要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂想怀孕

楼主: w1455423026143
2440574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚大半年了,一直没有怀孕,前段时间去医院做了检查,说是宫颈糜烂中度,开了保妇康拴和洗液。我昨天月经干净的,今天开始用塞药了。下个礼拜就是排卵期了,我还想这次再继续努力,可是因为在用药,不知道停药立即同房,万一怀孕了,宝宝有没有影响?但是如果不治疗的话,又会不会影响怀孕?各位有这方面经验吗?感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:10 | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-07-31 14:47

亲,我也是宫颈糜烂,二度以上。然后白带有点黄,有点异味。同房不痛,但是第二天白带会有血丝。15年年中有验过宫颈癌筛查,活检,白带清洁度应该还不错。请问我应该怎样做呢?
只要每年做个TCT没问题就可以了,宫颈糜烂不会影响要孩子的,放心吧,亲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 16:17 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:04 | 来自疯狂造人
黄小囡 发表于 2016-08-08 13:10

只要每年做个TCT没问题就可以了,宫颈糜烂不会影响要孩子的,放心吧,亲!
TCT是宫颈细胞活检吗?我有每年都做的~但是同房后会有血,所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
q1470361341964 发表于 2016-08-08 16:17

平时多注意卫生,每天晚上用温水加食盐洗下身,勤换内裤,再用凊霏姝丽,消炎排毒,饮食不吃生冷跟有辣椒的食物,就这样坚持一段时间就可以的。我就是这么调理好的。
温盐水是洗外面还是内外都洗呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
q1470361341964 发表于 2016-08-09 10:18

洗外面
好的,谢谢~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 17:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈糜烂很少会影响怀孕,直接备孕就是。没生孩子不处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:14 | 来自疯狂造人
我也是糜烂二度,多亏现在好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-1 14:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 01:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈糜烂很少会影响怀孕,直接备孕就是。没生孩子不处理
宫颈糜烂到底会影响怀孕不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:01 | 来自疯狂造人
我一度,医生吓唬我说做手术,我弟媳也是妇科医生在外地工作,看了我的单子叫我不要管,先备孕生孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1468642049650
我是二度糜烂都好了,你是几度
怎么好的?我也有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:06 | 来自疯狂造人
看别的帖子说用,紫草和香油直接涂到糜烂处,效果很好,我也准备试试,现在先塞药治下白带炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡
我也在备孕,已经宫颈糜烂三度了,有个妇科教授的亲戚告诉我,宫颈糜烂不影响我受孕的,只要白带没有炎症就行。所以亲你可以先把白带看好。至于宫颈糜烂等你将来生完孩子再说。
我有重度宫颈炎,这个怎么治啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 00:28 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
TCT是宫颈细胞活检吗?我有每年都做的~但是同房后会有血,所以有点担心
我也是同房出血好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福的阿莉
我也是同房出血好烦
那你可要注意了,因为我的同房出血不是宫颈糜烂引起的,而是有息肉!!我9月做了,现在就不会出血了~~你有去检查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
那你可要注意了,因为我的同房出血不是宫颈糜烂引起的,而是有息肉!!我9月做了,现在就不会出血了~~你有去检查过吗
有检查,我是宫颈糜烂重度同房出血每次都出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:58 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是炎症更不是真正的糜烂。什么庸医下的诊断。
不影响怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:49 | 来自疯狂造人
我喝的中药,感觉白带没有那么黄,同房也不出血了,平时腰也不酸了,只是来姨妈头一天站时间长了会腰酸,总体感觉喝中药还是有效果的,我也在备孕
点击查看全文