要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

估计是确诊多囊了。。。老公的态度。。心如死灰

来自疯狂造人 |举报
25069124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,排卵试纸从未白板,也没有那么强阳,已经周期四十天了,没有来姨妈没有怀孕,还褐色分泌物,体温乱七八糟,于是决定去医院。
生殖科,阴超结果见图,右侧直径7的卵泡2个,直径四到五的有十个,右侧总共十二个。左侧直径6.5的3个,直径四到五的七个,左侧共十个。然后生殖科医生就叫我去做各种检查,应该有好几管血,算下来要六百多快。因为生殖科是没有医保的,全部要自费(这个我去了才知道),然后我就想去普通的妇科检查这些基础的激素。期间我有问她,激素不是应该在月经第二天查么,因为有分排卵日滤泡期之类的?他说根据我的b超单子看我现在在什么什么期,可以查(这个b超单子能看出我现在的阶段么?如果有懂的姐妹,麻烦告诉我一下,我从备注往后都看不懂了。。)然后我就去妇科了,跟他说了要查激素,妇科看了我的排卵试纸,看了b超单子,
开好了检查,说我这个周期很混乱,应该根本就没有排卵。可是妇科医生对于现在查激素有点质疑,他本来叫我经期第二天去,我说生殖科说明天可以查,他就再看了一下我的b超单子没说什么。
跟老公说了结果,我说还没确诊,他说没怀上就是多囊,不知道是开玩笑还是半认真的。老公闽南人,你们懂的,那种大男子主义遍地的地方。然后我跟他讲解就算多囊,有分很多情况:可以自己发育优势卵泡然后自己排卵,这种就跟正常没差,一样怀孕;更严重些就长大了不会自己排,这种就要打破卵针来排;再严重就是不会自己发育,这种就要打针让他长大再打针排;实在不行就只有试管。但是,我只有一侧可能多囊,另一侧十个,还不算多囊,按理隔月应该是正常的。他都没有说什么。然后就提到明天的激素。我知道我的激素结果肯定不会好,排卵试纸从未白板。我就说结果如果是lh高,医生肯定会开达英35降,看帖子说吃那个不好,我想先运动两个月(看帖子学到的),再测,如果降了就好了,期间坚持测排卵,看规律,找机会。然后他说:你听医生的吧,医生开药你就吃咯,医生又不会害你。我说那不先运动两个月试试么?他说那你问医生运动行不行,如果没用你干嘛浪费时间。
哎。。。他完全没有在意我说的吃药对身体不好的事情,也不相信我看帖子说运动有效。。。
真羡慕你们有那种会说“没关系,实在不行就试管,再不行我们就领养一个。跟我过一辈子的是你 又不是孩子!”这种话的老公,。。。

坐等明天的激素。。。哎。。。

点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对了,我们结婚两个月,真正备孕就一个月。。。我去生殖科,那医生还说 两个月就来啦?
瘦,没有多毛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经第几天B超的?如果时间早,本来就可以看到好几个卵泡,未成熟的。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-14 18:23

你月经第几天B超的?如果时间早,本来就可以看到好几个卵泡,未成熟的。
我不知道月经第几天。。。上次来是5月4号。。这期间一直有反复褐色少量血。。也不知道是不是月经。。。
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-14 18:26

我不知道月经第几天。。。上次来是5月4号。。这期间一直有反复褐色少量血。。也不知道是不是月经。。。
去看中医吧,我就是中医看好的,好孕了。吃了四个月中药,多囊+输卵管堵都治好了
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-14 18:26

如果你在厦门泉州可以把我看的中医推荐你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸中间那么多天都不浅诶,我觉得接近强阳了,为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就听医生的,再副作用大也没有不孕和激素高对身体影响大,我的医生是这么和我说的
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
s5157386203 发表于 2016-06-14 18:31

你的排卵试纸中间那么多天都不浅诶,我觉得接近强阳了,为什么会这样
可能就是内分泌吧。。。没有到强阳,软件显示最高55的值
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
妖娆若姬 发表于 2016-06-14 18:32

