要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请问多囊的姐妹们。你们的排卵试纸会测到强阳吗??

楼主: SOGzxy
2367364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。请懂得姐妹接解答一下
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:39 | 来自疯狂造人
q1462431303138 发表于 2016-06-15 08:38

优点是促排有机会双胞胎,我都这样想的
啊哈哈。搞不好多胞胎呢。我就想一个健康的就行。你促排过没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 08:38

嗯嗯很正常啊。那医生还判断你是多囊吗??
嗯,我月经不规律,总是推迟,再就是比超单双侧卵巢有超过十几个小卵泡,医生说,有这两点就可以判断为多囊了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:46 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 08:39

啊哈哈。搞不好多胞胎呢。我就想一个健康的就行。你促排过没?
我现在正在中葯調理中,过阵子再考虑促排,养身子先。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:52 | 来自疯狂造人
我能,每个周期都能!只是周期特长而且没规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:54 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 08:28

那你就不是多囊哦。我好像是右边正常的。没有进行完整的周期监测。下个月去看看。多囊是促黄体和促卵泡比值要大于2呢。我每天测都是双杠。只不过颜色深浅,你测不到强阳啊?
阴超都显示双侧卵巢多囊样改变!我激素单还可以,就是黄体生成素2.几,卵泡刺激素3.几,其它都在正常值!什么胰岛素抵抗都是正常的、也测不到强阳,有时候弱弱阳,有时候是白板!卵泡长不起来,更不会排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:03 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 07:40

哦。我有一侧多囊。等来月经去促排
我吃了一个月的达英了,今天例假第二天,现在在医院等待抽血检查激素呢,希望一切正常
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-06-15 08:43

嗯,我月经不规律,总是推迟,再就是比超单双侧卵巢有超过十几个小卵泡,医生说,有这两点就可以判断为多囊了!
哦。这样啊。那我估计也是多囊。那你这个月激素如果正常。你促排吗??吃达英会发胖吗??
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:22 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-15 08:54

阴超都显示双侧卵巢多囊样改变!我激素单还可以,就是黄体生成素2.几,卵泡刺激素3.几,其它都在正常值!什么胰岛素抵抗都是正常的、也测不到强阳,有时候弱弱阳,有时候是白板!卵泡长不起来,更不会排卵了
嗯嗯。那你还不促排试试。有吃药调理吗??
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:23 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-15 09:03

我吃了一个月的达英了,今天例假第二天,现在在医院等待抽血检查激素呢,希望一切正常
我这次来月经也去看看激素什么的。如果正常就促排,你是去生殖中心看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:24 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 09:23

我这次来月经也去看看激素什么的。如果正常就促排,你是去生殖中心看的吗?
没有,我在社区医院看的,如果正常了也促排
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:27 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-06-15 09:24

没有,我在社区医院看的,如果正常了也促排
哦。还是选择大点的医院看看吧。我之前在小医院做b超和在三甲医院做的阴超结果差距好大哦。我现在在市生殖中心看
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:28 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-15 08:52

我能,每个周期都能!只是周期特长而且没规律
只要内膜和卵泡生长同步的话。周期长点没关系。你有监测过卵泡吗??
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:28 | 来自疯狂造人
q1462431303138 发表于 2016-06-15 08:46

我现在正在中葯調理中,过阵子再考虑促排,养身子先。
嗯嗯。也行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:29 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 09:22

嗯嗯。那你还不促排试试。有吃药调理吗??
吃呢 中药,这个月8号促排了,现在等待中奖
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:30 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-15 09:29

吃呢 中药,这个月8号促排了,现在等待中奖
加油加油。我自己测的排卵试纸。是9号排的卵哈哈。不中下月就去促排哈哈。那你这次卵泡和内膜都挺好的吧。祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:37 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 09:30

加油加油。我自己测的排卵试纸。是9号排的卵哈哈。不中下月就去促排哈哈。那你这次卵泡和内膜都挺好的吧。祝好孕哦
嗯嗯 我内膜挺好10,那我们同一天排卵,加油,我们共同期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:51 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 09:28

只要内膜和卵泡生长同步的话。周期长点没关系。你有监测过卵泡吗??
监测了,周期第15天那次大夫说内膜没问题0.67cm,左侧有一个优势卵泡1.21*1.07,大夫让明天再去一次看看长多大了或者排没排
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:14 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-15 09:37

嗯嗯 我内膜挺好10,那我们同一天排卵,加油,我们共同期待好孕!
嗯嗯。我无所谓啦。就希望姨妈早点来好去促排哈哈
点击查看全文
SOGzxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:16 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-15 09:51

监测了,周期第15天那次大夫说内膜没问题0.67cm,左侧有一个优势卵泡1.21*1.07,大夫让明天再去一次看看长多大了或者排没排
那挺好哒。有优势就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
SOGzxy 发表于 2016-06-15 10:16

那挺好哒。有优势就行了
没监测的时候怕卵泡多、长不大,检测完有优势卵泡了又怕自己不能排卵而黄素化,就算明天排了又开始担心输卵管是否通畅了……我这小心脏啊!再这么折磨就罢工啦
点击查看全文