要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

医院第三次验血回来hcg翻倍不好.哭了一会.求相同或者类似经验的姐妹给予正能量

来自疯狂造人 |举报
1034239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-25
强阳的时间: 2016-05-25
六月7日zzy测到弱阳.8号去验血.hcg97。孕酮大单位24。6月12日验血hcg286孕酮大单位22.医生说翻倍不好过几天再验血.
6月14日我换了医院验血.因为打算在这里生娃需要预先登记.验血报告等待的时候很害怕.怕一点都没长.因为zzy感觉没加深.一个小时拿到报告hcg516。孕酮小单位34.看到hcg的时候我有点感动觉得宝宝在努力抓住我.但医生说翻倍不好.叫我一周以后做阴超.也不给我保胎.我晕乎乎的出来.心都凉了.也忘记要单子去登记建卡了.出来再想想我今天不是特地来登记的吗?又折回去.问医生怎么预约建卡.万一我的宝宝是好的呢?
医生开了单子登记好我就回去了。开车的时候想着想着就心里难受的不行.
后天再去原来的医院看看有什么办法帮我抱住宝宝.希望一周后可以看到孕囊确定宫内.希望之后能奇迹翻倍.宝宝能健康生下来.
求相同或者类似经验的姐妹各种正能量给我和宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 我的hcg也不高 早孕试纸还没有你的深 希望我的早孕试纸不断加深 祝福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヅ限量版猪婆 发表于 2016-06-16 12:38

恭喜宝妈  我的hcg也不高  早孕试纸还没有你的深  希望我的早孕试纸不断加深  祝福
彼此祝福一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
是有点低了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,后来复查血了吗,增长情况如何,我的翻倍也不好,正担心中……
点击查看全文
q1451142795399 发表于 2016-06-20 07:55

亲,后来复查血了吗,增长情况如何,我的翻倍也不好,正担心中……
今天去查。我感觉没戏,准备放弃所有保胎措施
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-20 07:56

今天去查。我感觉没戏,准备放弃所有保胎措施
结果出来了吗亲,我觉得只要hcg在涨就可以,每个人不同,我觉得你前三次不错啊。可以自己买点黄体酮吃,哪有那么多宫外孕,而且就算是宫外孕,这点药也没什么影响,加油
点击查看全文
q1451142795399 发表于 2016-06-20 07:55

h降了。等生化^_^养好身体再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主不要放弃 即使生化了 也要继续努力 据说会很快又怀的 我妹妹就是
点击查看全文
celine24 发表于 2016-06-21 18:11

楼主不要放弃 即使生化了 也要继续努力 据说会很快又怀的 我妹妹就是
我已经两次啦。打算检查下抗体之类
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
翻倍这么好还是生化了?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-21 20:11

翻倍这么好还是生化了?
第四次突然不翻倍了
点击查看全文
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-21 21:31

第四次突然不翻倍了
没有采取什么措施?找到原因了吗?为什么会这样
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-21 21:39

没有采取什么措施?找到原因了吗?为什么会这样
采取措施也没用.hcg不好没药
点击查看全文
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-21 23:53

采取措施也没用.hcg不好没药
怀孕多久生化了的呢
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-22 07:18

怀孕多久生化了的呢
五周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我已经71了,不过昨天晚上还是出血生化了!都说生化以后很容易怀,希望我们能够7月份能够重新升级!加油吧!
点击查看全文
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-22 08:12

五周
就没吃药没打针,啥都不管?等着它自然流出的?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-22 08:35

就没吃药没打针,啥都不管?等着它自然流出的?
点击查看全文
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-22 08:40

多少天发现没翻倍的?等了几天?5周就生化了?也就是35天,那时间根本没多久啊。前期一直在抽血?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-22 08:49

多少天发现没翻倍的?等了几天?5周就生化了?也就是35天,那时间根本没多久啊。前期一直在抽血?
点击查看全文