要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有狼疮抗凝高的姐妹

2100343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停。做了些检查,刚拿到报告单,之前检查了血小板聚集偏高,胰岛素也偏高。现在狼疮也高。。医生说怀孕以后才给开强的松。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:14 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-22 20:03

之前那个医生想开黄体酮和地屈孕酮两种的,后来她觉得药多了,就把地屈孕酮删掉了。她说那个黄体酮还可以塞 ...

不会的,有些人不愿意打屁股针还专门买塞的黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-23 14:14

不会的,有些人不愿意打屁股针还专门买塞的黄体酮
嗯今晚用塞的试试。明天找医生开点达芙通。上次没给我开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:28 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-23 16:42

嗯今晚用塞的试试。明天找医生开点达芙通。上次没给我开。

好好保胎,等你好消息,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 07:28

好好保胎,等你好消息,加油……
刚从医院回来了,勉强翻了一倍,四千多。医生说情况不是很乐观。不知道以后该怎么办,何去何从。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:11 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 11:25

刚从医院回来了,勉强翻了一倍,四千多。医生说情况不是很乐观。不知道以后该怎么办,何去何从。 ...

你上次是两千多这次四千多,不止翻一倍吧,让医生给你加肝素一天两肝试试,然后等bc看结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 12:11

你上次是两千多这次四千多,不止翻一倍吧,让医生给你加肝素一天两肝试试,然后等bc看结果
可是我雌二醇下降了,20号459。今天24号就降到326了。医生说我打针情况下才勉强一倍,情况不大乐观。唉好烦,估计我这个值想生化也不可能了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:20 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 12:13

可是我雌二醇下降了,20号459。今天24号就降到326了。医生说我打针情况下才勉强一倍,情况不大乐观。唉好烦 ...

就刚刚好翻一倍吗,如果翻倍不好加上雌二醇下降是比较不乐观,如果你有翻1.66倍左右,可以再拼一下,我就是觉得你医生太保守了,你的问题还算明显,如果不是胚染异常,用药稍微狠一点还是希望很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:29 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 12:20

就刚刚好翻一倍吗,如果翻倍不好加上雌二醇下降是比较不乐观,如果你有翻1.66倍左右,可以再拼一下,我就是觉得你医生太保守了,你的问题还算明显,如果不是胚染异常,用药稍微狠一点还是希望很大的
前天2228,今天4663。刚好一倍。今天她开了达芙通,一天4粒。让我下星期再过去测。我刚和我爸妈说了,让他们也让我自己做最坏的准备了。关键像你说的,雌二醇也下降了很多,可能胚胎不够好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:52 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 12:29

前天2228,今天4663。刚好一倍。今天她开了达芙通,一天4粒。让我下星期再过去测。我刚和我爸妈说了,让他 ...

亲,你算错了,这样就是算两倍的,2228*2=4456,所以两倍多呢,雌二醇下降让医生给你开补佳乐或者塞的芬吗通,这个药用到九周停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:00 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 12:52

亲,你算错了,这样就是算两倍的,2228*2=4456,所以两倍多呢,雌二醇下降让医生给你开补佳乐或者塞的芬吗通,这个药用到九周停
今天看的这个医生人挺好的,说吩吗通挺贵,她这边刚好有一点,就给了我已经剪过的半板。就是另一半的红色药片。告诉我每天塞半粒。没开补佳乐。开了达芙通和叶酸0.4毫克的。因为我孕前同型半胱氨酸16.3,超过标准15了。光吃爱乐维好像不够计量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:04 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 13:00

今天看的这个医生人挺好的,说吩吗通挺贵,她这边刚好有一点,就给了我已经剪过的半板。就是另一半的红色药 ...

那你下次可以找这个医生,因为找医生不止要懂的医生还要药好开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:12 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 13:04

那你下次可以找这个医生,因为找医生不止要懂的医生还要药好开的
嗯,下次就找她。我告诉她之前医生只开了黄体酮,没开达芙通。她说那个医生应该开达芙通的,说达芙通效果更好。我在纠结明天要不要开点中药,我妈以前是开点,我怕和西药有冲突。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:30 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 13:12

嗯,下次就找她。我告诉她之前医生只开了黄体酮,没开达芙通。她说那个医生应该开达芙通的,说达芙通效果更 ...

其实中医适合调理,这种保胎还是西医好,只要用药用量对症就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
未来小新的麻麻 发表于 2016-06-24 08:26

宝妈,加油
谢谢,虽然很难很累,但还不想放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:53 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 13:30

其实中医适合调理,这种保胎还是西医好,只要用药用量对症就好
嗯,主要是这一个星期以来腰酸的厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:59 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 13:53

嗯,主要是这一个星期以来腰酸的厉害

怀孕都会腰酸的,我当初是人流后腰酸痛厉害去看的中医,怀孕后也有腰酸,特别是早期,刚开始不知道怀孕还抱了邻居家的孩子,酸的受不了,后来测了才知道怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 13:59

怀孕都会腰酸的,我当初是人流后腰酸痛厉害去看的中医,怀孕后也有腰酸,特别是早期,刚开始不知道怀孕还抱了邻居家的孩子,酸的受不了,后来测了才知道怀了
嗯,我这次怀孕前吃了三个月中药,当时医生说是肾虚血淤型。唉,真羡慕你们已经有了宝宝的。好羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:12 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-24 14:04

嗯,我这次怀孕前吃了三个月中药,当时医生说是肾虚血淤型。唉,真羡慕你们已经有了宝宝的。好羡慕 ...

看中医只要是女人都离不开宫寒、肾虚、脾虚之类的,孕前怕怀不上,孕后又担惊受怕,整个孕期就是在这样的担心中度过的,宝宝没有呱呱落地那一刻都是不能安心的,所以这期间只能尽量去调整心情分散下注意力,让时间过的快一点,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 14:12

看中医只要是女人都离不开宫寒、肾虚、脾虚之类的,孕前怕怀不上,孕后又担惊受怕,整个孕期就是在这样的担心中度过的,宝宝没有呱呱落地那一刻都是不能安心的,所以这期间只能尽量去调整心情分散下注意力,让时间过的快一点,加油……
嗯,现在就是尽人事听天命了。对自己没有太多信心,但又不想放弃。谢谢宝妈的鼓励哦。
点击查看全文