要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有狼疮抗凝高的姐妹

2098843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停。做了些检查,刚拿到报告单,之前检查了血小板聚集偏高,胰岛素也偏高。现在狼疮也高。。医生说怀孕以后才给开强的松。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:37 | 来自WAP
医生没给你开任何药吗,看你这情况,阿司匹林、强的松、肝素、二甲都要用吧,孕前高就应该先控制,孕后只会越来越高吧,不知道你们医生怎么想的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 13:37
医生没给你开任何药吗,看你这情况,阿司匹林、强的松、肝素、二甲都要用吧,孕前高就应该先控制,孕后只会越来越高吧,不知道你们医生怎么想的……
昨天医生给开了肝素(隔天一针),阿司匹林每天2粒,强的松每天一粒。二甲她不准我用,之前测的胰岛素是12.68,我想偷偷用二甲唉。郁闷,今天促甲状腺激素结果3.23,她说偏高,又开了优甲乐,不过才1/4用量。另外我泌乳素高,还在吃着溴隐亭。她说我用这么多药,怕我胃吃不消。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:20 | 来自WAP
w1461537224784 发表于 2016-6-15 16:33

今天医生给开了肝素(隔天一针),阿司匹林每天2粒,强的松每天一粒。二甲她不准我用,之前测的胰岛素是12. ...

不要一起吃,分开吃,如果胃不舒服再停,你肝素是排卵后隔天一肝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 11:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:20

不要一起吃,分开吃,如果胃不舒服再停,你肝素是排卵后隔天一肝吧
我排卵后今天已经第14天了,昨天才开始打。隔天打一针。阿司匹林医生让吃两粒,但是我想加到三粒。好烦,昨天测出hcg170,刚刚解脲支原体报告出来阳性,不知道该怎么办,好像挺严重的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 11:40 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:20

额不知道为什么留言要审核。宝妈有方便联系方法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:50 | 来自WAP
w1461537224784 发表于 2016-6-16 11:15

我排卵后今天已经第14天了,昨天才开始打。隔天打一针。阿司匹林医生让吃两粒,但是我想加到三粒。好烦,昨 ...

你现在怀上了,应该根据数据调整用药,而且我觉得隔天一肝有点少,一般都是排卵后隔天一肝,等测出好孕加肝,调整药量,然后隔半个月或者三个星期或者一个月复查,还有hcg要勤测发现翻倍不理想可以加肝拼一把,我们群里有人翻倍不理想一天两肝、三肝甚至四肝都有,现在就看你自己会不会对自己下狠药了,还有阿司匹林看你数据多少,如果很高降不下来是可以考虑加量,25mg那种安全剂量是三颗,如果还是降不下来可以考虑换拜阿司匹林,这个是100mg的,一颗就行,你肯定说了什么关键词系统才会审核,我都是在这里面回复帖子,呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:23 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 12:50

...
是的,我这个医生用药比较保守。阿司匹林我已经决定一天三粒。强的松,昨天她说有人吃两粒的,但是最后还是说让我吃一粒。可是我决定还是加到两粒。现在关键就是肝素,她只给我开了六支。还让我打hcg针,一共4针。不过是隔三天打一次。我在犹豫要不要复查hcg,因为现在打了这个针怕数值不准。最最纠结的就是肝素应用,我孕前血小板最大聚集率73.34。两侧子宫动脉血流0.86和0.88,也偏高。实在不行,我先打着剩余的五针,每天一针,打完了再找她去开。就怕被那个医生责怪,汗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:23 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 12:50

...
亲加的是哪个群,我可以进不??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:54 | 来自WAP
w1461537224784 发表于 2016-6-16 15:23

是的,我这个医生用药比较保守。阿司匹林我已经决定一天三粒。强的松,昨天她说有人吃两粒的,但是最后还是 ...

加一些本地群,看哪些医院哪些医生比较好开肝素,动脉蛮高的,按上海一妇婴的范围,动脉要12以下,聚集60以内,所以最好办法是加肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:55 | 来自WAP
w1461537224784 发表于 2016-6-16 15:23

亲加的是哪个群,我可以进不??

我们是温州本地群
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-17 12:55

我们是温州本地群
前天早上打了一针2000单位hcg针的情况下,今天早上复查才翻了一倍。心情很低落。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:11 | 来自WAP
w1461537224784 发表于 2016-6-17 13:03

前天早上打了一针2000单位hcg针的情况下,今天早上复查才翻了一倍。心情很低落。 ...

额,才开始就翻不好啊!你要不要拼一下加肝看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:16 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-17 13:11

额,才开始就翻不好啊!你要不要拼一下加肝看看啊
我昨天前天各打了一支,家里还有4支。今天要是打两支的话,明天要找医生开了。好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:55 | 来自WAP
w1461537224784 发表于 2016-6-17 13:16

我昨天前天各打了一支,家里还有4支。今天要是打两支的话,明天要找医生开了。好难过 ...

先拼下看看结果,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 17:20 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-17 21:55
先拼下看看结果,加油……
15号170,17号332,今天376。中午哭着和妈妈说了结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:52 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-18 17:20

15号170,17号332,今天376。中午哭着和妈妈说了结果。

额,不知道这几天怎么样了,前几天有事没上来,如果不翻倍就早点停药,看能不能生化,这是最小的伤害,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:37 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-22 14:52

额,不知道这几天怎么样了,前几天有事没上来,如果不翻倍就早点停药,看能不能生化,这是最小的伤害,加油……
前天748,今天2228。不知道是不是机器测错了。。不过现在还是一天一肝,没加。孕酮降了点,今天测了大单位25。我吃那黄体酮后人不舒服特困。只敢偶尔吃一粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:19 | 来自WAP
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-6-22 17:37

前天748,今天2228。不知道是不是机器测错了。。不过现在还是一天一肝,没加。孕酮降了点,今天测了大单位2 ...

那翻倍了啊,黄体酮胶囊吃了是会有恶心头晕之类的反应,这个是显示在血液里,地屈孕酮片是不显示在血液里,也没有其他反应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:03 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-22 19:19

那翻倍了啊,黄体酮胶囊吃了是会有恶心头晕之类的反应,这个是显示在血液里,地屈孕酮片是不显示在血液里,也没有其他反应的
之前那个医生想开黄体酮和地屈孕酮两种的,后来她觉得药多了,就把地屈孕酮删掉了。她说那个黄体酮还可以塞下面,不过我怕不卫生啥的,就还口服了。
点击查看全文