你就听医生的,再副作用大也没有不孕和激素高对身体影响大,我的医生是这么和我说的
昨天刚看那篇帖子,说不要黄体酮催经之类的。。一个药学妹妹说的。。。感觉挺有道理。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | | 来自疯狂造人
别搞这些,我的排卵试纸也这样,没有强阳没有白板。而且我月经量少到30ml左右,超级少的。。我担心好几个月。。从4月份开始我扔掉了所有这些试纸,找了中医,好好调理身体。。每天和老公早起一起运动,这个月就中了。。男人不运动,精子也很懒的。。以前我老公跟我aa完,精子几乎都会漏出来。但我们开始早上跑步,晚上散步后,可以在里面存留两天,第二天下午才流出来。。不要想太多,我老公认的姐姐也天天叫我检查通水什么的,我也被弄得很慌,想离婚什么的。。。虽然我老公也说过抱养,还是自己的才能真正快乐。。不要再去测,就运动,喝喝豆浆,调整好心情。加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
多囊怎么了,你老公也太悲观了吧。大男子主义反而应该正确的引导你啊。总是带给你消极的情绪,才真的会让你变严重。多囊心情保持正常是很重要的,心情会影响激素的。楼主放宽心,我也多囊啊,促排完全不是事儿。第二次促了,等好消息呢。那那些输卵管堵塞要做试管人授的姐妹还不疯啊!
我觉得达英真的是因人而异,医生既然开给你,就不会有错的。首先是正规的三甲医院。我也吃了两个月,降下来就直接促了。
祝你日后好孕~
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-14 18:45

昨天刚看那篇帖子,说不要黄体酮催经之类的。。一个药学妹妹说的。。。感觉挺有道理。。
别看那些,要相信医生,如果那些那么牛还要医生干什么
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
yantfan 发表于 2016-06-14 18:59

...
拉他运动不可能的。。。他不运动怕抽血。。本来说好一起去社区的免费孕前体检,他不肯抽血就不去了。。叫他运动,除非确定是他的问题才可能。现在明显是我的问题,他又不肯去查精子,就更不会去运动了
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
阿秋sone 发表于 2016-06-14 19:09

多囊怎么了,你老公也太悲观了吧。大男子主义反而应该正确的引导你啊。总是带给你消极的情绪,才真的会让你变严重。多囊心情保持正常是很重要的,心情会影响激素的。楼主放宽心,我也多囊啊,促排完全不是事儿。第二次促了,等好消息呢。那那些输卵管堵塞要做试管人授的姐妹还不疯啊!
我觉得达英真的是因人而异,医生既然开给你,就不会有错的。首先是正规的三甲医院。我也吃了两个月,降下来就直接促了。
祝你日后好孕~
他自己又不懂。。所有信息知识都要我来学我来了解然后告诉他。他一句哄人的话都不会说。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
阿秋sone 发表于 2016-06-14 19:09

祝你日后好孕~
妹子你促排是挂哪个科室??我感觉生殖科的都好严肃啊。。可能是因为我要去妇科做检查他们少了收入吧。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
妖娆若姬 发表于 2016-06-14 19:15

别看那些,要相信医生,如果那些那么牛还要医生干什么
没有你的心态啊。。。也不能跟熟人说。。害怕他们关切的眼神。。。只能在这里跟你们说
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,无论什么药,西药,中药,是药就有副作用。咱们眼下是要解决主要问题,两害相权取其轻。相对不孕,药物的副作用可以不计了,更何况副作用因人而异。降压药,降糖药,都有副作用,还很大,难道高血压糖尿病人们会说有副作用就不吃药啦?!吃药,合理饮食,加强运动,加油亲!!!
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-14 19:26

没有你的心态啊。。。也不能跟熟人说。。害怕他们关切的眼神。。。只能在这里跟你们说
别把多囊想得那么严重,调理一下激素怀孕的人比怀不上的多了去了,除非还有其他的病加在一起!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-14 19:22

拉他运动不可能的。。。他不运动怕抽血。。本来说好一起去社区的免费孕前体检,他不肯抽血就不去了。。叫他运动,除非确定是他的问题才可能。现在明显是我的问题,他又不肯去查精子,就更不会去运动了
男人不运动,精子真的没活力。。所以你才呀劝说他。生孩子又不是你一个人的事
点击查看全文