要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

我这是绝经了吗?

637329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经还是4.28号 到现在6.14了都还没来 早孕试纸也是大白板 这是怎么了 提前绝经了吗?我才25呀 最近心情特压抑啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:45 | 来自疯狂造人
笑久了会怀孕。 发表于 2016-06-16 06:20

我每次只要来月经 量都是正常的 问题就是不按时来
你到时候来月经的第二天或者第三天抽血查一下基础性激素六项。我六项只有两项正常,内分泌失调导致月经来不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:49 | 来自疯狂造人
笑久了会怀孕。 发表于 2016-06-16 06:20

我每次只要来月经 量都是正常的 问题就是不按时来
你到时候来月经的第二天或者第三天去医院抽血查下基础性激素六项。我六项两项正常,四项有两项偏高跟偏低,才导致月经来不了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,我是4月25来的,这个月6月16才来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:00 | 来自疯狂造人
我3.18来的月经,然后到6.13号才来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:15 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,也没来,我查过激素,提示卵巢功能不好,现在在吃保健品调理,不过我37岁了,现在是备2胎,有了开心,没有也不强求,尽人事,听天命,一切随缘吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 10:17 | 来自疯狂造人
我末次月经3.28,醉了,真的疯了要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:50
回复 q1464691940857

我以前也有一段时间这样过,在中医院上班的同学发给过我一个食谱的文档,专门补气血的,我现在正常了,只是 ...

求食谱??????????????????
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-21 16:08 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:27
回复 q1464691940857

可以的,你先贯注我一下,这里好像不能发

怎么关注啊?是关为好友吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 18:48 | 来自疯狂造人