要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请问多囊的姐妹们。你们的排卵试纸会测到强阳吗??

楼主: SOGzxy
2370964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。请懂得姐妹接解答一下
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:05 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-15 20:58

嗯嗯,大家互相交流,希望我能第一次就好孕
嗯嗯。祝一次好孕。然后我接好孕哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 21:33 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 20:43

那有治疗吗?监测过有优势卵泡吗?
监测过,不长,正在治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:04 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 09:21

哦。这样啊。那我估计也是多囊。那你这个月激素如果正常。你促排吗??吃达英会发胖吗??
我目前不想促排,也不吃达英,我想自然怀孕,因为我怀过三次,第一次三年前我们没结婚,所以做人流了,事实证明,我那次做错了,去年怀孕两次,一次生化,一次胎停,今年三月份做全面检查,查出多囊,我估计是卵泡质量不好导致的,我已经喝了快两个月中药了,6月4号监排,有优势卵泡,不过因为老公前列腺炎,吃药在,没同房。你说的达英是很多人都在吃,我没吃过,不过这个激素药有可能会发胖吧!
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:41 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-06-17 18:04

我目前不想促排,也不吃达英,我想自然怀孕,因为我怀过三次,第一次三年前我们没结婚,所以做人流了,事实证明,我那次做错了,去年怀孕两次,一次生化,一次胎停,今年三月份做全面检查,查出多囊,我估计是卵泡质量不好导致的,我已经喝了快两个月中药了,6月4号监排,有优势卵泡,不过因为老公前列腺炎,吃药在,没同房。你说的达英是很多人都在吃,我没吃过,不过这个激素药有可能会发胖吧!
嗯嗯。你喝中药有优势卵泡效果挺好的呢。那你就喝中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:42 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-17 19:41

嗯嗯。你喝中药有优势卵泡效果挺好的呢。那你就喝中药调理
嗯,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文