要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂想怀孕

2430074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚大半年了,一直没有怀孕,前段时间去医院做了检查,说是宫颈糜烂中度,开了保妇康拴和洗液。我昨天月经干净的,今天开始用塞药了。下个礼拜就是排卵期了,我还想这次再继续努力,可是因为在用药,不知道停药立即同房,万一怀孕了,宝宝有没有影响?但是如果不治疗的话,又会不会影响怀孕?各位有这方面经验吗?感激!

最佳答案

灵WLZ 查看完整内容

生了再治疗,听说先治疗在短一两年最好不要生育,容易撕裂宫颈口,治疗这个要么彻底点否则炎症永远都那么多,还有就是怕病变感染,治疗有很多种,最好自己要了解选择适合自己的手术做。我做的最保守治疗波母微创治疗,两三年前做的,医生考虑我有生育要求,没有彻底治疗到底,怕将来生育影响撕裂宫颈口,治疗好后宫颈弹性没有以前的好了,也比较干,影响性生活质量,有的人做的物理治疗,时间比较长不成,有的人做的切除表面有疤痕 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:28 | 来自疯狂造人
生了再治疗,听说先治疗在短一两年最好不要生育,容易撕裂宫颈口,治疗这个要么彻底点否则炎症永远都那么多,还有就是怕病变感染,治疗有很多种,最好自己要了解选择适合自己的手术做。我做的最保守治疗波母微创治疗,两三年前做的,医生考虑我有生育要求,没有彻底治疗到底,怕将来生育影响撕裂宫颈口,治疗好后宫颈弹性没有以前的好了,也比较干,影响性生活质量,有的人做的物理治疗,时间比较长不成,有的人做的切除表面有疤痕。。。。所以你有生育打算还是先生了再以后手术吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:48 | 来自疯狂造人
医生给你开的也只是白带消炎药。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:59 | 来自Android
保妇康栓不错,坚持用吧
点击查看全文
w1455423026143 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:47 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-14 23:47

...
好的,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:47 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-06-14 23:48

医生给你开的也只是白带消炎药。。。
是的,只是消炎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:48 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-14 23:59

保妇康栓不错,坚持用吧
主要是想早点生宝宝了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 14:06 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 14:07 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 14:57 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:26 | 来自疯狂造人
我也在备孕,已经宫颈糜烂三度了,有个妇科教授的亲戚告诉我,宫颈糜烂不影响我受孕的,只要白带没有炎症就行。所以亲你可以先把白带看好。至于宫颈糜烂等你将来生完孩子再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
zengfairy 发表于 2016-06-16 14:07
我能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
zengfairy 发表于 2016-06-16 14:06

我没生宝宝也是宫颈有糜烂,去医院看没好,开的药都是消炎,治根不治本,后来用了一疗程那个凝胶糜烂好了,也怀上了宝宝
什么擬胶?叫什么名字,用了白带会少吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:27 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:15 | 来自疯狂造人
亲,有宫颈糜烂一定要先治好,不治好是不会怀孕的,还有就算你吃医院开的药也是好一时过一段时间又会复发,有时还更严重呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 09:19
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:17 | 来自疯狂造人
我是二度糜烂都好了,你是几度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:47 | 来自疯狂造人
黄小囡 发表于 2016-06-17 09:26

我也在备孕,已经宫颈糜烂三度了,有个妇科教授的亲戚告诉我,宫颈糜烂不影响我受孕的,只要白带没有炎症就行。所以亲你可以先把白带看好。至于宫颈糜烂等你将来生完孩子再说。
亲,我也是宫颈糜烂,二度以上。然后白带有点黄,有点异味。同房不痛,但是第二天白带会有血丝。15年年中有验过宫颈癌筛查,活检,白带清洁度应该还不错。请问我应该怎样做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
我二度,医院不处理,也没有用药。说实话,不影响怀孕的。
点击查看全文