要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

医院第三次验血回来hcg翻倍不好.哭了一会.求相同或者类似经验的姐妹给予正能量

来自疯狂造人 |举报
1033339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-25
强阳的时间: 2016-05-25
六月7日zzy测到弱阳.8号去验血.hcg97。孕酮大单位24。6月12日验血hcg286孕酮大单位22.医生说翻倍不好过几天再验血.
6月14日我换了医院验血.因为打算在这里生娃需要预先登记.验血报告等待的时候很害怕.怕一点都没长.因为zzy感觉没加深.一个小时拿到报告hcg516。孕酮小单位34.看到hcg的时候我有点感动觉得宝宝在努力抓住我.但医生说翻倍不好.叫我一周以后做阴超.也不给我保胎.我晕乎乎的出来.心都凉了.也忘记要单子去登记建卡了.出来再想想我今天不是特地来登记的吗?又折回去.问医生怎么预约建卡.万一我的宝宝是好的呢?
医生开了单子登记好我就回去了。开车的时候想着想着就心里难受的不行.
后天再去原来的医院看看有什么办法帮我抱住宝宝.希望一周后可以看到孕囊确定宫内.希望之后能奇迹翻倍.宝宝能健康生下来.
求相同或者类似经验的姐妹各种正能量给我和宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次和上次的对比
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还好吧,雌二醇前两次在涨
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-06-14 21:53

应该还好吧,雌二醇前两次在涨
那个医生都不看...
点击查看全文
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-14 21:56

那个医生都不看...
书上说雌二醇是胎儿分泌的,它要一直在涨才对。我之前医生也不看,我自己坚持每次要测,医生也没辙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈别太担心,放松心情,宝宝会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你别急,这翻倍也不算差,有的人是三天翻一倍的,后面都会赶上来,要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别急,相信自己,相信宝宝,孩子没那么脆弱,他会努力自己生长的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,宝宝肯定会坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝,没事的
点击查看全文
翻倍就好!不要紧张
点击查看全文
amvery 发表于 2016-06-14 22:14

你别急,这翻倍也不算差,有的人是三天翻一倍的,后面都会赶上来,要相信自己的宝宝!
希望宝宝是健康的.只是我机体不足.靠后天补能帮他扎根
点击查看全文
求好孕的兔子 发表于 2016-06-14 21:58

书上说雌二醇是胎儿分泌的,它要一直在涨才对。我之前医生也不看,我自己坚持每次要测,医生也没辙。
那我也继续测.谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
hcg要在同一家医院测有可比性。还有不要太紧张也会影响胚胎发育。放轻松一点。是你的就是你的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我翻倍也不是太好,但是42天的时候就有胎心胎芽了,现在马上十周了。医生说只要再涨就是好的。你的孕酮有点低了,看看医生能不能给补补。
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-06-15 14:21

我翻倍也不是太好,但是42天的时候就有胎心胎芽了,现在马上十周了。医生说只要再涨就是好的。你的孕酮有点低了,看看医生能不能给补补。
医生说不看到宫内不敢给我打针
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有信心,自己精神不要太紧张,宝宝很坚强的!
点击查看全文
Change++ 发表于 2016-06-15 15:56

要有信心,自己精神不要太紧张,宝宝很坚强的!
嗯谢谢.明天我再去验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇很重要,雌二醇长了,说明不错,不要紧张。祝楼主宝宝一切顺利。
点击查看全文
mybaby822 发表于 2016-06-15 21:42

雌二醇很重要,雌二醇长了,说明不错,不要紧张。祝楼主宝宝一切顺利。
真的.谢谢谢谢!
点击查看全文