要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

孕八周+3天,HCG和孕酮正常吗,去年四月份胎停一次,这次胎心胎芽都有了,姐妹们不要担心

1728759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停再战,宝宝很健康,尾巴上猴宝宝
点击查看全文
猴子救兵2016 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:27

其实第一次怀孕一般医生不会让查什么的,就验血看一次翻倍,好的话就两个月bc,然后等三个月建卡,而且对一次胎停的人也是不重视,这个时候就该看自己了,有些人不懂就什么都听医生的,其实可以勤测血值,还可以查下免疫抗体、凝血那些,说到底还是要自己懂一点
我也是这样,上次就是.这次我就每周查一次HCG和孕酮,现在一发现孕酮降低就开始打针 ,后面慢慢改成吃药,现在就还蛮好的,块九周了,对医生而言,他们见多了,所以就没太重视,还有挨痛的也不是他们,很多医院做手术还有医生的额外提成
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:07 | 来自WAP
w1465038907885 发表于 2016-6-16 10:39

我也是这样,上次就是.这次我就每周查一次HCG和孕酮,现在一发现孕酮降低就开始打针 ,后面慢慢改成吃药, ...

是的,所以去医院要自己留个心眼,我这次成功也算是靠自己,每一次孕酮降一点,第三次孕酮小单位90,我就开始让医生给我开黄体酮针剂20mg,第四次孕酮降了一半,换个医生都不给我加针,说在她们医院范围内,甚至让我停针停药,最后没办法去其他医院开针,每天打40mg,61天看到胎心胎芽之后医生就让我减药,我就直接问她孕酮要是降了怎么办,然后又给我开药,73天又让我停药,我不敢又给我开药,最后来一句你自己看着停药吧,最后我是自己隔五天减一颗,吃到84天停药,太害怕了,自从第一次后就吸取教训,不能什么都听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 12:18 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:35

没有卵黄囊、胎芽、胎心才算是空囊,就是三无,但是究竟是什么问题没有人能准确说出答案,因为胎停原因太多了,比如精子、卵子、胚胎染色体异常、母体免疫抗体、凝血、子宫环境等等,所以不能靠猜,要么就全面检查下,心大的话就只能尝试
检查都做了 医生说是受精卵发育异常 不用再理会 可以备孕 准备下次姨妈后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:58 | 来自WAP
木头的大头宝 发表于 2016-6-16 12:18

检查都做了 医生说是受精卵发育异常 不用再理会 可以备孕 准备下次姨妈后

你的医生好武断啊,还有我估计你说的检查应该就简单的吧,发个表格给你参考下,是不是都做了,看下条回帖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:58 | 来自WAP
表格 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 12:58

你的医生好武断啊,还有我估计你说的检查应该就简单的吧,发个表格给你参考下,是不是都做了,看下条回帖
我去的是深圳妇幼 刘庆芝那边做的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:06 | 来自WAP
木头的大头宝 发表于 2016-6-16 18:43

我去的是深圳妇幼 刘庆芝那边做的检查

哦哦,听说她对胎停方面还可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 14:26 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-17 13:06

哦哦,听说她对胎停方面还可以吧
嗯 深圳这方面的专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:23 | 来自iPhone
恭喜你我也准备备孕了,希望有个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-10 08:13 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 10:57 | 来自疯狂造人
宝妈,这次怀孕之前去检查身体了吗?有没有专门找医生保胎,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:14 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-08-06 10:57

宝妈,这次怀孕之前去检查身体了吗?有没有专门找医生保胎,谢谢!
去查了!没有任何问题就没管他了!想着顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:11 | 来自疯狂造人
孕酮好高,注意凝血问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 14:44 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-08-06 12:14

去查了!没有任何问题就没管他了!想着顺其自然吧
奥,那还挺好的,我去查了,抗白塔和促甲状腺高,真想像你一样,祝宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:44 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-08-06 14:44

奥,那还挺好的,我去查了,抗白塔和促甲状腺高,真想像你一样,祝宝宝健康足月生产!
这个不用担心都可以治疗的!宝宝一定会健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 15:45 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-08-06 15:44

这个不用担心都可以治疗的!宝宝一定会健康成长
嗯,是的,抗白塔降下来了,就还有促甲状腺了,在吃一个月去复查看看,降下来的话就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:08 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-08-06 15:45

嗯,是的,抗白塔降下来了,就还有促甲状腺了,在吃一个月去复查看看,降下来的话就可以备孕了
嗯嗯……!备孕前三个月记得吃叶酸!我就是这样的,规律作息时间,然后合理饮食,怀孕后最好前三个月多卧床休息,勤检查孕酮和HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 16:11 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-08-06 16:08

嗯嗯……!备孕前三个月记得吃叶酸!我就是这样的,规律作息时间,然后合理饮食,怀孕后最好前三个月多卧床休息,勤检查孕酮和HCG
好的,谢谢你了
点击查看全文