 | 来自WAP
好过分,你吃了这么多的苦为了要个孩子,他这旧情复燃呢,这俩人都不是什么好货,好好照顾自己吧,这个男人不值得你付出这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 03:19 | 来自疯狂造人
女人永远都要爱自己,我今天也很难过,我决定从今天开始gaibianziji
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 04:22 | 来自疯狂造人
楼主,我倒是没从这对话中看出旧情复燃,应该还处于暧昧期吧。只是楼主应该提醒自己老公要注意和其它异性的交往尺度,包括说话,毕竟是已婚男人,跟别的异性搞暧昧总是显得恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:15 | 来自疯狂造人
渣男~还想和她有个共同的孩子~渣男~渣男~气死我了~那女的真不要脸~一边勾引一边装无辜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:21 | 来自iPhone
建议先不要打草惊蛇,静观其变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:26 | 来自疯狂造人
很多男人天生就比女人薄情,这也许是天性使然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 07:04 | 来自Android
好心疼你,妹妹,加油吧,既然都快要移植了就不要多想,祝你如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 07:06 | 来自疯狂造人
想宝,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:14 | 来自Android
做为旁观者,说总比做的容易,难的是换位思考!我知道你俩在备孕路上都很艰难,你又外嫁那么远,难免彷徨,好在不经常回家,或不懂他们的方言!而你男人身边的人,可能与你感情末必有那么深,他肯定会直接间接听到各种劝或冷语,做为男人,也会有压力的。水至清则无鱼,人至察则无徒,夫妻相处之道亦如此。我很想和你一起哭一起骂那是人渣,可角色互换,我们末必做得比你男人好,甚至更渣渣。别人的意见,多数都〞一斑窥豹〞,听听就好……你们的茅盾,不过就备孕路上。好好对自己,纵有千万苦,借现在科技,终有一天会修成正果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:22 | 来自疯狂造人
抱抱,感觉还是有所收敛的暧昧期。

也许他只是疲惫了,很多东西没那么绝对。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 07:33 | 来自Android
想宝,看了内容,感觉你老公他俩应该是发小之类的,一起长大的,也没有什么实质性的类似出轨的语言,就感觉是跟熟人在聊天而已,而且那女的也没有表现出来对你老公有其他的想法。你们备孕了这么长时间,也可能双方都很累了,当然最苦的是你,我看过你以前的帖子,真的很替你难过,你一直都是个坚强的妈妈,抱抱南无大慈大悲地藏王菩萨保佑想宝试管一次成功,赶紧成功,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:47 | 来自疯狂造人
想宝,加油!调理好身体有个自己的孩子,好好生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:59 | 来自iPhone
这个女人应是你老公的旧相识,言辞里他们是带了一些暧昧!不过这些原因可能就是你们之间还缺个孩子,所以你们之间要多沟通!好不容易建起来的家庭不要被别人一脚给破坏了!现在科学这么发达,如果两个人没什么原因,就放松心情,如果有原因积极配合也不是问题,实在不行也可以去试管,觉得好多女人想做妈妈的什么苦都可以吃,所以说我们女人都是伟大的!加油!亲,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:07 | 来自疯狂造人
抱抱!没事的。有小孩就好了
点击查看全文